Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Послушал концерт Dream Theater в SHIBUYA-AX, Tokyo, Japan 16.01.2006. Неплохо, особенно сыгранный целиком Октавариум. Сет-лист идентичен выложенному выше. Надо будет послушать все фэн-клубовские CD, а то все как-то руки не доходили.
Made In Japan ДТ играли 13 января в Токио и 15 января в Осаке. Жду появления данных концертов со дня на день. Как только появятся - отрецензирую. Очень сложно представить ЛаБри, поющего Дитятю и Хайвэй Стар... Последнее шоу турне будет сыграно в Radio City Music Hall, New York 1-го апреля (если это не шутка, соответственно дате). Концерт сей будет заснят для будущего ДВД (выйдет также и обычный лайв...видимо, опять тройной, как и Будокан). |
![]() |
Jacob ![]() Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Билеты уже продаются, так что это было очень жестокой первоапрельской шуткой ![]() |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Скажите а когда DT будут перигрывать альбом всеми нами любимой группы Canibal Corpse "Butchered at birth"?
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Mindhealer
Скоро надо только подождать ![]()
И не говори, по-моему кроме Гиллана никто больше не споет ее хорошо, то бишь Child in Time, вот Highway Star вполне по силам ЛаБри. |
||||||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Хм. Есть шанс, что я попаду на первоапрелький концерт
![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
oleo
Эх, не трави душу ![]() |
![]() |
Клавишный маэстро Дерек Шериниан в настоящее время занят в студии - кипит работа над юбилейным пятым диском. Музыкант пока не определился с названием альбома, но дата релиза более-менее ясна - июнь.
Накануне записи Шериниан вернулся из изнурительного 9-месячного тура в команде Билли Айдола. Закрыв двери принадлежащей ему Beachwood Manor Studios (Бербэнк, Калифорния), он тут же принялся резать скопившийся креатив на всевозможные носители. Помогли старые друзья - Джон Петруччи (DREAM THEATER), Стив Люкатер (TOTO), Саймон Филлипс (TOTO, THE WHO, JUDAS PRIEST), Тони Фрэнклин (THE FIRM/BLUE MURDER) и Брайен Тичи (BILLY IDOL, OZZY). Но особенно тепло маэстро отзывается о давнем компаньоне - Закке Уайльде (BLACK LABEL SOCIETY, OZZY): "Новый альбом станет нашей четвертой совместной работой. Закк - потрясающий человек и музыкант. Я благодарен ему за вклад в мои творения." Напомним, что Дерек Шериниан получил известность как клавишник живых классиков прогрессива - DREAM THEATER. Пробыв в составе группы пять лет (1994-1999), музыкант покинул ее и дал старт своей сольной карьере. Последний альбом - "Mythology" - вышел в прошлом году и был прекрасно встречен критикой. В остальное время мистер Шериниан помогает записываться и выступать таким группам, как ALICE COOPER, BILLY IDOL, KISS, а также множеству других, менее известных команд. Вопрос, а что представляют собой в музыкальном плане сольники Шериняна? |
![]() |
Morbid
На мой вкус, его сольники настолько же высохотехничны и наворочены, насколько совершенно неинтересны. Но, например, Ironfist со мной не согласен ![]() |
![]() |
IronFist
Чисто инструментал, без вокала? |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Первый и второй инструментальные, третий-четвертый с вокалом.
|
| |
|
|
![]() |
IronFist
Кстати, а мне кажется, или на каком-то из них "засветился" Мартин (ex-Black Sabbath)? |
![]() |
Лев, по-моему ты путаешь Мартина с Франклином ))) Не было Мартина у Шериньяна. А вот Франклин есть. На всех четырех дисках.
|
| |
|
|
![]() |
IronFist
Я же спросил, не кажется ли мне ![]() Кстати, а кто-нибудь уже слышал новый OSI? |
![]() |
Приятная новость!
Если по-русски, то новый концертный ДВД сабжа выходит 29 августа. К нему будет прилагаться часовое кинцо, в котором освещены все периоды жизнедеятельности группы. Релиз выйдет в двух версиях: 2ДВД и 3СД. Сет-лист концерта таков: In the Name of God outro (intro tape) 1. The Root of All Evil 2. I Walk Beside You 3. Another Won 4. Afterlife 5. Under a Glass Moon 6. Innocence Faded 7. Raise the Knife 8. The Spirit Carries On ~~~intermission~~~ 9. Six Degrees of Inner Turbulence: 10. I Overture 11. II About to Crash 12. III War Inside My Head 13. IV The Test That Stumped Them All 14. V Goodnight Kiss 15. VI Solitary Shell 16. VII About to Crash (reprise) 17. VIII Losing Time/Grand Finale 18. Vacant 19. The Answer Lies Within 20. Sacrificed Sons 21. Octavarium ~~~encore~~~ 22. Metropolis pt 1 Нумера, начиная с девятого исполняли при поддержке оркестра из 30 человек. |
|||
| |
|
||||
![]() |