Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Вокал - это тоже инструмент, который создает музыку |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Beer
С одной стороны я согласен с тобой, т.к. воспринимаю вокал именно как еще один инструмент (потому, кстати, и не обращаю особого внимания на текст). С другой стороны, я тоже за последние годы стал очень терпимо относится к вокалу, и если он мне не нравится, но музыка хорошая, то я буду получать удовольствие от музыки. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
ASTeT
Лучше скажи когда НЕ копировал!? Я не про песню My Way. Я про другие. И вообще, они совершенно не интересно играют! Они другим брали - скорее поведением своим. Совершенно не согласен, что КиШ так же раскручены, как Сэксы, - совсем на другом они выехали. У СП был девиз - Anyone can play guitar )))) У КиШ-ей ничего такого нет. И музыкально мне кажется, они намного дальше от панков, чем например Наив. Now Playing: IM - Run 2 the hills |
![]() |
ASTeT Advanced Member Группа: Members Регистрация: 04 Марта 2004 ![]() |
Bally!!
Возьми любую вещь, где вокалирует Вишес, и послушай!! Тембр -- разный, манера -- разная.. А чем берет Киш ?? Да только тем, что по сравнению с остальной попсой это более или менее качественная музыка, причем расчитанная на широкий круг обывателей.. И не надо ля-ля.. Anyone can play guitar -- не более чем лозунг... Да, сексы проще, но лишь для нашего времени.. А играли вполне круто.. Так что я от своего мнения не отказался.. |
![]() |
ASTeT
Ага - если учесть, очень круто! Аппологеты примитивизма? Ничего интересного в их музыке нет, и быть не может - потому, как не музыка главное у них. Об этом я уже говорил, повторять не буду. Ты сам, знаешь, я не особенно люблю КиШ-ей, особенно за "умные" тексты, но музыкально, они не то что на голову выше, они вообще не сравнимы с СП. Now Playing: Manowar - Hand Of Doom Добавлено в 09:14 Сорри, в начале опечатался, должно звучать так - Ага, если учесть, что они не играли, то очень круто. |
![]() |
ASTeT Advanced Member Группа: Members Регистрация: 04 Марта 2004 ![]() |
Ну и обо что мы спорим??
А князь и Горшок, что ли играют.. Музыканты рулевые, это да.. Но ведь вокалисты из них -- мягко говоря -- так себе.. |
![]() |
ASTeT
Блин - как ты не понимаешь спорим мы об оригинальности подаваемого материала? Когда у сексов все альбомы, как одна песня, то о каком вокале можно говорить? |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Когда все альбомы как одна песня - можно говорить о вокале Лемми или Рок-Н-Рольфа.
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ASTeT был в одной группе поющий (когда выпьет) басист... но когда заслужил - зубы ему не выбили. Поэтому группа не похожа на Кыш)))
...так выбить никогда не поздно....тоже будут рулевые: гитарист с басистом... и крокодил Гена впридачу..... |
|||
![]() |
WildCat
Что-то я ничего не понял ты о какой группе? Now Playing: КиШ - Пират |
![]() |
ASTeT
обывательская твоя морда! Сима, ну ты прикинь: Как сдалать панк группу? Ваня (гитарист мой) поет.... куда там Сиду Я - соло гитара ( ![]() Клима - на басу (хотя, я тоже слажаю..) Сомик (Астет) - ударник... если он и поподет по бочке - то не в ритм.... чем хуже КиШа? Добавлено в 14:32 ЗЫ: Сим - это Болли. Прошу прощения, вырвалось обращение реальное. Вышесказанным хотел отметить: 1) мой гитарист совершенно не способен петь 2) я гитарист хуже, чем мой гитарист с микрофоном.. 3) АсТет начисто лишен чувства ритма ВиноватЪ... Добавлено в 14:33 [q]Когда все альбомы как одна песня - можно говорить о вокале Лемми или Рок-Н-Рольфа.[/q] куму-то и тексты Битлз умными кажуцца |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
WildCat А теперь объясни, какое это всё отношение имеет к теме топика. Добавлено в 14:55
Да, если ты пропустил немного разборок - то у нас нынче за такое кОстрируют, то есть Атправляют пАдальше. |
|||
![]() |
да я помню. Это гипербола - просто помню рассужденяи о заумности высказываний.
Это имеет отношение к обсудению вокала в творчестве гр. КиШ. Высказывание в адрес АсТета означало, что он сам-то КиШ слушает. Дальнейшие пояснения необходимы? |
![]() |
SenSeLeSS ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
МИГАИЛ ГОРШНЁВ - СУПЕР! Как это и не смешно звучит!!
У меня есть уважение к этому человеку! |
![]() |
Vovan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 ![]() |
Хм, моим фаворитом навсегда останется безвременно ушедший от нас Толик Крупнов с его хриплыми распевками. Также нравится Жан Сагадеев, Дмитрий Варшавский, Алексей Булгаков и Михаил Серышев, люди, умевшие петь как агрессивные вещи, так и баллады, умевшие гармонизировать вокал с музыкой, при этом передавая настроение песни. Сюда же можно отнести и Антона Гарсию, Валерия Гаину и Павла Колесника.
Особенность вокала... не могу подобрать нужные слова...Одним словом, помимо техники вокал должен быть узнаваемым, чтобы группу нельзя было спутать с другой, схожей. В импортной музыке мне импонируют Лемми, ПиВи, Рок-Н-Рольф, Мэт Синнер, Жак Беланге из EXCITER, Джеф Скотт Сото, Крис Болтендаль, Удо, Том Арайа (перегрузки хорошо держит), Том Анжелриппер, Дэвид Дэфэйс, Мэтью Барлоу (ух, вот у кого Харизма в голосе), Зэхэри Стивенс из SAVATAGE (мне все вокалисты тут нравятся, они всё равно друг на друга похожи), Доро Пеш, Блитц, Джефф Уотерс (жалко, мало поёт), Питер из HYPOCRISY, Оззик (смешно он так поёт), Дио хорош в 64 (!) года... И это пока основные, неохота много писать ваще-та... |
![]() |