Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
PAIN OF SALVATION - One Hour By The Concrete Lake
Второй альбом (если не ошибаюсь) от просто превосходной группы. К какому-то стилю отнести их музыку достаточно сложно, понамешано очень много всего. Тексты песен как всегда на уровне, очент было приятно их почитать. Музыка что-то странное и цепляющее, но стоит отметить, что их же Remedy Lane мне понравился больше. В общем - это одна из немногих групп, альбомы которой производят на меня просто неизгладимое впечатление. Now Playing: PAIN OF SALVATION - One Hour By The Concrete Lake |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Arch Enemy - Anthems of Rebellion. Эта группа всегда мне казалось вторичной, всегда уступающей лидерам жанра. Этот альбом мнению об ней так и не изменил. Да играют быстро и мелодично, появилось больше клавиш, иногда проскальзовывает что то думовое, но меня почемуто не зацепило. Может быть мнение измениться после второго прослушивания
Аttack - Danger in the air - классический хеви с обилием клавиш. Правда клавиши придают музыке какую то попсовость. Так слушать можно. Сенкс то ЕГ Повер за предоставленные альбомы. |
![]() |
The Reign of Terror - Sacred Ground. Просто супер. Отличный техничеый повер с очень яркими соляками. Егор у тебя есть еще их альбомы??
|
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Dream Teater "Master Of Puppets" Live at Barcelona (bootleg) 2002. В общем Супер!! Немного жаль, что они точно перепели, можно было и сымпровизировать в присущей ДТ манере. Но всеравно хорошо, хотя немного плоховат звук.
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
IronFist Вряд ли кто то побежит за сим творением. Вкусы то у всех разные. Я например 35 уе не отдам за то о чем вообще представления не имею.
|
| |
|
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
LACRIMOSA - Live
В который раз слушаю этот концертник и с каждым разом всё больше убеждаюсь, что для меня это наверное лучшее, что выходило у Лакримозы. отличная подборка песен весьма качественно исполненых, есть правда один минус - вокал тило Вольфа, но с ним я давно смирился и сейчас он раздражает меня много меньше, чем раньше. IronFist Ну 35 у.е - не 35 у.е., а лицензию я себе пожалуй прикуплю ![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Dead
У Reign of Terror еще есть 3 альбома, причем, последний из них - Conquer & Divide меня разочаровал - он вышел тяжелым и мощным. но какми-то скучным и неярким. Давно пытаюсm достать первый альбом - Joe Stump's Reign of Terror (95), но смог лишь скачать с AG 8 треков, а в MIRC - не удается. Это просто великолепный материал, хотя и не такой тяжелый и скоростной. Вообще, категорически всем рекомендую сольные работы гитариста Джо Стампа. Это просто улетный техничный гитарный метал/шред в основном на неоклассической основе, как похожий на Ингви, так и нет. Во всяком случае, более драйвовый. Поэтому, Антон, я тебе запишу его последний сольник- Armed & Ready (2003). |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Вчера слышал в магазине новые Tiamat и Enchant. И ещё Threshold - Hypothetical.
Не очень внимательно, но все трое показались вполне достойными, правда, Enchant - меньше остальных ![]() Так что теперь, как только Deutsche Post AG сообразит, напишу более подробную рецензию про Threshold и Tiamat. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
ljossick Мне честно говоря этот альбом Accuser не очень нравится, классно рубят парни, но не цепляет. Нет такого угара как например Artillery - 99 "B.A.C.K".
|
| |
|
|
![]() |
Deathrow - Raging Steel. Очень хороший треш/спид. Эта групппа стала для меня настоящим открытием. Все сделано просто превосходно. Мощная, быстрая музыка с отличными соляками и не утомляющим вокалом.
|
![]() |
ljossick Unregistered ![]() |
REM[/
Интересно! А я и не знал, что в 99 году Артиллерия выходила. Очень уважаю "By inheritance",1990 [b]Dead Точно! Еще Assassin'ы - довольно неплохие. |
| |
|
|
![]() |