Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
muravied
Тогда тебе - слушать все альбомы гр. STORMWITCH, до 1989 года включительно. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Щас наткнулся на старую немецкую Пауэр-Трэш группу BLITZZ с девахой на вокале.
Очень хороша песня GREED. Ещё Tarantella прикольная. Да и вообще групешник был интересный, но записал всего полтора альбома и канув ад. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Bloodshot Dawn - 2014 - Demons
1. Smoke and Mirrors - 04:59 2. Consequence Complex - 04:05 3. Unified - 06:59 4. Inadequacy - 04:53 5. Black Hole Infinity - 04:22 6. Human Void - 04:25 7. The Image Faded -07:23 8. Demons - 04:54 Total Time -42:00 Второй альбом британских техно-дэтстеров. Собственно альбом мало чем отличается от первого альбома, хотя мне показалось что он немного помелодичней. По крайней мере долбежки чуть меньше, чем на дебютнике. Главный минус - нет яркого, запоминающегося хита аля Godless, который хотелось бы слушать бесконечное количество раз. В общем нормальная, добротная работа, не более того. 3,9/5 |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Dead
Начало вроде ничего так (типа Rage кстати) а потом как пошла долботня на 0:42, что меня чуть не вырвало. Потом вроде устаканилось, но осадочек как говорится остался... Лично я щас торчу от старого металла 80-х. Последнее что зацепило это High Tension и ранняя Pantera. Вот например зачетная тема: |
![]() |
muravied Ну так музыка не для всех, не спорю. Тяжеловатая, да. Но техника у них на уровне
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Цитата: как пошла долботня на 0:42, что меня чуть не вырвало. Мне тут недавно пояснили, что это бывает от бедности внутреннего мира, если помнишь. Так что делай выводы. ![]() По «твоей» музыке могу присоветовать французскую группу Squealer. Не путать с немецкими тёзками, у которых на двух альбомах рубил Майки наш, понимаете ли, Террана. Эти распались уже в этом веке, а французы выпустили, если не ошибаюсь, три альбома где-то на стыке 1980-90-х. Лично мне понравилось. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Ой, товарищи, вы поглядите, что творится, он мне уже и передёргивать запрещает. Между прочим, это личное дело каждого.
![]() Бдительный зритель да вспомнит, с чего именно начался разговор о богатстве и бедности, и кто решил его прекратить красноречивым аргументом «не занудствуй». А некий юзер «продемонстрировал свои поэтические способности» не для демонстрации богатства внутреннего мира (более того, он не считает, что какие бы то ни было «способности» этот внутренний мир характеризуют), просто уж больно «вкусное» слово «мирок» было предложено, мимо которого трудно было пройти мимо. |
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
Ok
![]() |
| |
|
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Billy Idol - Kings & Queens Of The Underground (2014)
![]() Как писал, собираюсь на Хеллфест, и по этому поводу открываю для себя всякие группы, там выступающие. Вот, Билли Айдол, например. Ну, слышал раньше Rebel Yell - крутая песня, послушал два первые альбома, такой себе нью-вейв, приятно. Но тут я включил последний альбом и немало прифигел. Стилистика всё та же: от баллад до харда через негромкий романтичный рокешник. Но качество материала... добрая половина - те еще хиты! Совершенно внезапно. В таком возрасте редко какой артист может порадовать чем-то выдающимся, а от Айдола, который и раньше лишь точечно поражал синглами, вообще не приходилось ожидать такого захватывающего и целостного альбома. Первая половина альбома особенно хороша. Голос сохранил, узнаваемое звучание сохранил. В хорошем смысле старомодный альбом, который мог бы стать классикой, выйди он 25 лет назад. Сейчас времена, увы, не те, и достойнейшая музыка остаётся незамеченной. |
![]() |
Terminus - 2013 - Into Exile
Четырехпесенная демка английской группы, играющих мелодичный хэви металл. Скажу честно, я не очень люблю этот стиль, предпочитая более быструю музыка. Но вот это работа впечатлила. Все четыре песни шикарны, слушаются просто на ура. Звука, несмотря на то, что это демо, отличный. Группа в этом году оказывается выпустила полноценный альбом, в который вошли и песни с Into Exile. Но до него я пока не дошел. В общем очень рекомендую всем. 4,2/5 |
![]() |
"Терминус" - это один из самых крутых рассказов Лема про погибший в космосе экипаж звездолёта и про ржавого робота
![]() Now Playing: Terminus - The Ex... |
![]() |
Щас слушаю Intruder и Cro-Mags. Обе группы лабали thrash в 80-х.
Вот например: Добавлено в 13:01 |
![]() |
Pro-Pain - The Final Revolution
Все больше и больше меня радует эта команда. Охрененский альбом получился, просто рвет мозг на мелкие части. Ни одной слабой песни. Описывать его нет смысла, я думаю все с группой знакомы. |
![]() |