Небольшой отчет о поездке Виктора Смольского в США и выступлении Rage на круизном лайнере

09 февраля 2011

На официальном сайте Виктора Смольского появился большой отчет о его поездке в США и последующем выступлении Rage на фестивале "70000 tons of metal", который проходил на круизном лайнере в течение 3х дней.

Все началось с музыкальной выставки "NAMM" (Анахайм, Калифорния), на которой Виктор презентовал усилитель Victor Smolski Signiture Amp от фирмы ENGL. После выставки, Виктор путешествовал с друзьями по штатам, успел прыгнуть с башни "Стратосфера", которая находится в Лас-Вегасе (высота порядка 260 метров), принял участие в гонках NASCAR. После столь насыщенных выходных, началась не менее приятная работа с Rage.

Во время "отдыха" на комфортабельном круизном лайнере "Majesty of the Seas", Rage предстояло выступить с двумя концертами, а Виктору с одним сольным выступлением. Судя по отзывам Виктора на его сайте, подобный свободный формат им очень понравился, когда вокруг тебя все "свои", никаких VIP зон, все общаются, веселятся и отдыхают. После саунд-чека можно сразу окунуться в бассейн! Виктор выразил надежду, что если подобное мероприятие повторится в следующем году, он обязательно примет в нем участие!

Отчет Пиви о фестивале можно почитать здесь

Комментарии к новости "Небольшой отчет о поездке Виктора Смольского в США и выступлении Rage на круизном лайнере"

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Реклама:

Рецензии

Ghosts - Путь Призрака

Весьма необычный альбом для Rage, сочиненный и записанный в очень непростой для группы период. Альбом представляет собой концептуальную историю путешествия призрака между двумя мирами -...

8 из 10, Alex2

Реклама