Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Beer
да уж, Табаков - the best!!! а вообще, "Простоквашино", как и многие мультики, на цитаты уже разошлось. Я вот, например, в данный период очень часто повторяю, когда мне говорят, что что-нибудь надо: "Надо бы... А где денег взять?"(с) А ещё моя любимая цитата про 4 вечерних платья =))))) |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Julie_Efthie
И про "Я всё чаще замечаю...", заметь ![]() |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Julie_Lm
ну это мы уже с Beer'ом выяснили, что это - бессмертно =))) Ой, как же я забыла - ещё один мультик всех времён и народов - про попугая Кешу!!! |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Julie_Efthie
то с Beer'ом, а это со мной теперь. Повторение - мать учения, а то ещё забудешь ![]() Про Кешу да, клёвый мультик =)) |
![]() |
Julie_Lm
повторение, родная, - мать заикания, а я итак нервная =)))) |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Полигон 1978 Гениальный мульт по мотивам научно-фантастического рассказа. Даже какую-то премию в Германии выиграл. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Франкенштейн против Д*артаньяна. Очень смешно) |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
В тему "Полигона"... Мне сразу вспомнился мульт "Сражение" от Киевнаучфильма - по рассказу Кинга.
|
![]() |
Tular.
Да, отличная экранизация. Вообще мультипликационные экранизации рассказов в советское время делали на 5+ Как например "Здесь могут водиться тигры" Рэя Бредбери |
![]() |
Нашел совершенно новый для меня мульт 1979 года
Охота Шедевр советской мультипликации. |
![]() |
Я тут давеча посмотрел мультфильм "История Игрушек 3: Большой Побег"
![]() Вроде бы такая детская тема, игрушки там, и тому подобное, но как же интересно смотреть! Интересна сама история рассказанная в мультике. Мы стареем, черт побери, и дело не только в игрушках, а во многих вещах, которые со временем перестают радовать. Кто-то скажет что это "взросление", а я думаю это Старение. Надо стараться делать всё чтоб не стареть душой. Во время сцены на мега-помойке я чуть не прослезился ![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
А я вот хочу рассказать про событие, на котором меня не было, но про которое я много слышал.
В прошедшее воскресенье (14 ноября), в кинотеатре 35мм прошла премьера нового мультфильма про Чебурашку, созданного совместными силами японских, корейских и российских мультипликаторов. Снималось это все на деньги японцев и, что для меня было удивительно, по требованию продюсера сериала, мульт изначально делали под русскую озвучку, а уже потом переводили на японский. Это будет абсолютно такой же Чебурашка, что и 40 лет назад, только с применением современных технологий производства кукольных мультов. Удивительно, что в Японии решили воскресить мульт именно в таком виде и даже придумать дополнительные серии. Надеюсь, что он скоро появится и у нас. Жалко, что премьерный показ пропустил... Трейлер нового мульта. Фрагменты, как делали мульт: |
![]() |
Rick
Класс! Обожаю этот мульт. Помню смотрел в матерном переводе, и на моменте с отбойным молотком чуть от смеха не обоссался))) Да мульт и сам по себе угарный. Кстати что касается новых технологий съёмки мультфильмов, то советую посмотреть "Каролину в Стране кошмаров" - совершенно обалденная история в духе лучших фильмов Тима Бартона. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
muravied
Спасибо за наводку, стоит глянуть ![]() |
|||
![]() |
Я сегодня посмотрел юбилейный 50-ый мульт Диснея "Tangled" или по нашему "Рапунцель"
![]() Очень понравилось. В конце я даже уронил скупую мужскую слезу на своё туловище. Очень красочно и красиво, но что самое главное вернулся дух старых мультов Диснея. Тут нету дурацких отсылок к нашему времени. Всё более-менее по книжке Братьев Гримм. Кстати "Рапунцель" - это такое растение, типа колокольчик. Единственный момент который напряг из-за своей наивности и "детскости" это событие в кабаке с разбойниками. Но в целом осталось очень приятное впечатление. 9 из 10 ставлю!!!! Я кстати придя домой прочёл сказку оригинальную. Там жесть такая, что можно хороший ужастик снять. Например там принц сорвался с башни в кусты шиповника и выколол себе оба глаза)) И затем несколько лет(!!!) блуждал по лесу питаясь подножным кормом... |
![]() |