Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Malevolent Creation - 1991 - The Ten Commandments
Дебютный альбом американских ветеранов дэс-металла, которые, по моему скромному мнению, очень незаслуженно на протяжении всей своей истории держались в тени своих коллег по цеху. Довольно хороший и ровный материал. Техничные вставки порой вызывают ассоциацию с Nocturnus, хотя и без клавиш. По сегодняшним меркам до чистого дэс-маталла этот альбом наверное не дотягивает, скорее треш/дэс в духе тевтонских команд середины 80-х. 3.9/5 |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Дико жду данный альбом. Предыдущий был шикарен, да и предпредыдущий тоже хорош более чем. А вот все что было у них до Relentless Retribution как-то мне не особо катит. Новый трек The Moth - огонь, именно такой трешак я и люблю. Вроде ничего особо нового, но звучит достаточно свежо. \m/ Now Playing: Death Angel - The Moth |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
SLAYER
+1 |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Решил тут заценить московский коллективчик Murderlust.
Альбом: Хорошо нарезают, чертяки. Надо б на гиг заломиться при случае. Есть еще такие Mass Madness из Москвы, тоже - годнота. |
![]() |
Valkiria - 2004 - The Pathway
1. Arcavias (Star-Log) 03:12 2. Only a Dream 04:05 3. My Return 04:24 4. Betray 04:39 5. I Feel 05:51 6. March of the Shades 00:35 7. Scepter of Power 04:13 8. Last Chance 05:52 9. Someday 06:34 10. El ángel de la espada de fuego 05:13 11. En busca del talismán 07:48 12. Atmósfera desconocida 20:03 01:12:29 Симфопауэр из Чили. Очень неплохой альбом получился, жаль что единственный. Впитал в себя работы лучших европейских команд в этом направлении. Ассоциации возникают и с Celesty, и с Elvenpath, и с Nostradameus, и даже с Falconer (по музыке, но не по вокалу). Материал довольно ровный, все песни по своему хороши. Особняком держится - I Feel с женским вокалом. А указанная на метал-архивах 20 минутная Atmósfera desconocida похоже фейк. В сети ее обнаружить не удалось. 4,2/5 Добавлено в 14:48 Alghazanth - 2013 - The Three-Faced Pilgrim Седьмой полноформатный альбом финских симфо-блэкарей. Если честно, я уже не помню насколько хороши были первые работы, хотя все работы у меня в коллекции есть. Но вот предыдущий Vinum Intus был прекрасен. Особых изменений в плане музыки на The Three-Faced Pilgrim нет. Это по прежнему медленный и эпичный мелодичный симфо-блэк металл в духе поздних работ Summoning. Мелодии прекрасны и трогают до глубины души. 4,8/5 Добавлено в 14:53 Volbeat - 2013 - Outlaw Gentlemen & Shady Ladies Volbeat он и в Африке Volbeat. Альбом прекрасен, как собственно и все предыдущие работы. Слушать всем однозначно. 5/5 |
![]() |
Voyager - 2009 - I Am the ReVolution
О, очередной павер коллектив, подумал я, посмотрев на название группы. А вот и нет. Оказалось, что это погрессив металл из Автралии, которая успела наклепать уже 5 полноформатных альбомов. Музыка совершенно не напряжная, слушается довольно легко. Причем в прямом и переносном смысле. Лично мне в этом альбоме не хватало мощи и тяжести. Но для ознакомления сойдет. 3.7/5 Добавлено в 13:33 Claim the Throne - 2013 - Forged in Flame Еще один коллектив из Австралии, но исполняющий мелодик-дэт с фолковыми элементами. Чем то напоминает Ensiferum. Работа неплохая, но чего-то в ней не хватает. 3.7/5 |
![]() |
Rotting Christ - 2016 - Rituals
Двенадцатый полноформатный альбом греческих богохульников. И надо сказать, что группе удалось вплотную подойти к пока лучшей (по моему мнению) своей работе позднего периода - Theogonia (сравнивать с ранним и средним периодом не вижу смысла). Не переплюнуть, но подойти близко. Конечно изменений в музыкальном плане тут особо нет. Это все тот же мрачный, средне скоростной блэк-готик металл с отличными мелодиями (хотя вот композиция Tou Thanatou слегка выделяется из привычного амплуа группы, благодаря хоровым вставкам), но в отличии от Aealo и Κατά τον δαίμονα εαυτού слушать Rituals совершенно не скучно. В общем альбом можно занести в актив группе, хотя казалось бы я уже поставил было на ее творчестве крест. Жаль, что увидеть их теперь живьем будет довольно сложно 4,1/5 |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Theogonia сильнейший, это так, но не согласен с описательной частью. Rituals продолжает линию предыдущего, где они отказались от последовательной и логичной эволюции, прослеживающейся по всей дискографии, и от помпезности и сокрушительной мощи перекинулись в мрачняк и хтонь. Только сейчас они баланс растеряли: нагнали атмосферы, а собственно музыку задвинули подальше. Поэтому новый хуже.
|
![]() |
Цитата: Поэтому новый хуже. Хуже, чем Κατά τον δαίμονα εαυτού? Я вот не соглашусь. Мне вообще там понравился лишь красивейший бонус Welcome to Hel. Добавлено в 17:37 Цитата: и от помпезности и сокрушительной мощи перекинулись в мрачняк и хтонь Я вот даже соглашусь с формулировкой. Проблема только в том, что у них после Theogonia пошла не эволюция, а деградация. Оба альбома хоть и сделаны качественно, но на фоне Theogonia смотрятся откровенно скучно (хотя до говнистых Кроноса и Генезиса им далеко). Rituals интересен тем, что он просто другой. |
![]() |
Цитата: Мне вообще там понравился лишь красивейший бонус Welcome to Hel. А я вот так! Цитата: Проблема только в том, что у них после Theogonia пошла не эволюция, а деградация. Об AEALO не спорю - там говно по большей части, но развитие (ну или просто видеоизменение) до него включительно шло пошагово, в каждом новом альбоме были отголоски прошлого. А "Kata ton..." - это уже скачок куда-то в сторону. "Ритуалы" где-то там же. |
![]() |
Цитата: Об AEALO не спорю - там говно по большей части Правда там есть прекрасная Demonon Vrosis |
![]() |
Да, ну и не она одна: Thou Art Lord тоже, например. Но в целом там адский перебор со всякой этнической тумбаюмбой.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
А вот и долгожданчики подтягиваются постепенно!
Это просто отменно, как и всегда! |
![]() |
Mindhealer
До того, как загрузилось видео, подумал, что там будет новый Вектор. А новинки от Волбит и Рейдж за одну неделю - это, конечно, праздник! |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Ознакомился тут с группой Wotan.
Заявляют их как «эпик хэви метал». Участники фанатеют от Мановара. Только вот с эпичностью у них, по-моему, даже покруче, чем у их идолов. Чисто скоростных вещей практически нет, большинство песен если и имеют бодряковые куски, то они зачастую «неожиданно» прерываются на заунывные вопли. Группа итальянская и произношение у вокалиста своеобразное, да и голос не менее своеобразен. В общем, некоторые завывания звучат презабавнейше, особенно «о-о-о-о» и «а-а-а-а». ![]() Вот характерная песня: Обратите внимание на произношение слова «skull». ![]() А вот эта поживее будет: |
![]() |