Forum Rage -> Now playing

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Описывать его нет смысла, я думаю все с группой знакомы.

Если честно в первый раз слышу. Представленный трэк неплох. Но рифф довольно затасканный если честно. Куча песен пляшет от этого рифа, когда 6-я струна открыта, а на 5-ой струне зажимаются 7,5 и 8 лад в разных вариациях. Я как музыкант такую хрень слышу у многих метал групп. У Rage кстати тоже часто от этой позиции пляшут (тот же Down). Тот же Мастер скорбных дел. Тот же Risk - Dead or Alive. Да масса песен.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:

Если честно в первый раз слышу

Странно. Группа древняя. Первый альбом наверное уже классика, хотя тогда они играли больше хардкор/грув, чем трешак. Но группа достойная.
Вот эта песня уже пару лет у меня в Топ10

Цитата:
Представленный трэк неплох. Но рифф довольно затасканный если честно

Да там все песни такие. Музыка у них примитивная, 4 аккорда, но все равно альбомы как-то компактно смотрятся. Вообщем рекомендую
REM

Unregistered

Цитата

Мне у них нравятся пару альбомов начала 90-х. Но сейчас я как то уже про них позабыл smile.gif
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

George Kollias - 2015 - Invictus

Сольный проект барабанщика неплохой и довольно техничной дэт-металл команды Nile. Альбом представляет из себя тоже техничный дэт-металл, но вот на Nile не похоже. Скорее прямая ассоциация возникает с Behemoth, поэтому если кому то нравится этот коллектив, то бегом качайте Invictus. В целом неплохо, по крайней мере мне это нравится больше, чем последние альбомы поляков. 3,5/5

Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Helltrain - 2008 - Rock 'n' Roll Devil

Наконец то я добрался до второго полноформатного альбома шведских дэт-рокенрольщиков. Первая их работа - Route 666, вышедшая еще в 2004 г. помнится меня сильно впечатлила. К сожалению этот альбом скорее разочаровал, чем порадовал. Причина проста - ничего нового я на нем не услышал. Все те же каноны первого альбома, такие же простые (и далеко не всегда цепляющие) мелодии. Более или менее выделяется на фоне других песен заглавная Rock n Roll Devil (она вот хороша). В общем один релиз в этом стиле еще куда ни шло, но два-три - уже слушать сложно. 3,2/5

Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Dead
О, а мне песня понравилась. Первый альбом весь такой, говоришь?
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Первый альбом весь такой, говоришь?

Да

Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

И эта хорошая. У меня вот единственная ассоциация возникает – группа Lordi. Не помню, какой именно, но у меня есть один их альбом, который в целом очень нравится.
шел мимо

Unregistered

Цитата

Батюшка
Дожили russian_.gif

http://protoinfo.ru/liturgiya-ot-satanisto...vyi-kontsertov/
| |
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Хороший альбом вполне. Но реакция в интернете чрезмерно раздута.
шел мимо

Unregistered

Цитата

Tular.
Альбом-то нормальный, спору нет. Музыкальная составляющая вполне на уровне. Но бурление говн теперь будет только нарастать megalol.gif
А представить себе концертное выступление у меня даже не хватает воображения megalol.gif
| |
REM

Unregistered

Цитата

Я никогда не любил блэк. Учитывая, что всего было выпущено 300 копий, то я могу согласиться и предположить что это действительно какой то стеб или провокация smile.gif
| |
шел мимо

Unregistered

Цитата

REM
У меня есть смутное подозрение, что к проекту причастен Петька из Вадера. Он вполне сносно владеет русским языком, да и мелодизм в батюшке больше присущ вадеровским темам, нежели бегемотовским. Вспомните хотя бы вступление на ипихе 2005 года. Да и поэксперементировать с разными стилями свойственно музыкантам.

Помню как в середине 90-х также анонимно возник блэковый проект Эббис, а впоследствии выяснилось, что это Хипокриси и Петя Тагтгрен баловались.
| |
Majk Group Icon

Bronze Member

Цитата

Мне неинтересен блэк-метал вообще, слушать я его не собираюсь и о музыкальной составляющей говорить не могу, потому что категорически её не понимаю, но должен всё же скромно заметить, что эти ребята малость опоздали. На год примерно. Делать такие штуки надо было в 2014-м, когда срывы и отмены концертов стали приобретать массовый характер, при том, что всякого рода религиозная и околорелигиозная общественность старалась держаться к этим событиям как можно ближе (хотя роль их была ничтожна, как выяснилось).

Вот ТОГДА бурление было бы в разы сильнее. Сейчас то, что называется "мракобесием" предсказуемо пошло на спад, соответственно и бесплатная реклама, которая непременно в этом случае создаётся, будет не так эффективна. Но вообще, ход очень грамотный.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Христианский блэк и дэс, к слову, был задолго до них

[ Script Execution time: 0.0399 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]