Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Беспечный Ангел
Давно уже вышел и продаётся ("давно уже у всех есть"). Достаточно интересный альбом и при этом не сложный для восприятия. В концертном исполнении почти не отличается от студийного. А что тебя конкретно интересует? |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ксати, о птичках...проэкт ЛаБри с Гришко кто-то в сети видел? у Гришко голос рулит...хотелось бы послушать
|
![]() |
WildCat
Думаю, что ещё слишком рано... |
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Oleo Я с тобой не соглашусь. По-моему не очень альбом. Mullmuzzler'ы были лучше (может потому, что они больше похожи на DT).
Беспечный Ангел Если тебе нравится музыка типа industrial или музыка с его элементами, то тебе должно понравится. Ура. Хоть чуть больше информации появилось о новом проекте ЛаБри. Когда выйдет DVD надо будет прикупить. Чуть больше информации здесь http://www.marinsound.com/ru/tsr.htm |
||||||
![]() |
IronFist Иногда путаю ню-метал и индастриал. В любом случае мне он не понравился. |
|||
![]() |
Wild
0. Индастриала там примерно как на записи симфонического оректра. 1. Не только то хорошо, что DT. 2. Альбом тем и интересен, что не DT. |
![]() |
Полностью согласен.
Может и интересен, но это скорее всего несколько не то, что мне хотелось бы услышать. Я надеюсь новый проект будет намного интереснее его 3-го сольника. |
||||||
![]() |
Wild
Ты путаешь понятия "интересный" и "нравится" ![]() Впрочем, каждому - своё. Какой смысл спорить о том, нравится или не нравится тот или иной диск? Особенно если в качестве главных аргументов выступают "он не похож на ДТ" и "не то, что мне хотелось бы услышать"? Моё личное мнение - если бы сольники Кевина (это я википедию почитал) были похожи на ДТ, то и смысла в них не было бы. |
![]() |
Попробую более грамотно сформулировать свою мыслю, если получится ![]() Надо сказать ЛаБри спасибо за абсолютно не похожий альбом на DT и Mullmuzzler'ы (вумный дядька такое слово придумал ![]() ![]() |
|||
![]() |
Wild
Мне он сначала тоже не очень понравился. Но по прошествии времени - наоборот. В некотором смысле он даже интереснее 8ки. |
![]() |
На DVD "Dream Theater 5 years in a live time" есть фрагмент с концерта, где они исполняют Perfect Stranger совместно с Диккенсом, где Петруччи на ударных, Портной на басу, Шериньян на гитаре, на клавишных кто не знаю, на том куске не показали. Никто не вкурсе полностью этот концерт выходил. Если выходил скажите plz как он называется.
|
![]() |
Беспечный Ангел Member Группа: Members Регистрация: 06 Марта 2006 ![]() |
Просто как человек живущий в городе лишённом нормальных с моей точки зрения дисковых магазинов, я узнал о нём совсем недавно и решил что новый... Вот и спросил. Когда нашёл его в озоне - был дико рад. Всем спасибо... ![]() |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
да-да-да! |
|||
![]() |
Oleo А что понималось под 8й?
WildCat Судя по таким восклицаниям ты не очень-то DT любишь ![]() |
||||||
![]() |