Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Som Unregistered |
Bally А это не ужастик, а психологическая драма.. А я в виду как раз имею др. фильм -- для детей (ну не помню я названия, проклятый склероз)..
Now Playing: BG "Mirror.." |
| |
|
|
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
Som
Ты, блин, гони да не загоняйся! Какая еще психологическая драма??? Триллер я еще пойму! Вот дом из песка и тумана - вот драма!!! |
muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Som
Ты наверно говоришь про фильм "Лабиринт" Там Боуи играл злого колдуна. Он похитил ребёнка в другой мир.)Причём когда я смотрел этот фильм, а это было в раннем детстве, мне было стрёмно. Я боялся что меня такой же похитит:) Now Playing: Rage - Beyond the Pale |
Som Unregistered |
Bally Сам ты, блин, триллер.. Триллер -- это когда страшно, а там просто мрачно и безысходно..
Разницу ощутил?? |
| |
|
|
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
Som
ну и что! Я не сказал, что это триллер! Я сказал, что пойму, если ты его так назовешь! Но психологическая драмма - это совершенно отдельный жанр не относящийся к вышеупомянутому фильму Now Playing: R.E.M. - Electron Blue |
Som Unregistered |
Bally Обоснуй, отрок Димитрий..
|
| |
|
|
Я тут давеча посмотрел кинокартину "ПОВОРОТ НЕ ТУДА"
Смотрел в компании, под пиво с вином, сыром, сухарями и в темноте!!! Мне здорово понравилось! Хороший такой триллер, с интересной идеей: Типа в глуши леса в старом доме живут три брата дауна-людоеда и промышляют, тем, что устраивают на ближайшей дороге аварии, выкидывая на дорогу колючую проволоку. Ну люди выходят из машины, посмотреть что случилось, а им сзади по башке топором ТЯП!! Труп в пищу, а машину на свалку. У них за участком вся поляна машинами завалена... Клёвый фильм - обожаю такие. В одном из своих снов я будто бывал в той хижине людоедов.. |
Мари Роже ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 |
muravied
больные синдромом Дауна, да ещё и людоеды... такое бывает только видимо в кино... и действительно, наверно очень страшно от этого... Вы такого больного видели, когда-нибудь?! да они мухи не обидят...
и ты съел всех людоедов?! или как на экскурсию зашёл?! ------ Учитесь не путать Дауна с его синдромом! |
||||||
SOUNDCHASER Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 |
Мари Роже
...в этом фильме один из братцев всё время ехидно-ехидно смеялся....самый стрём.... |
|||
Tular. Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 |
Ну, не совсем дауны... Жертвы кровосмешения. А в целом, фильм довольно стандартен. Несколько молодых людей шастают в какой-то глуши, спасаются от маньяков. И при этом все дЭвушки тупые, как полено, но есть и один умный мужжЫк, который знает, как можно спастись. Но есть и оригинальные моменты: как, например, одной голову топором отрубили - туловище упало вниз, а голова осталась прибитой к дереву; или как шерифу в глаз стрелой попали(долго я смеялся!) В общем, этот фильм стоит иметь в колекции каждому поклоннику Ужасов. Добавлено в 18:41 А вообще, я очень люблю Ф.У. Особенно с кишками и мозгами!! И в этом плане лидер для меня - "Cradle Of Fear". Ещё очеь сильно люблю Техасскую Резню Бензопилой! Хотелось бы ознакомиться со старыми шедеврами. Что-нибудь вроде "Антропофагус"а, но их к сожалению нигде не найти |
|||
Tular.
а реальные вещи тебя не привлекают... отрезаные части тела, изнасилованные мёртвые девушки... лом в голове... всегда просто поражали люди, которые в телек могут смотреть, а в реальности (чего уж там страшного-то) блюют... вот и спрашиваю поэтому |
Это мой любимый триллер! Помню пошёл в кино с подругой на этот фильм.. Сижу - смотрю - интересно, аж дух захватывает!! И доходит ло момента, когда мужику бензопилой отрубают ногу. ---Зрители с детьми встают и уходят--- потом доходит до момента когда того самого мужика вешают на крюк, а маньяк, значит, берёт кадку с солью, зачёрпывает пригоршню и мужика того за обрубок ноги солёной ладошкой ХВАТЬ!!! Мужик орёт: ААА-А-А!!! ----Зрители тоже. Половина зала встаёт и уходит. Включая мою подругу (теперь бывшую) Ая остался до конца фильма и ни капли не жалею ---- Когда гл. героиня в конце переезжала мента на машине (вперёд-назад-опять вперёд!) зал аплодировал!! Я тоже!! И улыбался! Супер фильм!! Добавлено в 22:30
Не.. во сне за мной гонится либо какая-нибудь ведьма или людоед .. и чаще всего догоняет (( |
||||||
Tular. Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 |
Мари Роже
Не привлекают, но и не пугают. Было мне как-то лет 12, и встретил я бомжа с размозжённой головой. Сильно так размозжил он её себе. Ко всем хренам размозжил!!! Вот... muravied
ДАЙ ПЯТЬ!!! Шедеврище!! Особенно запоминается шериф-псих. Колоритнейший персонаж!! |
||||||
Mindhealer Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 |
muravied
По моему один их них был женского полу, ну ладно - не суть. Мари Роже
Мария, на самом деле никакие там не дауны, просто мутанты уродливые - жертвы Чернобыля или типа того.
ну или так Фильмец кстати достаточно неплохой, а "Резня..." не понравилась - скучно. Из последних триллеров про маньяков зацепили "Пила" (вот это реально шедевр) ну и еще "Дом восковых фигур" (не то чтобы очень, но красиво). |
|||||||||
Mindhealer
я Дауна защищаю.... вот ---------------Учитесь не путать Дауна с его синдромом!------------------- а я вообще ФУ не люблю... смотрела относительно недавно "последний неотвеченный звонок" - ну... как-то не очень... |