Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
По аналогии с топиком о группе Royal Hunt я решил провести голосование на тему, кто из вокалистов Helloween достоин называться лучшим - Михаель Киске или Энди Дерис?
|
EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Лучший вокалист Helloween - Кай Хансен, которого сюда не внесли вообще. Да, пел он тогда неважно, но его голос не был таким коммерческим, как у Киске. Ну, фэн я Хансена, что поделаешь.
Мне сейчас сложно сказать, коого я считаю лучшим, Киске или Дериса. Несолько лет назад я бы однозначно назвал Михаэля, но сейчас мне такая традииця вокала в Power, родоначальником которой, фактически Киске и является, очень надоела. А вот Дерис обладает весьма большим голосовым диапазоном. После недавнего концерта мое отношнение к нему заметно улучшилось, хотя его голос (тембр что-ли) не слишком мне нравится. Добавлено в 22:23 Ура! Добавили Хансена! Совсем другое дело, я теперь и проголосую |
Wild Seed FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Я внёс Кая, а то, боюсь, кое-кто меня бы почикал...
|
REM Unregistered |
У меня любимый тыквенный вокалист это Дерис.
|
| |
|
|
Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
До РокФеста човершенно однозначно сказал бы, что лучший вокалист Хелловина - Киске, т.к. считал, что справится с его партиями Дерису не удастся (см. High Live, концерт в Москве 2001г.), но что-то удивительное случилось с Энди и он просто на отлично спел все старые вещи, даже саму Keeper.... Так что свой голос отдам за Дериса.
|
Unknown Soldier Unregistered |
Отдаю голос за Энди.
|
| |
|
|
Retty Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Полностью согласен с точкой зрения C D Ward'а и отдаю свой голос в пользу Дериса
|
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 |
Конечно, Deris - лучший. У него приятный голос и самое главное нет вокалистов похожих на него. Голос Киске иногда немного утомляет. Хансен самый слабый вокалист.
|
WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
поддерживаю. Хотя альбомы при Киске были пиятнее. А вот Хансен - ну, при Ханне воздержусь и не поинтересуюсь, что в нем находят б....арышни, кроме голоса (если голос-то находят) Добавлено в 20:53 М-да! СИИИЛЬНО извиняюсь перед всеми... я писал пост не ознакомившись с последним постом ХР.... Наверное, Дериса пригласили петь в ГР...сама ХР? |
|||
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
Ханна Рихтер - конечно ему удалось создать определенное звучание группы, ибо его голос знаете ли --- и создал это звучание ))))
|