Forum Rage -> Now playing

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

PAIN OF SALVATION - One Hour By The Concrete Lake
Второй альбом (если не ошибаюсь) от просто превосходной группы. К какому-то стилю отнести их музыку достаточно сложно, понамешано очень много всего. Тексты песен как всегда на уровне, очент было приятно их почитать. Музыка что-то странное и цепляющее, но стоит отметить, что их же Remedy Lane мне понравился больше. В общем - это одна из немногих групп, альбомы которой производят на меня просто неизгладимое впечатление.

Now Playing: PAIN OF SALVATION - One Hour By The Concrete Lake
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Arch Enemy - Anthems of Rebellion. Эта группа всегда мне казалось вторичной, всегда уступающей лидерам жанра. Этот альбом мнению об ней так и не изменил. Да играют быстро и мелодично, появилось больше клавиш, иногда проскальзовывает что то думовое, но меня почемуто не зацепило. Может быть мнение измениться после второго прослушивания

Аttack - Danger in the air - классический хеви с обилием клавиш. Правда клавиши придают музыке какую то попсовость. Так слушать можно.

Сенкс то ЕГ Повер за предоставленные альбомы.
IronFist

Unregistered

Цитата

Ministry - Dark side of the spoon. Монстры индастриала. Помню, как готовился под этот альбом к экзамену по военной подготовке 4 года назад. Как тогда хорошо пошло... Очень депрессивный и тяжкий музон.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

The Reign of Terror - Sacred Ground. Просто супер. Отличный техничеый повер с очень яркими соляками. Егор у тебя есть еще их альбомы??
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

Dream Teater "Master Of Puppets" Live at Barcelona (bootleg) 2002. В общем Супер!! Немного жаль, что они точно перепели, можно было и сымпровизировать в присущей ДТ манере. Но всеравно хорошо, хотя немного плоховат звук.
IronFist

Unregistered

Цитата

TransAtlantic - Live in Europe (2DVD + 2CD)
Flower kings - Live recording 2003 (2DVD + 2CD)

Чуууумаааа.... Просто великолепные концерты. Кому не жалко по 35 у(битых) е(нотов) за диск - бегом покупать! Я даже не могу внятно прокомментировать пока - такой восторг.
| |
REM

Unregistered

Цитата

IronFist Вряд ли кто то побежит за сим творением. Вкусы то у всех разные. Я например 35 уе не отдам за то о чем вообще представления не имею.
| |
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

LACRIMOSA - Live
В который раз слушаю этот концертник и с каждым разом всё больше убеждаюсь, что для меня это наверное лучшее, что выходило у Лакримозы. отличная подборка песен весьма качественно исполненых, есть правда один минус - вокал тило Вольфа, но с ним я давно смирился и сейчас он раздражает меня много меньше, чем раньше.
IronFist
Ну 35 у.е - не 35 у.е., а лицензию я себе пожалуй прикуплю smile.gif
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Dead
У Reign of Terror еще есть 3 альбома, причем, последний из них - Conquer & Divide меня разочаровал - он вышел тяжелым и мощным. но какми-то скучным и неярким.
Давно пытаюсm достать первый альбом - Joe Stump's Reign of Terror (95), но смог лишь скачать с AG 8 треков, а в MIRC - не удается. Это просто великолепный материал, хотя и не такой тяжелый и скоростной.
Вообще, категорически всем рекомендую сольные работы гитариста Джо Стампа. Это просто улетный техничный гитарный метал/шред в основном на неоклассической основе, как похожий на Ингви, так и нет. Во всяком случае, более драйвовый. Поэтому, Антон, я тебе запишу его последний сольник- Armed & Ready (2003).
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Вчера слышал в магазине новые Tiamat и Enchant. И ещё Threshold - Hypothetical.

Не очень внимательно, но все трое показались вполне достойными, правда, Enchant - меньше остальных smile.gif.

Так что теперь, как только Deutsche Post AG сообразит, напишу более подробную рецензию про Threshold и Tiamat.

ljossick

Unregistered

Цитата

Вчера на сон грядущий слушал ACCUSSER The conviction/Experimetal errors. Вот где настоящий метальный угар!!!! Особенно:Evil liar, Down by law (че-то плагиатом попахивает!),Law of war. Перед этим слушал AGHORA - проект
Sean Malone с женским вокалом. Приятные песенки на драйве
CYNIC/SIEGES EVEN c ситарой и тд.
| |
REM

Unregistered

Цитата

ljossick Мне честно говоря этот альбом Accuser не очень нравится, классно рубят парни, но не цепляет. Нет такого угара как например Artillery - 99 "B.A.C.K".
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Deathrow - Raging Steel. Очень хороший треш/спид. Эта групппа стала для меня настоящим открытием. Все сделано просто превосходно. Мощная, быстрая музыка с отличными соляками и не утомляющим вокалом.
REM

Unregistered

Цитата

Послушал я еще одну интересную старенькую группу которую мне любезно предоставил господин Мертвец. Называется она E-X-E. Альбом 90 года "Sicker Than I Thought" представляет собой жесткий спид металл. Весьма неплохо для того времени все это сыграно. Вокал просто до ужаса похож на старого певца Anthrax Джоя Беладонну. В принципе и сама музыка тоже смахивает на раннюю Язву.
| |
ljossick

Unregistered

Цитата

REM[/
Интересно! А я и не знал, что в 99 году Артиллерия выходила.
Очень уважаю "By inheritance",1990
[b]Dead

Точно! Еще Assassin'ы - довольно неплохие.
| |

[ Script Execution time: 0.0272 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]