Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Manni Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Я, честно, оч хотел подойти и поболтать, остановило просто то, что некоторые ребята тут на форуме заочно общаться не настроены . Так что я подумал, может, сами подойдете, майку, думаю, вы точно видели, я там рядом с вами одно время стоял как раз. Может, любопытно будет, кто это..
Ну, значит, в другой раз тогда. Вы в режиме путешествия/отпуска, или? Мне от Маннхайма 50 км до дома. C Лаки ты, наверное, перед концертом разговаривал? Я тоже подписал и Лаки еще к Пиви сходил за подписью. В этом клубе я второй раз на RAGE. Так себе местность, конечно) Но пойдет... А концерт классный был, да. И сет лист тоже. |
| Dead Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 |
Да нет, мы не такие
Уже в Москве. Раза два-три в год выезжаем в такие путешествия. Но вот в этом месте оказались впервые. В этот раз программа была такой. 18 сентября - The Kovenant (Стамбул) 20-21 сентября - Bosphorus Metal fest (Amorphis, Lacuna Coil, Asphyx, Belphegor и проч.) - Стамбул 23 - Die Krupps - Аахен 24 - Dark Tranquillity, Equillibrium, Soen - Кельн 25 - Wolfheart, Before The Dawn (Утрехт) 26 - Rage (Манхайм) 27 - Warrant, Legion Of The Damned, Darkness (Эссен) С Лаки общался после концерта. Сам концерт тоже понравился, клуб отстойный. Наверное худший, что я видел. |
| Manni Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
А, ну здорово) Надеюсь, увидимся! График у вас плотный, конечно) Я, в основном, только на RAGE хожу. В этом году был первый раз на Summer Breeze еще - как то не впечатлило... Ни состав, ни организация.. Разве что Halo Effect заценил живьем.
Я с Лаки вначале сперва пообщался, он сказал, что эта группа на разогреве очень хороша, тетя выдает перформанс что надо и мне стоит обязательно поглядеть на них) Ну а когда зашел - там вас и увидел. Там, где атрибутику продавали. Ну и потом еще на улице - выходил позвонить, вы там общались. А на видео да, видно что я там впереди оказался, козу кидаю) А когда ты Лаки после концерта поймал? Мы его дожидались прилично... Клуб смешной, конечно... Но звук вполне ок они там делают. Как, кстати, Dark Tranquillity концерт? |
| Dead Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 |
Сразу после концерта он вышел на улицу. Мы ждали такси, пока ждали я подошел на 3 минуты.
Дарк Транквилити - лучший концерт, который я у них видел. А видел я их раз 5-6 уже. Пять песен с Гэлэри. Прямо отлично |