Forum Rage -> Now playing

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

REM

Unregistered

Цитата

ljossick Я про возродившуюся Артиллерию тоже только в прошлом году узнал. А так, до этого слушал их старенькое. Но мне 90 год не особо нравился. Правда я его последний раз заслухивал наверное еще году в 97. Надо бы снова послушать, может найду что то интересно когда заново буду релаксировать под них.

Now Playing: Nasty Savage - 1989 "Penetration Point"
| |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

ljossick
Артиллерия дейстивтельно собралась заново в 1999 году виместе с братьями Штутцерами и Ронсдорфом. Альбом получился очень мощным, тяжелым и менее навороченным, чем "By Inheritance", который я тоже считаю лучшим альбомом группы. На этих двух альбомах интересно используются "Восточные" мотивы. Но "B.A.C.K" ИМХО вышел слабее. Пока группа видимо опять находится в длительном творческом отпуске.

Вчера на Горбушке мне посчастливилось приобрести 2 альбома Vendetta - "Go and Live... Stay and Die" (87) и "Brain Damage" (88). Второй я уже до этого слышал, а с первым только сейчас ознакомился:
Хороший Speed/Thrash в духе первого альбома Angel Dust: то же удачное сочетание скорости, агрессии и мелодичных соло. Но мне "Go and Live... Stay and Die" понравился все же меньше, чем Brain Damage - последний более сложный и мелодичный на мой взгляд. А первому альбому поставлю 4.7/6.0.

Now Playing: Vendetta "Brain Damage"
ljossick

Unregistered

Цитата

EG Power
Да, Вендетта это гениально! Только собирался завести о ней разговор. Brain damage -это шедевр, сравнимый с Coma of souls, причем Креатор тогда только набирал обороты, а эти ребята выстрелили за один год два таких релиза!!(первый писался в 87, а вышел в 88). Техника и мелодика в едином сплаве и не в ущерб друг другу. И приколы даже есть (Lovesong:))), несмотря на общийдепрессивный настрой. А Go and life надо просто полюбить. Он ничем не хуже, разве что суше и техничнее...
Заглавная вещь чего стоит.
REM
Вот я не понимаю ранних работ Артиллерии.
Точно также не люблю ранний Онслот и Виплэш.
Недавно дали послушать Razor, тоже не смог слушать...

Добавлено в 22:57

причем Креатор тогда только набирал обороты

имеется в виду1987-88
| |
REM

Unregistered

Цитата

ljossick Согласен насчет Вендетты. Правда я в отличие от буквально всех моих знакомых которые сначала услышали 88 год, а потом 87, слушал их в хронологическом порядке. Мне же наоборот Go And Live... понравился просто супер, а вот Brain Damage потом немного разочаровал. Но чуть позже я и в него врубился. В нем немало элементов фанка. А вот дебют просто чума, бескомпромиссный скоростной треш. Кстати, я бы не стал его сравнивать с первым Angel Dust, у ангелов музыка все же чуть легче была не первом лонгплее.

Now Playing: Old Man's Child - Natural Spiritual Invasion
| |
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

IronFist
согласен ))
цветочные - вааще супер, я честно говоря не ожидал что такая отличная музыка будет.
IronFist

Unregistered

Цитата

EG Power ljossick REM Так, ну-ка все кыш отседа со своей Артиллерией в соответствующий топик smile.gif А то начну замечания раздавать нещадно.
| |
REM

Unregistered

Цитата

Now Playing: Laaz Rockit - 1987 "Know Your Enemy"
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

REM Шутку оценил smile.gif Мне вообще-то кажется, что в этом топике исторически ничего не обсуждают особо. Просто делятся впечатлениями о (в основном) новинках. А для вашей дискуссии есть замечательный топик про спид и иже с ним.

По сабжу. Слушаю Тимура Шаова. Вспоминая то, как ржал Мефисто ночью на встрече, предполагаю, что по пути домой он-таки помер со смеху. Вообще, те, кто не знают кто он такой, много потеряли. Я больше не знаю таких интеллектуалов с ааафигительным чувством юмора, поющих под гитарку.
| |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

REM

Это как молчаливый протест? wink.gif

AntiOffTopic

Сегодня пришли диски с новым Tiamat'ом и Threshold'ом '01. По поводу второго напишу позже, не распробовал пока (но однозначно неплохо).

Что касается Tiamat - Prey, то мне понравилось. Полупопса, правда, но Carry Your Cross And I'll Carry Mine - выше всяких похвал. Вообще, я бы альбом немножко утяжелил, но тогда получится Paradize Lost последний.

Впрочем, пока оценку выставлять не буду - рано.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

oleo
Вынеси предупреждение IronFist'у за пост не по теме wink.gif

А в знак протеста не буду проводить обзор прослушанных дисков: Vendetta "Brain Damage" (Ром, а фанка что-то там я не услышал, но альбом ИМХО на порядок сильнее 1987 - просто чума!) и Tourniquet 2003 "Where Moth and Rust Destroy" (очень необычный Thrash, с постоянной сменой мелодий и настроений, чумовыми вставками из других стилей, а также тем, что почти все соло сыграл некто Martie Friedman! Такой разноплановости и рахнообразия я давно не слышал).

smile.gif smile.gif smile.gif
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

oleo последний Тиамат не слушал. А как ты его соотнесешь с прошлым - Judas Christом?
Слушаю подряд последнюю Лакримозу и "Ад"....
...
IronFist "Ад" - круче! Эхо - сильно, но ... ну не хватает чего-то, неуловимо, малоощутимо - но не хватает!

Понравился последний Godgory... только, возможно это новое веяние - вставлять в середину альбома, не выдержанные в духе его, вещи... если не считать Павера, нещадно вставленного в дум - 2002: достойно!
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

WildCat

Согласен по поводу Лакримозы. Ад - круче... К сожалению, других Тиаматов вообще не слышал (только давно и тогда мне не понравилось).

---

Просьба желающии обсудить Лакримозу (и Тиамат) делать это в соответствеющем месте, а Боре и всем остальным - не выпендриваться wink.gif.
sentinel Group Icon

Bronze Member

Цитата

Что-то меня на шансончик потянуло... к чему бы это?..

tongue.gif

Now Playing: С. Шнуров - Второй Магаданский - Туфельки
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Liquid Tension Experiment 1 & 2
Никогда бы не подумал, что целиком инструментальный альбом сможет меня так зацепить (ну не фанат я инструментальной музыкки вообще), но эти альбомы что-то великолепное. Все четверо извращаются с инстрементами как только могут, но при этом никакого занудства или немелодичных кусков нет, альбом вполне слушабельны. Если попытаться выбрать какая из двух частей лучше, то наверное проголосую за вторую, т.к. она мне понравилась несколько больше нежели первая.
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

Elakelaiset - Best of Humppa (Thanx to C.D.Ward)
Всем у кого хорошо с чувством юмора настоятельно рекомендую. Горяччие финнские парррни переделывают популярные мелодии на манер финской польки Humppa punk.gif

offtopic.gif
Кстати 06.12.2003, в день независимости Финляндии, в клубе Б-2 состоиться концерт финских исполнителей, в числе которых будут и Elakelaiset...

[ Script Execution time: 0.0352 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]