Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Концертное агентство TMC представляет:
3-RD MOSCOW RAGE CONVENTION В программе: Джем-сейшн с участием музыкантов RAGE: PETER "PEAVY" WAGNER и VICTOR SMOLSKI презентация нового DVD RAGE "Full Moon in St. Petersburg" свои кавер-версии бессмертных хитов RAGE для Вас исполнят: ARIDA VORTEX SHADOW HOST ФАКТОР СТРАХА ТЕАТР ТЕНЕЙ РЕТРИЕМ КОРСИКА а также специальный проект Rage.Fan.Club.Band 3 марта, клуб PLAN B Адрес клуба: ул. Советской Армии, д.7, www.planbclub.ru Проезд: м.Новослободская Информация и заказ билетов: (499) 742-33-32, (916) 677-03-68, www.tmc-agency.ru |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Замечательно!
Буду обязательно, только надеюсь, что кто-нибудь меня в сей клуб спровадит - ни разу там не была, а топографическим кретинизмом страдаю в острой и запущенной стадии. |
![]() |
Prue ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 11 Января 2006 ![]() |
обязательно буду))
|
![]() |
VampireXII ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
планирую посетить
т.е. DVD там будет продаваться? |
|||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Буду!!я ТАКОЕ не пропущу!!!!
Может помочь чем? как гриться ради такого дела- готов даже оборудованием сцены помочь! |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
если CD-Maximum успеет напечатать тираж. Надеюсь, что всё будет ОК. |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Wild Seed
и мы тож надеемся =))) |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
на двух были и на этой будем )))
Julie_Efthie очень рада, что увижу тебя, Юленька =) |
![]() |
VampireXII ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
тоже надеюсь что успеют ) А идти надо, давно всех не видел блин!
|
![]() |
Мари Роже
Маш, солнц, я тоже рада =))) И меня все улицезреют в гламуре ;-))), и я со всеми лично познакомлюсь =))) Я в Москву в 20х числах февраля нагряну, может, раньше. |
![]() |
Gella ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Августа 2006 ![]() |
Ура!Наконец-то дождались!Обязательно приду!
![]() |
![]() |
Orgent Newbie Группа: Members Регистрация: 22 Января 2007 ![]() |
Непременно буду! И тематика и группы - просто замечательно.
Еще, кстати, очень интересно, что это за "Рейдж Фан Клуб Бэнд" - с этого сайта ребята команду сколотили? ![]() |
![]() |
ВарварЪ Advanced Member Группа: Members Регистрация: 15 Октября 2004 ![]() |
назначьте же цену (с) отец Фёдор "12 стульев"
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
День хороший - суббота. Посему - надо идти.
Кстати, Паш, Пиви с Виктором будут точно? Или это пока только предварительные "туманные" договоренности? |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Заказываю 3 билета.
Или могу чё спеть))) И могу маску Саундчейзера притащить) |
![]() |