Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Retty Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Ааатличнейшая подборочка... особливо мне нравится второй день
Хех... интересно как будет смотреться сыровариюс апосля пристов?? |
oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
IronFist
Дай сылочку на страницу фестиваля, please. Хочу съездить, если получится . |
EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
А почему Rage должны потерятся? Потому что большинство придет на Пристов? Мне кажется, что своего слушателя Rage всегда найдет, да и не такая уж они малоизвенстная группа.
А состав в первый день действительно классный - не отказался бы посмотреть - правда, это вряд ли случится. также интересно, сможет ли выступить Stratovarius? После последних событий с Толкки я в этом не уверен. Но если это случится, очень любопытно почитать рецензии на выступление группы в новом составе. |
Rick Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 |
Новость про DVD: http://www.rage-online.ru/news/?news=117
Новость про футболки: http://www.rage-online.ru/news/?news=116 |
Zack Eswee Advanced Member Группа: Members Регистрация: 21 Октября 2003 |
Чёрт возьми! А я только из Италии приехал..!!
Кстати, как раз мимо Болоньи проежжал на автобусе. А еще скажу вот что - за все 6 дней прибывания в Италии - видел всего двух металлеров и трех готов. Клубных metal афиш видел всего 2, да и то только в Риме. Как-то у них там это всё не развито.... |
Wild Seed FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Фотографии RAGE с Rock Hard Festival '2004
http://www.skipmag.de/modules/xoopsgallery..._albumName=rage |
IronFist Unregistered |
По этому УРЛу открылся немецкоязычный форум Rage. Пока он неофициальный, но скоро небось подымется в статусе. Если у нас есть немецкоязычные типы, можно там засветиться
|
| |
|
|
IronFist
Срываешь мне рабочий день |
Две новости о нашей любимой группе.
1. С настоящего момента организацией концертов Rage занимается DRAGON Productions, дочерняя компания A.S.S. Concert & Promotion GmbH. Они уже плянируют ноябрьский тур, приуроченный к 20-летию группы ("20 Years Anniversary Tour"). В этом туре RAGE будет продвигать свой юбилейный DVD, выход которого ожидается 25 октября. 2. Во вторник, 20 июля, в городе Гронау был открыт первый в Европе музей Рок- и Поп-музыки, в котором будет демонстрироваться оригинальный вариант Soundchaser'а, который использовали для съемок клипа "Refuge". Soundchaser будет представлять группу Rage в секции металла. Информация взята с официального сайта Rage. Отдельное спасибо Vlad'у за помощь в переводе. |
Vlad, спасибо, я перечитал топик и понял, что твоё первое (или второе?) предложение по переводу - самое то.
|
Новости о Викторе! Ещё 24 июля на его сайте, а так же на официальном сайте Rage появилось письмо Виктора:
--- Привет! Для начала я хотел бы сказать большое спасибо всем, кто навещал меня в госпитале во время моей болезни. Так же, все друзья и фэны, интересовавшиемся моим здоровьем, помогли мне быстрее выздороветь. Моя слепая кишка лопнула и заразила другие органы. После двух операций (одна из которых проходила в опасной для жизни ситуации) и потери 15 килограммов веса за 2 недели я часто думал о судьбе Джейсона Бекера, ужасные мысли... После полутора месяцев в госпитале очень здорово снова оказаться дома. Сейчас я занимаюсь спортом каждый день, чтобы прийти в форму. Уже на следующей неделе я снова лечу в Корею чтобы там отиграть концерт вместе с Black Hole на International Busan Rock Festival, в котором так же примет участие Steve Vai & Band. Всего доброго, Виктор Смольский |
Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Хороший он всё-таки мужик.
|
Wild Seed FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
|