Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 |
шел мимо
Ну тогда спасибо за наводку. |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 |
из современных наших сериалов понравился по-настоящему только "Чужой".Крови много, но как-то вштырило. Недавно его повторяли по самому жополизкому власти) каналу-аналу НТВ. советую тем не менее)
|
muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Уф-уф!
Посмотрел первую серию "Фарго" и я скажу что это мега-круто. Остросюжетность в лучших традициях Тарантины и братьев Коэн. Мартину Фриману (так по-моему его зовут) 10 оскаров даю за его роль. Короче мне очень нравится. Пока 10 из 10 |
Mindhealer Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 |
Сериал шедеврален. Говорят, что второй сезон похуже. Заценю на праздниках.
|
REM Unregistered |
А мне очень нравится сериал "Шерлок". С 1 на 2 новая серия. Правда там они ненадолго отправляются в 19 век.
|
| |
|
|
А я терпеть не могу Камбербетча. У меня его лицо вызывает идиосинкразию. По этому сериал Шерлок я не смотрю. При всём увашении к Фримену
|
Посмотрел уже 5 серий Фарго - шикарный сериал. Лучшая криминальная черная комедия за последнее время. Осталось ещё 5 серий я в предвкушении...
|
Dead Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 |
muravied Спасибо за Фарго. Посмотрел первую серию. Очень круто
|
После Фарго решил поглядеть что-то подобное.
Вот сейчас смотрю мини-сериал "Твин пикс" 1990 года. Раньше думал это про любовь сю-сю мусю, а оказалось вполне себе зачетный триллер. Завязка такая: Тихий городок Твин Пикс. На берегу озера находят труп местной красотки. Приезжает из города агент ФБР и начинает расследование. И потихоньку всплывает такое, что становится понятно, городок Твин Пикс не такой уж тихий.. Пока посмотрел только первую серию (всего четыре) и пока нравится. Буду заценивать дальше. |
Tular. Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 |
Ничего не понял. Это что за Твин Пикс из четырех серий?
Ну и конечно, это не совсем триллер, и уж тем более не про сюсю-мусю. А про Боба и про сов, которые не то, чем кажутся. |
Dead Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 |
|
Цитата: Ничего не понял. Это что за Твин Пикс из четырех серий? А что тут непонятного? Говоря по научному, я объебался В первом сезоне 8 серий, а я походу только первые 4 скачал.. |
Tular. Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 |
Ну, вообще-то ты объебался уже в том, что до сих пор не смотрел Твин Пикс))
|