Так играли уже "Медицину". И не раз. В том числе и в России. Это что ли единственный эксклюзив? The pit and the pendulum в этом аспекте звучали гораздо интереснее. Опять что ли ничего нового из старого не было совсем?
Кстати на концерте я лоханулся, и принял за Don't fear the Winter начало Mirror in your Eyes. Я один такой? Или кто-то помимо меня запел "Ота-а-ам..."???
Я один такой? Или кто-то помимо меня запел "Ота-а-ам..."???
Запел... Не один... бывает... от радости.... (красный-красный смайлик)... Хотя у меня в блокнотике после названия этой песни идёт какая-то кракозябра в скобках, которую я так и не смогла расшифровать. Возможно она (кракозябра) обозначает "не играли" или "не полностью" - очень похоже. Короче, какая-то мистика.
Кстати - я подвергла всех присутствующих риску, пронеся на территорию клуба фотоаппарат, за что приношу свои извинения. (Да, я знаю. что фотографическую технику было запрещено проносить, это - раз. Я её особо не прятала, это - два. Охрана не нашла фотоаппарат, это- три. Профессионализм охраны ... - это четыре) Думаю, что меня частично извинит вот это (не обессудьте. непрофессиональная фотокамера и всё остальное) - FreaKozaks - Rage -
Ginger-fox Ну что ж я не знакомой даме сходу буду «тыкать» (в смысле обращаться «на ты» - а то «тыкать» звучит как-то похабно). Ну, если сама предложила, то конечно давай на ты. А на какой файлообменник зальешь не принципиально.
Кстати хочу отметить группу ФриКозакс, что рубила перед RAGE! Мне они понравились ещё в 2006 году когда они назывались Aspect. Песенка I can do it Again очень даже зацепила. У меня до сих пор диск с двумя клипа ихними лежит. Потом они куда-то пропали, и вдруг АГА! вместе с Rage играют!! Это был приятный сюрприз. Кстати хотел диск купить, но тупо забыл(( Никто не покупал? Если да то как они звучат студийно?
Кстати хочу отметить группу ФриКозакс, что рубила перед RAGE! Мне они понравились ещё в 2006 году когда они назывались Aspect. Песенка I can do it Again очень даже зацепила. У меня до сих пор диск с двумя клипа ихними лежит. Потом они куда-то пропали, и вдруг АГА! вместе с Rage играют!! Это был приятный сюрприз. Кстати хотел диск купить, но тупо забыл(( Никто не покупал? Если да то как они звучат студийно?
Предлагаю открыть отдельный топик о FreaKozaks. Здесь у нас всё-таки тема, посвящённая уже прошедшему концерту.