| |

|
|
| Страницы: (58) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
|
|
Warheart
Unregistered
 |
Дата: 13 Октября 2003, 11:33
Ну господа кто что слушает????
|
|
| |
|
 |
Warheart
Unregistered
 |
Дата: 13 Октября 2003, 11:58
Что касается меня то эту неделю слушал следующие вещи:
Autumnblaze -- DammerElben Tragedie -- трудно сказать что это за стиль. но мне понравилось. Довольно спокойная музыка с минимум гитар и упором на клавиши. Вокал разный -- пару песен даже гроулинг попадается.
Сacophony -- Speed Metal Symphony -- сказать по честому этот альбом меня разочаровал. Да все на высшем классе: техника игры просто отменная, но почему то меня это не зацепило.
Edguy -- Savage Poetry -- неожидал, что этот альбом мне поравится больше чем последине их творение. Довольно ровный и качевственный материал
Possessed -- Seven Churches -- в целом альбом вызвал положительные эмоции. хотя я не любитель подобной музыки.
|
|
| |
|
 |
EG Power 
Platinum Member
 |
Дата: 13 Октября 2003, 18:13
Gaia Epicus 2003 Satrap - фактически, этот альбом можно рассматривать как некое поппури из различных Power-песен известных групп тут можно услышать и Ride the Sky (в Keepers of Time), и Hunting High & Low (Fire & Ice), а также прочие заимствования из Gamma Ray, Rhapsody... Причем Power здесь представлен также во всевозможных вариантов, вплоть до Prog Power (в треке Innovation). Однако, это сделано все на редкость качественно и удачно, что даже отсуствие собственных идей ИМХО ни сколько не портит впечатление от альбома - ведb использованы лучшие идеи за все время существования Power Metal. В целом, на первом плане гитары, однако в каждом музоне удачно используются клавиши. Кроме вышеупомянутых групп, Gaia Epicus мне показалась наиболее похожей по на итальянскую группу Projecto. И, в заключении, должен сказать, что от прослушивания этого альбома я получил массу положительных эмоций, поэтому никак ниже 5.0/6.0. я ему ене поставлю, даеж несмотря на его абсолютную неоригинальность.
|
|
|
 |
Pumpkinhead
Unregistered
 |
Дата: 14 Октября 2003, 4:51
Недавно взял себе мп3-шку Раннингов, вот ее и слушаю. Что можно сказать? Раннинги они и есть Раннинги... А из последнего - "Пляски смерти" Железной Девки. Альбом - убийца, намного сильнее "Brave...", лучший со времен Седьмого Сына.Наверно, потому что Смит неплохо приложился к сонграйтингу. Заглавный трэк и Paschendale - шедевры. Ну еще слушаю бутлеги Хелловина ( без них никак )
|
|
| |
|
 |
oleo 
Враг народа
 |
Дата: 15 Октября 2003, 23:43
Последнюю неделю слушал:- ELP - Tarkus, Trilogy. Сразу скажу, что первый понравился сильно больше, но это не значит, что он лучше. Просто первый альбом очень похож на Par Lindh Project (понятно, что это PLP похож на ELP, и всё-таки). 4/5, 3.5/5.
- ELP - Pictures From The Exhibition. Местами скучновато, но в общем и целом вполне съедобно. 3.7/5.
- Spock's Beard - Feel Euphoria. Очень неожиданный альбом. С уходом солиста стиль сильно изменился, но не совсем. Первые треки вообще напоминают какой-то Rock-a-Billy (честно скажу, не скучный и интересный), но ближе к конwe всё приходит в норму. 4/5.
- И ещё кучу разного прога, о котором чуть позже.
|
|
|
 |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|
|
|