Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Странно, но такой темы у нас раньше не было. Везде всего понемногу было.
Последнее, что удалось найти (баян, но все же): |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Харизматичный мужик, всё-таки. Но как говорится, три Личности в одной группе хрен уживутся. Как ни печально. В итоге либо разбегаются, либо одна МегаЛичность подавляет всех остальных...
|
![]() |
А вот вчера он был в Киеве.
Кто-нибудь знает, что это? Он вроде один и перед огромным залом. Это его сольное творчество настолько популярно стало? muravied Да, Террана хорош. Rage, конечно, не один Террана и Хильгерс тоже молодец, но лично мне доставляло удовольствие видеть в составе именно Террану. Как бы дополнительный бонус на концерте в виде его специфических шуточек и соло на ударных ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Rick
цитата: Кто-нибудь знает, что это? Он вроде один и перед огромным залом. Это его сольное творчество настолько популярно стало? С чего ты взял, что это было вчера (ну, в смысле 12 декабря 2012)? Мне кажется, что это сентябрьское выступление, там, где были Udo, Within Temptation и Coroner. Это не его сольный концерт, однозначно. Посмотри на комплектацию его установки. цитата: Да, Террана хорош. Rage, конечно, не один Террана и Хильгерс тоже молодец, но лично мне доставляло удовольствие видеть в составе именно Террану. Как бы дополнительный бонус на концерте в виде его специфических шуточек и соло на ударных Согласен, но все же с Хильгерсом им тоже повезло. Могло быть гораздо хуже. А сравнивать Террану с Хильгерсом невозможно. Таких барабанщиков как Террана я больше не видел. Начиная с внешнего вида и заканчивая техникой. А вот Хильгерс более "стандартный". Мне он чем-то напоминает Ули Куша. Но он тоже молодец. Уже и песни начинает писать и мини-соло поигрывать. А на "21" я вообще считаю его лучшим из тройки. Не знаю, может, там все барабаны на компьютере сделаны, и Хильгерс в их записи и придумке вообще не участвовал, но звучат они очень круто. muravied цитата: три Личности в одной группе хрен уживутся. Как ни печально. В итоге либо разбегаются, либо одна МегаЛичность подавляет всех остальных... Далеко не всегда так происходит. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
цитата: Таких барабанщиков как Террана я больше не видел. Начиная с внешнего вида и заканчивая техникой. Внешний вид - да) А вот техника техникой канешн,но будь хоть ты три раза супер пупер,играй мега шикарные соло,крути палочки хоть на ногах - а если в песнях у группы барабаны звучат не в тему и не 'музыкально' - то мне впечатлиться нечему.Он конечно очень хороший музыкант, но слушать как ,например,группа скорпионс играет свои баллады под бласт биты к примеру,мне бы не понравилось,так же и с рэйдж. Просто не в тему. В этом плане очень нравиться Крис Адлер из Ламб Оф Год. Каждый 'тыц' бочки в тему... Опять же,каждому свое,конечно... Андре больше нравиться,в рэйдж он просто идеален.Я бы даже сказал он лучше Майка,но меня не поймут, закидают помидорами... Ну и по поводу стандартности- я считаю это Майк более стандартен,так как ничего,кроме напихать в песню побольше своих раздач барабанных- я как то не запомнил... Это как гитарист,который в ущерб самой мелодичности песни пытается сделать ее мега техничной. Это тоже похвально. Но в меру. Имхо... |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Manni
А я визуальную составляющую Терраны и имел в виду. Именно о концертах речь идет. Многие "слушатели музыки" разбирают все инструменты по полочкам. Я говорю сейчас о металлистах. Я же так не делаю, я слушаю цельную песню, никогда не акцентирую внимание на каком-либо инструменте. Ну, иногда на барабанах, но очень редко. И бывает так, что какой-то инструмент сам выделяется. Прослушав все альбомы Rage не по одному разу, я не могу ничего сказать о барабанщиках. Да есть несколько песен, в которых я обращал внимание на барабаны, но их не много. А вот в "21" они выделяются очень существенно, практически в каждой песне. Возможно это из-за пресловутых триггеров. Не знаю, что там Террана говорит о том, что его заставляли их использовать в Rage, но даже, если он их и использовал, то звучание было максимально близко к "безтриггерному". Но я в этом не специалист и утверждать не буду. Слух у меня такой себе, да и аппаратуры нет, чтобы суперкачественно расслушать музыку. Но вот звучание бочки у Терраны и у Хильгерса вообще не сопоставимы. У Терраны такие воздушные хлопки, а вот у Хильгерса такое конкретное "ляп-ляп". Вот это мне очень нравится. НО. Хильгерса я помню по этому звуку еще со времен Нуклеарбластовского трибьюта 2007. А вот в CIS и STAW я не могу сказать, что барабаны очень выделялись (ну, есть пара песен). Значит музыкальная составляющая в "21" тоже имеет место быть. Так что с точки зрения барабанов этот альбом один из лучших, если не самый лучший. |
![]() |
Mohawk
цитата: С чего ты взял, что это было вчера (ну, в смысле 12 декабря 2012)? Мне кажется, что это сентябрьское выступление, там, где были Udo, Within Temptation и Coroner. Это не его сольный концерт, однозначно. Посмотри на комплектацию его установки. На трубе написано, что это 12.12.12. Поэтому подумалось, что это бло именно 12 декабря ![]() цитата: Андре больше нравиться,в рэйдж он просто идеален.Я бы даже сказал он лучше Майка,но меня не поймут, закидают помидорами... Он очень хороший ударник, но раньше в группе был Майк Террана, а сейчас хороший барабанщик ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
American drummer Mike Terrana, currently accompanying metal queen Tarja on the “Colours in the Road World Tour”, plans a huge surprise for the next year's "Masters". He’s gonna introduce to us a brand new band simply called - TERRANA - in a world premiere. Musical style of the trio is classic rock influenced by the 70’s bands. Mike’s musical writing is inspired by his favorite bands like BAD COMPANY, WHITESNAKE, AC/DC.
Brand new TERRANA band are: Fabri Kiareli - lead vocals, guitar Alberto Bollati - bass and vocals (Mike said his voice strongly reminds him Sammy Hagar of VAN HALEN) Mike Terrana - drums New album called “Man of Honor” will be released next spring and TERRANA’s worldwide premiere gig will take place at the Masters of Rock 2014 festival! Now Playing: Protest The Hero - Plato's Tripartite |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Tular.
Как то простовато для Терраны. Я ждал барабанной феерии, а тут обычный хэви-метал, типа Скорпионс. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А прикольно Террана про Виктора сказал )))
Жалко только мне Пиви. Как бы не было на самом деле,ему приходится с такими дятлами высокомерными работать,просто пздц... Хороших барабанщиков-пол германии. А уж гитаристов то сейчас.. PS Заметили, как Виктор назвал Пиви? - ВОКАЛИСТ. Тоесть,рассказывая про конфликт,он Пиви обозначил словом ВОКАЛИСТ. Типа, посрались в моей группе барабанщик и вокалист. Ну лохи такие левые,понимаете? |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Самое удивительное, что в приватном общении мной с Виктором несколько лет назад он сказал, что не имеет представления о Джиме Матеосе, Алексе Сколнике и др. и это в общем-то грустно.
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
как говорят серьезные композиторы, чтобы что-то написать хорошее нужно как губка впитывать много, априори, качественной музыки. хотя дело вкуса конечно.То, что Виктор не знал/знает/не узнает Fates и т.д. сказывается на его композиторских способностях. Он очень ограничен имхо.
Манни Шмидт говорил, что Пиви в период, не побоюсь сказать рассвета RAGE,был фанатом SAVA и это по-хорошему заметно и он сделал это лучше |
![]() |