Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
В начале сентября сплавлялись на байдарках по Угре. 1, 2 , 3 сентября было дело. С нами был оператор с камерой и коптером снимал кино про закрытие сезона. Вчера прислал - зацените какова красотень
![]() |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Неужели ранний хит Blower не штырит? Мне прям по кайфу. Из более позднего Panorama классная песня. Reactor тоже послушай. Это так навскидку из любимых. Собственно мое знание творчества этой группы ограничено лишь альбомом Killing Technology, который несмотря на высокие оценки, мне совершенно не зашел. Отдельные песенки я слышал и с других альбомов и тоже никак. Пора заканчивать отчет. Hollywood Vampires. Если кто-то не в курсе, то это группа Элиса Купера и Джони Деппа. Собственно, складывалось впечатление, что все посетители фестиваля вышли чисто посмотреть на этих двух перцев. Даже музыканты других групп подтянулись. Борис успел подписать диск Voivod, у кого-то из старых участником команды. ![]() Группа вела себя максимально расслаблено. Мистер Джэк Воробей даже курил сигару, что, вроде как, запрещено (но это не точно). Слава Богу, что никто из команды не ужрался, ибо в каком-то из городов Джони Дэпп даже из номера выйти не смог по причине "отравления печеньками". Но тут все прошло неплохо. Более того, мне в целом даже понравилось. Забежал на группу Lorna Shore. По неизвестным мне причинам, она крайне популярна у публики. Это подтверждает и тот факт, что попасть в зал было практически невозможно. Я, правда, с этой задачей справился, но звук у команды был настолько плох, что я валил буквально через 10 минут. Борис же даже не стал тратить на нее время. Eluveitie. Еще одна довольно популярная группа. Мы ее уже видели в декабре прошлого года в Берлине и тогда она произвела угнетающее впечатление. Кто-то даже умудрился на ее выступлении заснуть (не скажу кто) и облить меня пивом. В этот раз впечатления были более благостные. Впрочем, посмотрели мы лишь несколько песен. Следующие на очереди Motley Crue. Я когда-то слышал у этой группу пару альбомов и мне они совершенно не зашли. А тут прямо понравилось. Во-первых, было классное шоу, во-вторых, на экране периодически мелькали голые и полуголые тетки, что после двух недель воздержания, не могло не радовать глаз. ![]() Ну и в третьих, музыка же тоже ничего, тем более, что был отменный звук. Единственный минус - пошел мерзкий и холодный дождик. Но мы люди опытные, мы подготовились. ![]() Kreator, наверное, были одной из самых ожидаемых групп этого дня. Тем более, что мы за последние три года два раза обломались с их концертами. Сперва пандемия, а затем они сами отменили выступление. Концерт можно было бы назвать хорошим, если бы не убогий сэт. Hate Über Alles People of the Lie Awakening of the Gods Enemy of God Betrayer Satan Is Real Hordes of Chaos (A Necrologue for the Elite) 666 - World Divided Flag of Hate The Patriarch Violent Revolution Pleasure to Kill Apocalypticon В итоге посмотрели половину сэта и поехали домой. На этом для нас данный фестиваль завершился. ![]() Дальше была дорога до Парижа (вроде бы без приключений), ночь в этом прекрасном городе, в котором мы наконец то нашли ресторан где подают лягушачьи лапки. Там, к слову, были в основном русскоговорящие. ![]() На следующее утро перелет в Алжир, он мне ничем не запомнился. В Алжире мы сидели в аэропорту пять часов. И надо сказать, что это не было в тягость. Пиво было, еда была. Полет в Москву также прошел без особых проблем. На этом отчет официально завершен, спасибо за внимание, до новых встреч. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Винс Нил уже совсем как какая-то мультяшка пищит.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Kreator, наверное, были одной из самых ожидаемых групп этого дня. Тем более, что мы за последние три года два раза обломались с их концертами. Сперва пандемия, а затем они сами отменили выступление. Концерт можно было бы назвать хорошим, если бы не убогий сэт. Ничоси!! Enemy of God, People of the Lie, Flag of Hate и Плэжа ту Килл ![]() ![]() Какую же ты песню жаждал, но не услышал? Добавлено в 12:44 Цитата: Винс Нил уже совсем как какая-то мультяшка пищит. И правда ![]() |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Enemy of God, People of the Lie, Flag of Hate и Плэжа ту Килл Ну так эти песни в каждом сэте были на протяжении многих лет. Я их уже слышал в Москве в последние два приезда. Ну как то оскомину уже набило. Хотело бы чего-то нового Добавлено в 20:41 Цитата: Какую же ты песню жаждал, но не услышал? Civilization Collapsed |
![]() |
Цитата: Civilization Collapsed |
![]() |