Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Мари Роже ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 |
Tular.
а-а-а-а-а.... моя любимая... я просто ношусь по дому и ору, когда слышу эту песню |
|||
Beer Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Мари Роже
Жескачь тот еще! |
IronFist
мы её и так смотрим =) клёвая телепедерача =) этот конкурс мой любимый, из-за него-то и стала смотреть =) посмотрела Мишек Гамми =) как же меня прут эти ягодки разноцветные... так мне нравится, когда на кусту ягодки всех цветов... ну не знаю я, почему они мне нравятся... собираюсь посмотреть черепашек-ниндзя, Донателло мой самый любимый |
АПОЖ
|
Tular. Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 |
Олдскульный трэш ))))))
Помню, гоблины там классные были. Тупые такие =)
А по-моему они одинаковые. |
|||||||||
Tular.
во-первых, у них разные характеры; во-вторых, разные орудия убийств; в-третьих, разная одежда (если эти повязки и верёвочки можно так назвать). |
|||
Мари Роже
)))))))))) |
Beer
да, я вся такая мультяфная-мультяфная =))))))) |
Каори Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 |
Из нашей классики: «Ёжик в тумане», «Жил-был пёс», Кузя («Нафа.а.аняяяя!»). Есть такой мультик, про волка, который откармливал бычка, чтобы потом его съесть (не помню название). Там еще фраза умильная: «Вот! Папаня! А-то все мама, да мама!». У меня вся семья этот мультик обожает.
Помнится, в детстве очень любила смотреть «Охотников за привидениями», «Чип и Дейл». Очень не нравился американский сериальный мульт про Вини Пуха. Жуть. Медведь какой-то уж слишком тупой. |
ghost Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 |
я с отцом иногда дом пугаю...когда мы с ним на двоих эту сценку на весь дом расказываем))
зато суслик там был ништяковый))"Сссцынок"меня досих пор прет это словечко) |
||||||
Tular. Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 |
Мари Роже Про оружие я знаю(нунчаки, палки, вилки, мечи), и про цвета одежды тоже знаю, но чтобы у них были разные характеры(!) - первый раз такое слышу
Не знаю я такого мультика..... Вспомнил ещё хороших мультиков: 1) есть целая серия мультфильмов, в которых рассказчика Евгений Леонов озвучивал("Апельсин", "Перепелиха", названия дргих не помню) 2) Очень хороший и очень грустный мультик про пингвина, который думал, что это его яйцо, а это был камень. Все взрослые пингвины и дети пингвины уплыли, а он решил плыть с этим камнем... Ну и утонул, естественно. |
|||
Mindhealer Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 |
Каори
"Волк и теленок" называется. |
|||
Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Мари Роже
надо же умудриться, а.. так вульгарно назвать предмет самосовершенствования и совершенствования окружающего мира..)) |
|||
Vlad
ну а как ещё назвать?! =) у меня, кстати, ещё есть любимый персонаж там - Шредер |