Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Вижу у этих ребят большое будущее ибо даже уже имеющийся материал шедеврален.
Создана группа в далёком холодном Томске вроде как 5 лет назад, ибо концерт в Москве 16 февраля был в честь юбилея группы. Наверное им 5 лет. Стало быть собрались господа в 2007 году под названием "Старый Склеп" и успели записать 2 альбома "Театр Кошмаров"(2007) и "Без кожи"(2009) Рубят очень чёткий thrash, дикую смесь EST, Сектора Газа, Коррозии, но при этом убойные текста, техничные рифы и мега дикцию вокалюги. В жизни такое не смогу повторить. В 2010 году переименовались в "Гробовую доску" и записали ломовейший альбом "По душу пьяницы", в котором 9 песен и все хиты. Ни одной слабой песни ей-богу! Все жёсткие, атмосферные и качественные. А главное очень угарные, ноги и руки сами в пляс идут! Если не знакомы с творчеством срочно знакомьтесь (Мохавк и Тулар, уже приобщились, насколько я понял) |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
На концерт хочу!
Цитата: В 2010 году переименовались в "Гробовую доску" и записали ломовейший альбом "По душу пьяницы", в котором 9 песен и все хиты. Ни одной слабой песни ей-богу! Слабых нет, но "Шлюха Гробовщика" слишком из общей канвы выбивается. Перематываю. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
На концерте вокалюга Сергей Сорокин сказал примерно так: "А сейчас мы сыграем песню, которую никто не любит, но которая мне нравится больше всех на альбоме
![]() Ну и "Святая" таки да, выбивается из общего угара из-за ломаного ритма в куплетах, но и она хороша под настроение. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Мне не нравится из-за:
1. уркаганских текстов (называю это блатняк с тяжелыми гиталами); 2. вторичности музыки (прямая калька на америкаский треш 90-хх типа DARK ANGEL, TESTAMENT, SLAYER...). Но в целом бодро и пока оригинально для России, действительно. |
![]() |
Vlad
Перечислил главные преимущества. Тестаментом действительно отдаёт. |
![]() |
А я ТестаМент и Дарк Энжел даже не слышал ни разу. Подскажите трэки похожие на Гробовую доску?
|
![]() |
Цитата: А я ТестаМент и Дарк Энжел даже не слышал ни разу. Я слишком охренел от такого заявления, чтобы что-то советовать. Последний альбом Тетамента можешь послушать весь. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я тоже охренел. Придётся Муравьеда бить ногами при встрече...
Очень жаль. |
![]() |
Нож под лопатку
![]() Now Playing: Electric Wizard - Incense For The Damned |
![]() |
Vlad, Tular.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Цитата: А я ТестаМент и Дарк Энжел даже не слышал ни разу. ![]() |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: А я ТестаМент и Дарк Энжел даже не слышал ни разу Немного потерял ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Цитата: До СС я не добрался Очень жуткая фраза. ![]() Цитата: думаю, что по остросоциальной лирике Трупный Яд круче всех! Без понятия, кто это такие. Я вообще в металле не большой знаток, а в русском просто аматор. Кроме Арии не слушал никого. Давно хотел вас попросить чего-нибудь присоветовать, но как-то всё никак. Цитата: Что касается "Незримого Врага" - там не всё так однозначно А кто говорил про однозначность? Так неоднозначность и на руку. Или что конкретно ты имеешь в виду? Цитата: Так в этом ж весь смысл! Тогда нужно краткий словарь фени втулить в буклет, если он, конечно, имеется (буклет). Но всё равно отдаёт шансоном на каком-то подсознательном уровне и немного от этого не по себе, скажем так. muravied Первый альбом Склепа я не слушал, да и забыл, что он есть. А ты слушал? Насчёт переименования. Они реально переименовались или существуют параллельно? Всё-таки из Склепа не взяли в концерт песни с «неподходящей» лирикой. А «Незримый Враг» всё же хитяра, как ни крути. Даже я его периодически напеваю сейчас. Не думаю, что дело только лишь в моей фашистской хохляцкоублюдочной сущности (ну как тут удержаться от напевания, вырванного из контекста припева со словами «Гитлер» и «пир у России на похоронах»?). И, тем не менее, они его почему-то не исполнили. Может и правда есть разделение? Тем более что юбилей. Пиви-то юбилей с Avenger’а считает, а они чего на Склеп забили? Цитата: Мохавк и Тулар, уже приобщились, насколько я понял Правильно понял, но я думал, что как раз Tular. тебя и направил. ![]() Цитата: Ну и "Святая" таки да, выбивается из общего угара из-за ломаного ритма в куплетах, но и она хороша под настроение. У Склепа «Без кожи», по-моему, тоже из той же серии. А может и путаю, до дыр пока не заслушал, по паре-тройке раз всего оба альбома прогнал. Кстати, перед «врагом» в голове долго крутилась «я, я молодой – наколи партак…». ![]() Было еще «…мёртвый кто здесь вы или я». ![]() А вот Труп (хотя тоже хитяра) просто так вот не влезает в голову, ибо слишком сложная структура рифмовки, да и слов незнакомых уйма. С трэшем 90-х не знаком вообще, сравнивать не с чем, хотя в одном из недавних (2-3 года) новогодних хит-парадов кто-то приводил песню Тестамента и меня вштырило, но до прослушивания дискографии так и не дошел. |
![]() |
Цитата: Без понятия, кто это такие. Я вообще в металле не большой знаток, а в русском просто аматор. Кроме Арии не слушал никого. Давно хотел вас попросить чего-нибудь присоветовать, но как-то всё никак. Ну если послушать руки не скоро дойдут, можешь на метал-архивах тексты только почитать. Там весьма интересно) Замполит Он кругом и повсюду, он всегда и везде, Он, сука, скользок и многолик И как у всех лизоблюдов постоянно в дерьме Его длинный поганый язык Он, сука, коротко стрижен, он прилично одет, Без мыла влезет в любое дупло И в каждом городе есть муниципалитет, В котором встретишь это ебло Замполит А он везде и всюду Замполит Замполит Снова лижет чьё-то блюдо Замполит Он обирает старух, он крадёт у детей, Он мать родную, не дрогнув, продаст Он по сути-плебей, он по жизни-лопух, Он по природе своей-педераст Всегда прогнуться готов, всегда готов услужить, Всегда готов подставлять и стучать Из-за таких мудаков в стране не хочется жить, Пора их просто уничтожать Замполит Прорубил окно в европу Замполит Замполит Снова лижет чью-то жопу Замполит Замполит Он на дереве висит Замполит Замполит Допизделся паразит Замполит Замполит Никому его не жаль Замполит Замполит Из веревки смотрит вдаль Замполит Цитата: А кто говорил про однозначность? Так неоднозначность и на руку. Или что конкретно ты имеешь в виду? То, что незримый враг - это не кто-то извне, а наоборот. При этом на первый взгляд врагом и не являющийся. Что нынешней волне патриотизма противоречит в корне. Цитата: Но всё равно отдаёт шансоном на каком-то подсознательном уровне Почему на подсознательном, если там сознательный стёбный блатняк? Цитата: хотя в одном из недавних (2-3 года) новогодних хит-парадов кто-то приводил песню Тестамента и меня вштырило, Это был Я! |
![]() |