Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
IronFist Unregistered |
Обсуждаем...
|
| |
|
|
implicit Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 |
а что ты называешь "отечественным кино"? )
|
ASTeT Advanced Member Группа: Members Регистрация: 04 Марта 2004 |
Очень по сути вопрос!! Какого именно отечества??
|
IronFist Unregistered |
Пижжёны )
Сначала советское, потом российское. И украинское! |
| |
|
|
sentinel Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Российское кино - по большей части говно... но в последние годы наблюдаются просветы, что не может не радовать... тот же "Ночной дозор"... или свежий фильмец "Слова и Музыка". Надо бы еще на "Водителя для Веры" сходить, но что-то всеникак не соберусь... тоже неплохой фильм дожен быть.
Из советских фильмов: "Кин-дза-дза" - наше все. |
sentinel J Очень здорово !! И это по-вашему адекватное выражение?? Г-н Sentinel, поосторожнее с вісказіваниями, несмотря на Ваш статус!!
О Ночном Дозоре я уже устал говорить.. Сил не хватает.. Заканчиваем личные препирательства, для этого ПМ есть... к тому же тут нет ни у кого статуса, окромя модераторов |
Dead Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 |
Очень люблю старое советское кино, особенно комедии. Какую нибудь Брилиантовую руку, 12 стульев (с Мироновым и Папановым), Иван Васильевич меняет профессию могу смотреть вечно и не надоедает. Кому то наверное давно набило оскомину а мне вот не надоедает.
Насчет Российского кино что то стоящее так вот сразу назвать не могу. Конечно есть неплохие фильмы, которые можно посмотреть вечерок другой, но так чтобы что то очень зацепило такого не припомню. Все раскрученные за последнее время картины по сути разочаровали в том числе и Ночной дозор. |
Советское кино имеет очень богатую историю, и имеет очень много прекрасных фильмов, хотя бы та же Москва слезам не верит..
Покровские ворота -- обалденный фильм.. Две экранизации 12 стульев, Золотой теленок, За двома зайцями -- можно цитировать!! Не надо, вот так с плеча!! |
IronFist Unregistered |
Из российского есть замечательный фильмец Особенности национальной охоты.
|
| |
|
|
EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Гайдаевские комедии, особенно "Иван Васильевич..", хотя тут и Булгаков во многом постарался )) Также отдельные комедии Рязанова и "Джентельмены Удачи"... sentinel
2 раза Ку )) чем больше смотрю, тем больше проникаюсь. |
|||
IronFist Unregistered |
О, кин-дза-дза это почти что мой философский гайд )
Надо себе желтые модераторские штаны купить )))) |
| |
|
|
Dead Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 |
Особенности национальной охоты как то не понравилось. Из российских комедей вспоминается Окнов Париж, конечно не ахти, но идея прикольная. Из советских еще вспоминается - Любовь и Голуби
|
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 |
Советское кино - супер местами. Старое особенно - "Гамлет", "Александр Невский"... "А зори здесь тихие", "17 мгновений весны"...
|
Beer Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
"А зори здесь тихие" - шедевр, гениально. Никакой другой фильм на меня не произвел ТАКОГО впечатления. Очень сильный сценарий, замечательная игра актеров.
"Собачье сердце" - очень хорошая экранизация Булгакова. Евстигнеев проявил себя в полной красе. Профессор Преображенский - это лучшая его роль в кино. "Ширли-мырли" - абсолютно пустой фильм, но ужасно стебный и задумка с повторением всех трюков Чаплина мне очень понравилась. Там этих ходов такое количество, что с первого раза не замечаешь все. Меньшов дал правильное определение этой своей работе - "Комедия-фарс" "Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона" - непревзайденная в мире экранизация рассказов Конан Доеля. Самые лучшие Шнрлок Холмс, Ватсон, мисис Хадсон и Лестрейд. |