Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
А вот я, например, ка человек никогда не являвшийся фанатом DT был просто наповал сражен услышанным на Octavarium (за это отдельное спасибо CD WARD'у!). Более всего порадовала исключительная лиричность данной работы, чего мне всегда в "театральных" релизах не хватало. Так что пока для меня сие альбом года - никак не иначе!
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Mindhealer
А для меня, наоборот, многовато там этой лиричности. |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
Гм... Я оказывается тебе его писал... Не помню... Видать старею... Пора записывать кому чего ![]() |
|||
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Данной группой особо не увлекаюсь, но хотелось бы сказать что гитарная видеошкола тов. Петруччи - это то,чего мне очень не хватало в этой жизни. Только Там я нашел Реальные упражнения на ПРАВУЮ руку.Там круто, поверьте...Петруччи крутой мужик!
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
IronFist Осталось для полного счтастья сыграть им Deep Purple - In Rock или Machine Head.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Да, это надо срочно искать! Вещица из серии must have! |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ого. |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Гады. В Ганновере ничего такого не было
![]() |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Задрали уже! Сколько ж можно? Iron Maiden они ужасно переиграли, Металлику - так себе, а тут ещё один отстойный трибьют выпускают. |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SMS - ф сад )
Надеюсь, что до алььбома Queen добируться.. хотя предвижу некоторые сложности с вокалом, а именно с хоровыми моментами |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Это что же будет еще через пару, тройку турне ? Machine Head, A Day At The Races и Rising ?? A ??
Не надо ничего искать-YtseJamRecords сделает все в лучшем виде...только не сразу ![]()
SMS-ты что ?! Ты неправ трижды. Одумайся ! Когда это прочтет Мефисто-я даже боюсь представить реакцию ![]() |
|||||||||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Что-то ощущение такое, что у группы творческий кризис...
|
![]() |
Если все делается со вкусом - то пускай хоть всю классику переиграют - нам же больше стоящей музыки в коллекцию.
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Предлагаю всем желающим свой рассказ о концерте в Ганновере.
Начиналось всё интересно - я ожидал какого-то большого КЗ или хоть маленького стадиона, но толпа шла к неприметному советского вида зданию с вывеской а-ля кинотеатр. Не доходя до него, организованные (ну и что, что восточные) немцы вставали в длиииинную очередь - и тут я порадовался тому, что приехал за 40 минут - успел я еле-еле. Только я купил себе пива, как НАЧАЛИ. Впрочем, об этом - немного позже, сначала - про клуб CAPITOL, в котором происходил концерт. По мнению сайта клуба, в него влезает 400-2000 человек. Даже если предположить, что в него влезло 3000 человек, то выручка с концерта составила 35*3000 = 100 000 евро. Деньги, конечно, большие, но - никак не астрономические 500 000. Может, кто-нибудь и в Россию их привезёт. Собственно про концерт. Началось всё с двух треков с октавариума, а потом играли по треку с каждого альбома (включая Majesty!) и по два - с SFAM и 6DOIT (если считать encore, то сыграли вообще 3 со SFAMа и 2 с I&W). С Окатвариума было всего 5 треков, сет лист же был таков:
Первую половину я стоял в самом конце и под балконом, так что звук был ужасен из-за его постоянных отражений от вышеописанного архитектурного элемента (высота потолка там, где я стоял, была метра 2-2.5, вторую половину слушал уже ближе к центру и было сильно лучше - хотя я бы "сделал потише", не было необходимости делать всех посетителей оглохшими. В остальном же концерт был замечателен - даже не знаю, кто был колоритнее. Что интересно, ЛяБри, который на сольном концерте казался очень артистичным, на фоне Портного Петруччи и Рудесса выглядел очень неприметно, как и Мьянг. У Портного и Петруччи были совершенно одинаковые причёски, разве что первый был покрашен (уже не помню в какой цвет). Как обычно, за концерт ЛяБри выпил несколько литров чего-то тёплого из своих фирменных красных термосов ![]() UPDATE: Видеоряд был разный, много показывали группу, иногда был неинтересен, но во время Sacrifised Sons меня проняло (хотя на экране, казалось бы, были просто два параллелепипеда, по пропорциям напоминающие WTC). Из забавных моментов запомнилось исполнение собственно Octavarium'а:
|
![]() |