Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
James LaBrie - Static Impulse (2010)
![]() Line-up: James LaBrie - Vocals Marco Sfogli - Guitars Ray Riendeau - Bass Peter Wildoer - Drums, Harsh Vocals Matt Guillory - Keyboards, Backing Vocals 1. One More Time 04:16 2. Jekyll Or Hyde 03:46 3. Mislead 04:18 4. Euphoric 05:09 5. Over The Edge 04:20 6. I Need You 04:11 7. Who You Think I Am 03:57 8. I Tried 03:58 9. Just Watch Me 04:18 10. This Is War 04:30 11. Superstar 03:32 12. Coming Home 04:29 Limited edition bonus tracks: 13. Jekyll or Hyde (demo) 3:48 14. Coming Home (alternate mix) 4:23 Поставив в плеере новый альбом форнтмэна Dream Theater я с первых секунд подумал, что видимо я качал что-то не то, что кто-то поглумился и подсунул нечто современное Thrash/Deathовое (!!!), ибо харшевый вокал и более чем агрессивное быстрое начало никак не вязалось с творчеством ЛяБри. Однако, сам Джеймс запел чуть позже, в своей типичной манере, а брутальные партии на альбоме исполнил драммер Peter Wildoer. Нет, ЛяБри по-прежнему верен Прогрессиву, хотя элементы Melodic Death Metal на этом альбоме весьма заметны. Правда, в подобном агрессивном духе и харшевым вокалом записаны только 4 вещи – первые три и This Is War. Эти вещи во многом мне напомнили творчество Mercenary и Into Eternity. Все остальное – достаточно обыкновенный Modern Progressive Metal, разумеется в Театровском духе, но чуть попроще и не так масштабно и развернуто, по мне не слишком интересно, банально. А понравились как раз те самые агрессивные треки на драйвовые и мощные, то, что вряд ли кто-то ожидал от ЛяБри. Неплохой альбом со свежими идеями, но не уровень Dream Theater. 4.5/6.0. 29.09.2010. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Ну не знаю. Роль Портного в ДТ, безусловно, переоценить невозможно, но лично для меня тот же Петруччи является не меньшим олицетворением Театралов... Да чего уж там - и ЛяБри, и Рудесс тоже! Уж слишком устаканившийся состав у них, как мне кажется ![]() |
||||||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
На днях Лабри в интервью заявил, что ему вообще пофиг, что Портной ушел. Вокруг столько ударников потрясающих, что уход Майка его нисколько не беспокоит, он наоборот даже боится того, что будет дальше, т.к. все претенденты на место ударника в DT настоящие монстры!
|
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Почему почти у всех прог групп/исполнителей такие задродские названия альбомов?
ОЛОЛО! Ну ок, посмотрим скоро на одного из "монстров". |
||||||
![]() |
Rick
Этот момент из интервью вообще порвал: ... Вопрос. Означает ли это, что в будущем мы увидим в прессе больше интервью с Джоном Маянгом? ЛяБри: "Знаешь, думаю, что увидите" Вопрос. Честно говоря, я даже не знал, что он умеет говорить... ЛяБри: "А мы тоже не знали" |
![]() |
Теперь место пресс-аташе "театра" занял Лабри вместо Портного
![]() |
![]() |
Согласен. Альбом уныл чуть менее, чем полностью (в треках 7 - 10 с горем пополам удалось несколько цепляющих моментов). Не ожидал такого. Но сама идея заиграть MMDM выглядит весьма любопытной. |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Прочитал забавное свежее обращение Майка к фанам DT, в котором тот рассказал, что честно после всех уговоров попытался вернуться в группу. Только там дали понять, что он уже явно лишний. Что Майка расстроило и вконец убедило работать в составе свежеобретенного коллектива.
Такие дела. Смех да и только! |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Из группы Эпидемия ушел Максим Самосват.
Может он теперь будет вокалюгой Театра? |
![]() |
Mindhealer
Так его уже из Avenged Sevenfold попросили. Майк сейчас свободен, аки птица. Now Playing: Янтарные Слезы - Сквозь Снега |
|||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Попал Мишка под раздачу ))
Ну, ничего. Сколотит пяток проектов - всяко интересно будет послушать. А там, глядишь, и в Театр его таки возьмут обратно... |
| |
|
|
![]() |
Мне кажется, что единственный выход для Портного - создать свою собственную новую группу, т.к. шатаясь по сайд-проектам, не получится создать что-то основное и свое. В любой другой состоявшийся коллектив Портного вряд ли возьмут на постоянку, т.к. волей-неволей он перетянет все внимание с группы на себя, что не устроит коллектив.
|
![]() |
Rick
Да, наверное, насобирает таких же "обиженных" гитаристов/вокалистов, которых выперли из родных коллективов ![]() ![]() |
![]() |
Tular.
Угу... а вообще, я бы на месте Ульриха нанял себе охрану, т.к. Портной неоднократно заявлял, что мечтает занять его место... |
|||
![]() |