Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Rick Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 |
Вот, решил этот топик возобновить, т.к. меня стал безумно беспокоить вопрос об их новом альбоме Train Of Thought. Сроки подходят, пора бы уже разродиться новеньким
Вроде альбом уже вышел. Как он на вкус и цвет? |
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Rick
По информации с официального сайта группы, альбом выйдет 11 ноября 2003 года. Его еще нет даже В mIRC'е. Потому сказать об альбоме ничего не могу. |
| Pumpkinhead Unregistered |
Насчет DT и иже с ними: ЛаБри будет петь на новом Айреоне, выходящем в начале след. года.
> Его еще нет даже В mIRC'е. Понятное дело, Портной трясется за каждую песню... |
|
| |
|
|
| IronFist Unregistered |
И правильно трясется. Альбом по словам музыкантов будет весьма тяжелый и конкретный.
|
|
| |
|
|
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Pumpkinhead
А ты ждал от DT дэт металла |
| Jacob Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 14 Октября 2003 |
|
| Mephisto Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Jacob
Я примерно так себе все и представлял. Не могу сказать, что я в восторге. Хотя соляк - неплохой. |
ИМХО, вообще, на Металлику похоже, особенно местами вылитый Devil's Dance. Вообще, ждал больше собственно прогрессивных моментов. Если такой будет весь альбом (а он наверное не весь такой будет все же) - тогда я буду разочарован группой.
PS Now Playing: Dream Theater "As I Am" / Metallica "Devil's Dance" |
| oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
EG Power
Присоединяюсь. DT, с БОЛЬШИМ трудом узнаваем.. Действительно больше похоже на Металлику (хорошо ещё, что не образца 2003 года... Борь, пардон |
| Doris Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
http://media.dreamtheater.net/audio/Dream_...ter-As_I_Am.mp3
вот линк на full-length radio version of the new DREAM THEATER track "As I Am" ... для тех, кто не успел скачать со старого |
Скачал этот сингл. На нем всего 3 вещи, и все собой представляют различные версии песни "As I Am" - edit radio (4:35), extended radio (7:18) и album (7:47) версии. Конечно же лучше всего последняя полная версия. Из первой же радио-версии, которая была раньше доступна, было выброшено большинство самых интересных и проговых кусков - так что, в общем, к счастью Dream Theater все еще прогрессивен
Кстати, кроме заимствований из Металлики, в полной версии можно еще в начале композиции услышать кусок, сильно смахивающих на композицию "Black Sabbath" одноименной группы. Now Playing: он и играет |
| Priest Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Честно говоря, мне не понравилось.
Типичный "поздний" Театр. До времен I&W по духу далеко. Now Playing: Mechanical Poet |
| Rick Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 |
А мне как раз больше всего нравится период DT 94 - 99... 2002 альбом как-то странно воспринимается... А последняя вещь вообще как-то не очень
Now Playing: Helloween - All Over The Nations |