Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Manni Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Tular.
Не , не смотрел Devil's Reject. Интересный? |
Tular. Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 |
Я тоже не смотрел! ))
|
Julie_Efthie Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 |
Да, хороший фильм, согласна! В своё время этот фильм мои подруги посмотрели сначала, и сразу же сказали мне, чтобы я посмотрела, мол, "фильм как раз для тебя"(с) =))) И не ошиблись =))) Душевное кино, я вот на ужастиках почему-то душой отдыхаю... С психикой, что ли, у меня не в порядке?
Хм, меня папачес всегда донимает, мол, ты смотришь всякие дурацкие кровавые фильмы, а криминальной передачи выдержать не можешь. А просто я фильмы ужасов всерьёз воспринимать не могу, они весёлыен... В жизни же всё совсем невесело... |
||||||
Мари Роже ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 |
Julie_Efthie
о чём я и говорю.... я, например, фильмы ужасов смотреть не могу, потому что нет там рельности... хотя у каждого своё восприятие: кто-то и в жизни реальности не замечает... |
|||
Marion Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 |
А мне нравятся мрачные кадры и страшные рожи) Поэтому иногда смотрю ужастики. Из того, что понравилось - "Проклятие". Больше ничего припомнить не могу...
|
Это тот, что японский? |
|||
Marion Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 |
Tular.
Нет, как раз тот, который не японский) |
Ну, все мы в наше время становимся привыкшими к насилию в жизни и на экране... пока сами не столкнёмся... |
|||
Julie_Efthie
не поняла фразу... может мы становимся привыкшими к насилию в жизни, благодаря увиденному на экране,но это не та привычка?! в смысле, когда сама сталкиваешься с темже , всё страшнее... отрекомендуйте мне страшный-страшный фильм, связанный с жизнью, я буду его смотреть... |
|||
Мари Роже
про насилие в жизни я имела в виду, когда мы новости смотрим, про тот же терроризм, например... а в жизни... ну например, мы читаем в газетах локальные новости, криминальную сводку, что, мол, кого-то убили, изнасиловали, и т.п. Ужасаешься, сочувствуешь - либо пропускаешь мимо... Но всё молча. А вот когда оно всё касается твоих знакомых... Ладно, а то опять меня оффтопщицей признАют! |
Julie_Lm Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 |
Вот неплохое кино "13 привидений"...правда,не совсем оно страшное...так...средне. Я вообще подобный жанр люблю,но дикого страха не испытываю. А вообще есть древнее-древнее кино,которое полюбилось мне с детства фактически-"Кошмар на улице Вязов"...Помнится,все части смотрела=) а недавно перепоказывали...абсолютно не понимаю,чего я там так боялась в 6-7 лет?
|
Я другого не знаю. :? А японский ниасилил
Красивые спецэффекты. Больше ничего хорошего.
Любимый жанр. Страха не испытываю совсем.
Крюгер жжот!!! |
||||||||||||
Julie_Lm Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 |
Tular.
дык....по всем вышеперчисленным параметрам согласна=))) |
меня игнорируют... Вы, любители ужжасссов, скажите, что смотреть-то пожизненней
|
Мари Роже Я тебя не игнорирую. Просто я не знаю, чего советовать: чтоб пожизненней и страшное. Я фильмов не боюсь - поэтому не могу страшного ничего посоветовать, уж извини... Julie_Lm
Тебе ведь 13 привидений "не совсем страшный" и ты не испытываешь "дикого страха", гдядя ФУ |
|||