Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
я не буду обсуждать. я не люблю сладенькую жвачку и не смотрю довольно давно телевизор на предмет кинолент..
|
sentinel Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
и я не буду обсуждать. поскольку смысла нет. но смотрю довольно много. наверное, около половины того, что у нас выходит в прокат. и как ни странно, многое из отсмотренного мне вполне нравится.
Добавлено в 23:41 И вообще, пойду-ка я лучше пересмотрю первого Гарри Поттера... |
Mephisto Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Я "мейд ин Голливуд" принципиально не смотрю, за очень редким исключением. Кстати, кто-нибудь смотрел "Я-Робот"? Как оно?
|
REM Unregistered |
Mephisto Обычный голливудский стандарт, - решение глобальной проблемы с небольшим налетом сентиментальности.
|
| |
|
|
Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Я смотрю какие-то отдельные вещи, но большинство из них оказываются качественно сделанной, но совершенно лишёнными какого-то внятного сюжета (есть конечно исключения, но попадаются они редко).
|
oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Mephisto
Вполне себе ничего. Мозги, конечно же, не напрягает, и роботики забавные. |
Manni Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Я смотрю тоже далеко не все, в основном что друзья порекомендуют. В свою очередь поведую вам о самом интересном фильме который я посмотрел в этом году-охотники за разумом.Вобщем то не новый фильм, снят более полугода назад. Эдакий триллер, развязка которого непонятна до самого конца.Ни один фильм ужасов и ни один триллер не идут в сравнение. Стремный и очень интересный фильм.
|
sentinel Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
...а я все жду, когда же в этом топике заведут беседы о Короле Артуре, Властелине Колец и т.д.
|
Dead Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 |
Признаться давно уже ничего не смотрел. Как то времени не хватает. Последний раз видел "Трою", не смотря на всю критику в адрес ленты, мне фильм понравился. Хотел бы посмотреть Король Артур хотя бы из за спецэфектов.
|
Beer Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Потому что здесь обсуждается, как замерил уважаемый IronFist, попсня. |
|||
implicit Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 |
бестолковый топик )
разные люди будут называть попсней разные фильмы, книги и т.д. устремим множество людей в бесконечность и получим что все вокруг попсня, с точки зрения людей ))) |
Beer Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Опять же не согласен. По моей практике, людям, с которыми много общаешься, обычно нравятся и не нравиться одни и те же фильмы.
|
Manni Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
IronFist
Это пр-во Dimension films, а вролях есть известные америкосы, Голливуд или нет я честно говоря и не знаю даже, извини. |