Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Мари Роже ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 |
ну ладно, если кто-нибудь вспомнит страшное что-то, то скажите... а так посмотрю сама чего-нибудь ))) спасиб всем)))
|
Julie_Lm Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 |
Tular. ну дак во-о-от. Ты говорил про спецэффекты-я согласна. Про Крюгера фраза была-я тоже согласна. А страха я жуткого не испытала,то бишь не произвёл фильм на меня должного впечатления,что схоже с твоим высказыванием про то,что
Добавлено в 17:50 Мари Роже Посмотри=) Пожалуйста=) Да и вообще,лучше такие фильмы,чем "мыло" какое-то...сопли,пардон,с сахаром..=) На мой взгляд. |
|||
muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Мари Роже
посмотри фильм "пила"! Я тут давеча поглядел два ужастика: Дом ужасов Действие происходит в старом многоквартирном доме. Что интересно и замечательно, то что маньяк орудует исключительно инструментами для ремонта и всегда разными. Мне понравилось. Кожаное лицо Сильное начало. Страшно прям становится. Вообще фильм называется LEATHERFACE: Texas Chainsaw Massacre III (!) и я так понял что это предыстория к "Техасской резне Бензопилой". Там тот же маньяк, но с обеими руками . Первая половина фильма мне очень понравилась.Отмечу приятный thrash metall в саундтрэке Мне понравилось, хотя концовка ПРИДУРОШНАЯ!!! |
Mindhealer Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 |
Хотелось бы повернуть беседу в топике в следующем нарпавлении. Давайте дружно вспомним последний (а можно и первый) фильм (ы), который (е) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Вас напугал (и).
За себя скажу, что это "Blair witch project" и "The ring" (японский само собой) - особенно первые просмотры. А вообще, чтобы как следует испугаться желательно создать в комнате необходимую для промотра атмосферу. Иначе просто не проймет... |
Мари Роже ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 |
Mindhealer
вот-вот, прям в точку... трупов развесить там... скальпелей понатыкать))) |
|||
muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Mindhealer
Фильмы, после которых путь от ванной до своей кровати я пересекал бегом: 1.Техасская резня бензопилой (страшный дядька с пилой) 2.Тьма наступает (бабка в чёрном плаще и белым лицом) 3.Мизери (чокнутая толстуха с кувалдой) в скобках тот кто мне потом везде мерещился |
Tular. Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 |
Уууу... Это было в детстве. Сейчас же и не вспомнить. Хотя, может быть "Песочный человек"(если он так называется...) Маленький был - сильно пугался |
|||
Marion Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 |
Мари Роже
Я думаю, если у тебя дома развесить трупы и понатыкать скальпелей, будет просто банальная и привычная рабочая обстановка... Когда посмотрела "Проклятие" в кинотеатре - потом дома ещё долго боялась характерного скрипа дверцы шкафа))) А вот когда пересмотрела его же в японской версии, да ещё с дебильными комментариями пьяненького приятеля...Всё очарование, блин пропало!!)) Вот это и есть атмосфера... А вот помню, ночью на даче девчонки с воплем "зубастики!!!" убегали от шуршащего в кустах кота... Вот что она, атмосфера-то делаить...)) |
Tular. Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 |
Marion
Хо-хо! Спасибо, что напомнила! Презабавнейшее кино!!! |
|||
Каори Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 |
Помнится, "Восставшие из Ада" произвели на меня в 9-летнем возрасте сильное впечатление.
Да, давно это было. |
Каори
Да... Опять же на даче (давно) с сестрой среди ночи мариновали мясо для шашлыков (хе-хе-хе)) и включили телек. А там "Восставшие из Ада"... Как раз тот момент, когда мужика крюками на куски разрывают... Сразу выключили. |
Marion
О.о.о! А меня в такие моменты обычно папа пугал. Ка.ак схватит за руку..... Но мои крики в 2 часа ночи уже никого не удивляли. =)) |
|||
Каори
Жестоко папа поступал))) |
Marion
Ага! Но я в долгу не оставалась. =))) С некоторых пор он даже перестал со мной ужасы смотреть. =))) |
Вообще, большее впечатления производят не ужасы, а "мистика" или "триллеры" - уж не знаю, как их правильнее называть. "Другие", например, или "В плену призраков"... Вспоминаются разные истории про приведения, когда-то так пугавшие в детстве.
|