Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SleD Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Вчера просмотр ВанХельсинга (кстати на мой взгляд не имеющий отношения к теме) сподвиг меня завести такой топик. Знаю, что отношения к этому жанру у людей часто находятся в крайностях. Кому-то очень нравятся, кому-то до тошноты нет....
Прошу высказываться |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 |
Точно, ФУ!:)
Все современные ужастики можно смело перенести в раздел "комедии". Смешно смотреть. |
oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
IronFist
Рекомендую "The Blair Witch Project" ("Ведьма из Блэр"), но только первую часть. Идеальный фильм второй категории. А Крюгера - не трошь! Любимая комедия! |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
Когда-то я слышал классификацию фильмов ужасов на Horror и Suspense.
Первый это там где кишки летят в стороны, а второй наоборот. ПО моему мнению Хоррор себя уже давно изжил, потому как современный зритель знакомый с компами и технологиями, смотрит на то, как все сделано, а не на то, что там страшный монстр. Триллеры еще вроде живут, мне например Крик понравился. Нечто мне тоже понравился, но то было так давно, что в то время, это было просто круто ))) Когда-то и чужой понравился, но это скорее эффект первого просмотра ))) -только входили в моду видаки и видео-салоны ))) |
muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Хорший фильмец, комедия-ужастик CREEPSHOW 1, 2 по Стивену Кингу. Классные идеи. Прикольные минифильмы с кровавыми развязками))
Ещё офигенная хреновина "28 дней спустя". Обалденно и страшно! Now Playing: Megadeth - Victory |
SOUNDCHASER Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 |
Thunder
"Все современные ужастики можно смело перенести в раздел "комедии". Смешно смотреть" Абсолютно согласен! Видимо, в таких фильмах становится страшно только его создателям...а не нам, но я не плохо отношусь к ужастикам вообще...например, "Техасская резня бензопилой" неплохой фильмец, "Охотники за разумом"(если его можно отнести к ужасам, конечно,...но всё равно фильм классный....хех...) |
IronFist Unregistered |
Еще припомню замеательный фильм по Кингу - Кладбище домашних животных. Со вкусом сделано.
Now Playing: Сектор газа - Колхозный панк |
| |
|
|
Som
Снимай противогаз - я тебя узнал!!! Дами и господа - это бывший Аstet.))) ныне - Сом! Сияние не смотрел, а вот ОНО - полный остой (имею ввиду фильм) Да и вообще фабрика ужасов Кинга, изжила себя. Нельзя штамповать книги в таком количестве не особо заботясь о качестве материала. П.С. 1 - а подпись какую придумал - рассвета, лета, света, или может Света?))) однако - сразу видна рука мастера! П.С. 2 - Пойдем фо мной фынок, я полицееейфкий!!! (с) Полицейский из Библиотеки - С. Кинг |
SleD Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Сам я скорее люблю ужастики, чем нет. Хотя мне больше импонируют интересные по сюжету фильмы, к примеру какая-нить фигня типа "Пятницы 13", "Хелловин" или почти любые другие "маньячные" ужастики - не нравятся, ну, скажем, за некоторыми исключениями: тот же "Кошмар на ул.Вязов" или "Крик" вполне приличные фильмы... А вот картины типа старого доброго "Чужого" или "Звонок" (только японский, американский - фигня, имхо) и т.д. - суперские фильмы.
Кстати, раз уж мы на метал-форуме, предлагаю вспомнить картины по теме с участием в них метал-звезд. К примеру, был такой старый и довольно страшный на то время (конец 80-х) фильм "Князь Тьмы", где одну из не главных ролей сыграл Alice Cooper и надо сказать сыграл очень неплохо...... |
Som Unregistered |
Еще сказочка для детей, где Боуи играет, тоже давнее дело..
|
| |
|
|
Som
Погодите, какая еще сказочка? Знаю фильм Голод ( Hunger ) в главных ролях Девид Боуи и Катрин Денев. Очень классный, "картинный" фильм. Красиво снят, и вообще потрясающий фильм. Честно говоря, даже не знаю с чем его можно сравить, может кто подскажет! |
Marion Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 |
Во всех ужастиках в роли монстров снимается Холстинин без грима
Как же надоели эти лужи крови и горы кишков, а также моменты, когда кто-то где-то ходит, а потом на него внезапно кто-то выпрыгивает. БУ!! Действительно жутким фильмом считаю "Звонок"(мне американская версия больше понравилась, хоть она и замороченнее), и ещё милый фильмец "В пасти безумия", хотя это может быть и триллер. |