Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Кстати, - давно мечтаю услышать бессмертные творения твоей команды! )))) И там - твой неповторимый вокал. Не мог бы ты ссылочку дать на файлики, или на крайняк мылом кинуть |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Поддерживаю... ![]() |
|||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Bally
Вокалиста Van Der Graaf Generator всю жизнь звали Питер Хэммил, а не как не Ван Дер Грааф (если бы такое прочёл Мефисто, его бы хватил удар на месте ![]() Но кстати, вокалист он превосходный, и ещё добавлю к своему списку Дэвида Гилмора, а то я его что-то забыл. |
|||
![]() |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Они идут вне конкурса - не та весовая категория. :) |
|||
![]() |
C D Ward
ПРостите, не правильно назвал, но ты же понял про кого я )))) sentinel Честно говоря Хворостовского из этой компании я бы исключил, кстати, как и Синатру! |
![]() |
IronFist
Мне кажется, что Синатра все таки не оперный певец. А если и есть у него оперность, то не такого уровня, как у Карузо, Шаляпина и Паворотти. А Хворостовский, по моему, просто не так велик, как все выше приведенные, потому его и не надо включать! Уж лучше Козловского включить..... Now Playing: Sonata Arctica - Tallulah |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Bally Конечно, Синатра не оперный певец, но голос у него был дай боже! И петь он замечательно умел. А Хворостовский, ИМХО, еще будет канонизирован.
|
| |
|
|
![]() |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
IronFist
В первую. Великий человек, однозначно. |
|||
![]() |
IronFist
Голос хорош - но не такой голос ))) - просто надо бы разграничить! К Синатре я бы отнес еще и Paul Anka. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Крис Болтендаль
Пиви Ханси Курш Удо Диркшнайдер Шаляпин Высоцкий Джигурда Великое Трио Теноров - по любому! Фреди Мэркури (тоже классный парень, несмотря на то что...) Брюса Диккинсона - каков!Вокальными данными природа не наделила - пусть! Но сама манера из высоких голосов... Байрон Гиллан !ранний! Дио Тернер (в БС и Кейже) Деррис Лионе (в Рапсодии вокалист, простите, если спуталл макаронницкие фамилии) !РАННИЙ! Кипелов НЕ ЛЮБЛЮ! Оззика (в комплекте с музыкой... а вот голос, Димка, твой напоминает...особенно на ухо!) Кая Хансена Синатру, Бернеса, Маршала, Окуджаву, Визбора, Коллинза,Гребенщикова, Бутусова (вне Нау)...не продолжу - прибьют9и так смесь гремучая получилась!)! Всех безголосых, рвущихся в идолы!...одним словом! Да и простых бардов, которые в жизни прекрасные люди... пока гитару в руки не берут!!!! Все сказанное выше - ИМХО,ИМХО, и ЕЩЕ РАЗ ИМХО!!! |
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Вокал.
Когда-то мне очень нравился высокий переливающисйя вокал, но когда уже увлечение павером прошло, прошло и увлечение высокими голосами. Даже появилась некая антипатия к ним. Сейчас мне очень нравится низкий гроулинг или высокий скриминг. Особенно мне нравится вокалист Amorphis - тот что на первых альбомах (к стыду я не помню как его зовут), очень нравится ранний вокал Jonasa Renske. Ну и Дэни Филс тоже нравится. Пока что мне еще трудно выделять гроулеров и скримеров, т.к. увлечение подобной музыкой началось у меня недавно. Также Дикинсона, Хэлфорда, Эдлунда (очень эмоционально), D.C. Coopera, Даймонда, Aarona Stainthorp`a, ранний вокал Пиви, Вообще для меня не главное профессионализм певца, постановка голоса, тембр и т.д. Если мне он нравится эмоцией, передаваемой певцом, и сочетанием с музыкой - тогда мне очень вставляет. Now Playing: Amorphis - Into Hiding |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Респект! )хотя я тоже не помню))) |
|||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Genghis Khan
WildCat Его зовут Tomi Koivusaari. |
![]() |