Forum Rage -> Now playing

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Тогда тебе - слушать все альбомы гр. STORMWITCH, до 1989 года включительно.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Щас наткнулся на старую немецкую Пауэр-Трэш группу BLITZZ с девахой на вокале.
Очень хороша песня GREED. Ещё Tarantella прикольная. Да и вообще групешник был интересный, но записал всего полтора альбома и канув ад.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Bloodshot Dawn - 2014 - Demons

1. Smoke and Mirrors - 04:59
2. Consequence Complex - 04:05
3. Unified - 06:59
4. Inadequacy - 04:53
5. Black Hole Infinity - 04:22
6. Human Void - 04:25
7. The Image Faded -07:23
8. Demons - 04:54
Total Time -42:00

Второй альбом британских техно-дэтстеров. Собственно альбом мало чем отличается от первого альбома, хотя мне показалось что он немного помелодичней. По крайней мере долбежки чуть меньше, чем на дебютнике. Главный минус - нет яркого, запоминающегося хита аля Godless, который хотелось бы слушать бесконечное количество раз. В общем нормальная, добротная работа, не более того. 3,9/5

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Dead
Начало вроде ничего так (типа Rage кстати) а потом как пошла долботня на 0:42, что меня чуть не вырвало. Потом вроде устаканилось, но осадочек как говорится остался...

Лично я щас торчу от старого металла 80-х.
Последнее что зацепило это High Tension и ранняя Pantera.
Вот например зачетная тема:
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

muravied Ну так музыка не для всех, не спорю. Тяжеловатая, да. Но техника у них на уровне
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Цитата:
как пошла долботня на 0:42, что меня чуть не вырвало.

Мне тут недавно пояснили, что это бывает от бедности внутреннего мира, если помнишь. Так что делай выводы. smile.gif
По «твоей» музыке могу присоветовать французскую группу Squealer. Не путать с немецкими тёзками, у которых на двух альбомах рубил Майки наш, понимаете ли, Террана. Эти распались уже в этом веке, а французы выпустили, если не ошибаюсь, три альбома где-то на стыке 1980-90-х. Лично мне понравилось.
шел мимо

Unregistered

Цитата

Mohawk
Не передергивай biggrin.gif Речь шла не о бедности внутреннего мира, а именно о богатстве, в максимально широком понимании этого смысла. Насколько я помню эта тема нашла свое широкое развитие после демонстрации неким юзером своих поэтических способностей. Ну да ладно, дела минувшие.
| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ой, товарищи, вы поглядите, что творится, он мне уже и передёргивать запрещает. Между прочим, это личное дело каждого. biggrin.gif
Бдительный зритель да вспомнит, с чего именно начался разговор о богатстве и бедности, и кто решил его прекратить красноречивым аргументом «не занудствуй».
А некий юзер «продемонстрировал свои поэтические способности» не для демонстрации богатства внутреннего мира (более того, он не считает, что какие бы то ни было «способности» этот внутренний мир характеризуют), просто уж больно «вкусное» слово «мирок» было предложено, мимо которого трудно было пройти мимо.
шел мимо

Unregistered

Цитата

Ok drinks_cheers.gif
| |
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Billy Idol - Kings & Queens Of The Underground (2014)
user posted image
Как писал, собираюсь на Хеллфест, и по этому поводу открываю для себя всякие группы, там выступающие. Вот, Билли Айдол, например. Ну, слышал раньше Rebel Yell - крутая песня, послушал два первые альбома, такой себе нью-вейв, приятно. Но тут я включил последний альбом и немало прифигел. Стилистика всё та же: от баллад до харда через негромкий романтичный рокешник. Но качество материала... добрая половина - те еще хиты! Совершенно внезапно. В таком возрасте редко какой артист может порадовать чем-то выдающимся, а от Айдола, который и раньше лишь точечно поражал синглами, вообще не приходилось ожидать такого захватывающего и целостного альбома. Первая половина альбома особенно хороша. Голос сохранил, узнаваемое звучание сохранил. В хорошем смысле старомодный альбом, который мог бы стать классикой, выйди он 25 лет назад. Сейчас времена, увы, не те, и достойнейшая музыка остаётся незамеченной.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Terminus - 2013 - Into Exile

Четырехпесенная демка английской группы, играющих мелодичный хэви металл. Скажу честно, я не очень люблю этот стиль, предпочитая более быструю музыка. Но вот это работа впечатлила. Все четыре песни шикарны, слушаются просто на ура. Звука, несмотря на то, что это демо, отличный. Группа в этом году оказывается выпустила полноценный альбом, в который вошли и песни с Into Exile. Но до него я пока не дошел. В общем очень рекомендую всем. 4,2/5

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

"Терминус" - это один из самых крутых рассказов Лема про погибший в космосе экипаж звездолёта и про ржавого роботаsmile.gif http://fantlab.ru/work3116

Now Playing: Terminus - The Ex...
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Щас слушаю Intruder и Cro-Mags. Обе группы лабали thrash в 80-х.
Вот например:

Добавлено в 13:01

REM

Unregistered

Цитата

Bonfire2015Glorious

user posted image

01 - 21 Guns Salute (Goes Boom)
02 - Nothin' at All
03 - Can't Break Away
04 - Remember
05 - Fallin' Outta Love
06 - Glorious
07 - Supernatural Disguice
08 - Shooting Star
09 - Lies
10 - Put out the Flames
11 - Free Wind Desperado
12 - Sweet Obsession (Re-recorded)
13 - American Nights (Re-recorded)
14 - With a Little Help from My Friends

Да уж, альбом явно не отражает название. В целом весьма неплохой и мелодичный хард рок, которым всегда славится эта немецкая команда. За исключением одного но… В команде произошли серьезные перетурбации и по сути дела из группы остался лишь один гитарист ветеран Ханс Циллер, который и организовал когда то эту банду под прежним названием Cacumen. Но дело в том, что ушел и явный фронтмен группы – вокалист Клаус Лессманн, который всегда был ее голосом за исключением небольшого перерыва в начале 90-х годов. Удивительно, но новым вокалистом стал Дэвид Рис. Да да, тот самый, который пришел в Аccept после дядьки Удо и записавший с ними коммерческий Eat The Heat. Вот почему сразу же с первых строк кажется что слушаешь легендарных тевтонцев времен 1989 года. Стойкое ощущение, что любая команда, куда приходит Рис только теряет, нежели приобретает. Сама музыка особых изменений не претерпела. Но вот вокал Дэвида лично я воспринимаю с трудом. Первые три композиции все же напоминают Акцепт, а вот дальше чувствуется что песни буквально созданы для Клауса Лессмана и именно его мягкий бархатистый голос должен исполнять их, а не грубоватый пропитый прокуренный Риса. И поэтому я немного разочарован. Все таки я люблю данный коллектив уже давно (с тех самых пор как купил у Влада по дешевке их альбом 91 года) и всегда отмечал прекрасный голос Клауса. Именно с ним у меня ассоциируется группа. И их альбомы всегда вызывали у меня восторг. А данный вроде и неплох, но впечатление от вокала все портит. К сожалению… А уж исполнение двух перепетых песнях с классического Fireworks как будто издевка. И вообще, многие именитые группы, такие как Iron Maiden, Judas Priest и те же Accept в свое время приглашали в качестве вокалистов парней, которые хоть как то были похожи по вокалу на их знаменитых голосящих, ушедших по тем или иным причинам. Здесь же все наоборот. Вокал Риса вообще не напоминает Клауса, но увы, самобытности последнему это не добавило. До сих пор не понимаю что у них там произошло…
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Pro-Pain - The Final Revolution

Все больше и больше меня радует эта команда. Охрененский альбом получился, просто рвет мозг на мелкие части. Ни одной слабой песни. Описывать его нет смысла, я думаю все с группой знакомы.

[ Script Execution time: 0.0517 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]