| |

|
|
| |
|
|
Manni 
Bronze Member
 |
Дата: 06 Февраля 2010, 1:38
Какой тур , о чем вы... Пару песен бы услышать мечтаю сколько лет уже, а вы тур...Мечтатели Конец света скорее наступит, нежели будет тур с песнями не из последних 8 лет. Максимум что будет - это Trapped! с оркестром каким нибудь. Но прежде будет записано еще с десяток альбомов с оркестром, примерно пять без него, но играться на концертах будут только они))) Так что может мои внуки и услышат, может им повезет! Так что я уже почти отчаялся услышать что либо для старых фэнов. Я не исключаю, что такой тур будет - но он будет не для старых поклонников это точно. Потому что если на юбилейном 25 летнем концерте был сет лист который обычно играет группа(!), то значит именно в туре с названием типа Trapped! надо мне рассчитывать услышать долгожданные хотябы пару песенок целиком. А потом снова - Down,Soundchaser и тд....
|
|
|
 |
IronFist 
Pilot in the sky of dreams
 |
Дата: 06 Февраля 2010, 14:09
| QUOTE | | Какой тур , о чем вы... Пару песен бы услышать мечтаю сколько лет уже, а вы тур...Мечтатели |
|
А ты приписку к названию топика удосужился посмотреть-то? ) Она звучит как "и прочие нездоровые фантазии".
| QUOTE | | Конец света скорее наступит, нежели будет тур с песнями не из последних 8 лет. Максимум что будет - это Trapped! с оркестром каким нибудь. Но прежде будет записано еще с десяток альбомов с оркестром, примерно пять без него, но играться на концертах будут только они))) Так что может мои внуки и услышат, может им повезет! |
|
Мнение понятно.
| QUOTE | | Я не исключаю, что такой тур будет - но он будет не для старых поклонников это точно. |
|
А вот это как понимать-то? Группа кому-то что-то должна, что ли? Это не так.
Надо бы принять один простой, очевидный факт. Старое творчество группы для герра Вагнера - пройденный этап. Ему, кмк, банально оно неинтересно. Если бы он хотел продолжать работать в том же ключе, уж поверьте, так бы оно и было. И старьё бы играл большими порциями на концертах.
В данный момент Пиви доволен тем, что группа пишет и исполняет намного более прогрессивную, чем в 80-х и 90-х музыку. Что вполне естественно, музыкант же должен как-то развиваться.
А ты, Manni, явно застрял на определенном уровне. Судя по регулярным набросам говна на вентилятор с твоей стороны. Могу еще добавить, что я бы разочаровался в группе, если бы она продолжала делать одно и то же. Собственно, по этой причине я уже дааавно положил с прибором практически на весь классический немецкий павер. Свежие опусы Хелловина, Гвардии, Гаммы, Диггеров и Раннингов (закончивших деятельность) уже лет 5 вызывают чувства, варьирующиеся от зевоты до отвращения. Ибо то, что они пишут, я мильён раз уже слышал. От них же. Вот так вот.
|
|
|
 |
Manni 
Bronze Member
 |
Дата: 06 Февраля 2010, 15:48
| QUOTE | | А ты, Manni, явно застрял на определенном уровне |
|
Да я вроде не застрял. Я просто считаю что писать музыку и писать много нот - разные вещи. Пытаться запихнуть в стандартную красивую вещицу RAGE кучу нот - это не круто. Можете считать что это теперь суперпрогрессив и все такое, что типа это надо ценить... Блин... Просто все это выливается в одно и тоже, а не в прогрессив. Даже если я и застрял - то на уровне, когда RAGE играли разнообразно, а не писали одинаковые альбомы с кучей клавиш. Я не говорю что это не хорошо и ругаю всячески - я говорю что это стало однообразно! Вот и все.
| QUOTE | QUOTE Я не исключаю, что такой тур будет - но он будет не для старых поклонников это точно.
А вот это как понимать-то? Группа кому-то что-то должна, что ли? Это не так. |
|
Да нет. Просто взять и выбросить 15 лет творчества,состоящего полностью из хитов - это в порядке вещей получается. Прсто вычеркнуть нафиг, а не выбросить - если присмотреться. И большинство это поддерживает. А я вот не понимаю. И то, что за время прихода Виктора в группу, RAGE не сыграла живьем ничего из старого материала (про higher than the sky и прочие winter"ы не надо писать) - заставляет меня думать именно так: я скорее услышу еще 50 "очень разнообразных и прогрессивных" альбомов с клавишами, колыбельными вместо боевиков и прочими крутыми вещами, нежели тур Trapped! Но я всетаки не перестаю надеятся на чудо. Две старые песни целиком - это уже фантастика.
Раз уж я не вписываюсь в "культ поклонения Виктору Смольскому- новому движку RAGE" , то вот мое предложение: 1 альбом пишет ЦЕЛИКОМ Вагнер, другой пусть Виктор со своими сюитами делает. Тоесть по очереди.
|
|
|
 |
terra incognita
Advanced Member
 |
Дата: 06 Февраля 2010, 16:03
RAGE был менее прогрессивен в 87-92 годах? для Виктора да, но не для меня. я осмелюсь сказать что это было не менее прогрессивно чем Театр, только по-другому прогрессивно...
|
|
|
 |
terra incognita
Advanced Member
 |
Дата: 06 Февраля 2010, 22:12
The Mind has Power как поет Пиви, так что "будем капать"!
|
|
|
 |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|
|
|