Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Ну это с твоими субъективными предпочтениями детства и юности связано, думаю... У всех это есть. А симфоническая музыка просто стоит у истоков индустрии в целом и поэтому считается прото-классикой. Вот ее-то все и играют по этой причине. И гении есть во всех музыкальных направлениях. Это всё из разряда фактов.
Однако в целом это к анализу понятия "творческого гения" во взаимосвязи с педагогами относится крайне косвенно... |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
А вот твоя ссылка с детской группой, поющей "Pull Me Under", действительно порадовала. Всё-таки Америка - страна возможностей. Люди устроили свой быт в хозяйственном смысле и теперь занимаются всей страной тем, что Бог на душу положит. Весь мир же на них пашет за зеленые бумажки
![]() Молодцы. Нам бы так научиться, да лапотники мы. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Все шутки шуткуете )) |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Ссылка весьма бородатая, кстати. Хотя сыграли робята достойно, спору нет.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Вот прямо сейчас рок-динозавры начинают массово давать дуба. Через 20 лет из составов Deep purple, Led zeppelin, Beatles, Pink Floyd не останется никого. Но ведь не может быть такого, чтобы после их смерти их музыку не исполняли. Будут играть. Так вот, музыканты-то для этого нужны не абы какие. Интересно, у скольких музыкантов из перечисленных групп было муз. образование? Это я пока без подъё*ок спрашиваю ![]() цитата: Вот стану пенсионером - буду посещать мероприятия типа "профессиональная группа исполняет классиков тяжелого жанра". На концерты новомодных группешек, пусть там хоть какие гениальные композиторы, ходить точно не буду. Все равно звук будет гавно да и качество исполнения будет как обычно. А на пенсии от таких острых ощущений может и Кондратий посетить... К этому времени в клубешниках будут лабать биороботы, а музло транслироваться людям строго в мозг. 1. Звук не говно. 2. Лажа крайне маловероятна (только если коротнёт чего). 3. ????? 4. PROFIT |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
IronFist
цитата: Я их всех упомянул, честно говоря, от балды, как самые очевидные примеры динозавров. Да я понял, что ты в здравом уме и твердой памяти не будешь утверждать, что для переигрывания партий Ринго Старра нужно быть "не абы каким музыкантом" ![]() Ну а список, в принципе, доказал, что и требовалось: не панацея. А кстати, Dream Theater! Тоже ведь академий позаканчивали, а какое говно сейчас играют) И былые шедевры, думаю, не заслуга Беркли. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
цитата: А кстати, Dream Theater! Тоже ведь академий позаканчивали, а какое говно сейчас играют) И былые шедевры, думаю, не заслуга Беркли. Ооо, это сложный вопрос! Я вот что скажу. ДТ, конечно, сдулся. Тут базару нет. Насчет образования: ранние их опусы, конечно, нельзя приписать к классическим в смысле всего многотонного багажа музыки полотнам (закроем глаза на A change of seasons). Однако их полиритмия на удивление гармонична, что я могу только образованием объяснить. Уж поверь, я аналогичной музыки переслушал немеряно, и твердо могу сказать, что настолько же цельно слушающихся завернутых композиций знаю немного. Единственная группа, им не шибко уступающая - Shadow Gallery. Позднее же их творчество как раз местами задействует то самое образование. Композиция Octavarium, работа Портного в Transatlantic, и еще кое-что. Но против струи не попрешь - ведь неспроста ДТ 10 лет назад взялся каверять всех подряд. Образование образованием, а фанаты и, как следствие, деньги - куда же без них. Вот и пытаются усидеть на двух стульях. А уже не могут. ----------------------- Вот они 20 лет назад дают жару. Какое уж там образование. Энергия! Напор! ------------------------ И еще. Вот ДТ накаверял всех подряд. А, между прочим, вы знаете еще хоть один пример группы, которая вот так вот мощно и правильно всех снимает? Я - нет. |
| |
|
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Новинка. По мне так весьма достойная. Жду. Верю.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Почему-то напомнило Rush. А еще DT времен 92 года.
|
![]() |