Forum Rage -> Now playing

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

SLAYER Group Icon

Silver Member

Цитата

Последний Death Angel - чудо как хорош, но не лучше предыдушего. И бонус ДВД снова крутейший получился. Последнее время (начиная с Relentless Retribution) радуют они несказанно меня.

Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Seven Sins 2016 Due Diaboli et Apocalypse

Казахстанская группа, поющая на русском языке. На первом альбоме играли дэткор, новая работа представляет из себя мелодичный симфо-блэк.
Получилась довольно сильная работа. Много эпичных моментов, хоров, вставок с чистым вокалом, есть восточные мелодии. Вообщем все как я люблю. 4.1/5

Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

$ilverdollar - 2011 - Morte

Ух, какой отличный хэви-павер. Тут вам и Iron Maiden, и Judas Priest, да и много всего подобного. 4,3/5

Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Адамант - 2009 - Крылья надежды

1. Тень
2. Чемпион
3. Проклятый берег
4. Вечность
5. Hellodron

Единственная ЕР-шка группы из/с Украины (сейчас получается, что из ЛНР). Я не очень люблю хэви-металл, но эта работа мне понравилась, тем более чем что там всего пять песен. Вокал женский и очень неплохой. Местами напоминает Арию. В общем для любителей стиля зело рекомендую. 3,8/5

Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Grimner - 2016 - Frost mot eld

Еще один фолк/викинговский проект из Скандинавии. Ничего нового конечно группа не придумала, взяв за основу материал Finntroll.
Выпустили ли бы они этот альбом лет так 10 назад, был бы мини шедевр, а так просто хорошая работа для любителей данного направления.

terra incognita

Silver Member

Цитата

REFUGE IN USA !!! https://www.youtube.com/watch?v=Da7WT1rmLTU
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:

Почему на бочке написано "xуй"?
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Новая песенка Анаала Насраха. Зело хороша!

Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ну это уж слишком сильно напоминает последние работы. По началу даже думал, что не новая песня.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Dead
Чувствуется, что поёт о чем то очень важном и интересном, с большой душой поёт, но к сожалению трудно разобрать слова. Тяжеловатый музон для меня.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Ну это уж слишком сильно напоминает последние работы. По началу даже думал, что не новая песня.

Да, есть такое. Но песенка вштырила

Добавлено в 14:11

Кстати, а новый то Pain изрядное дерьмо.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

After Oblivion - 2011 - Vultures

1. Septic Mind - 03:16
2. Vultures - 04:02
3. Deliverance - 04:02

Если бы Чак Шульдинер был жив, то сегодня группы Death звучала видимо именно так. Собственно на этой эпишке коллектива из Боснии и Герцеговины мы и имеем то, что вышеупомянутая группа исполняла еще в середине 90-х. Мощный, техничный и в меру мелодичный дэс-метал в самом лучшем своем проявлении. Правда три песенки очень похожи друг на друга, но учитывая длину альбома надоесть они не успевают. 4,2/5

Добавлено в 12:48

Drakum - 2011 - Around the Oak

1. Around the Oak - 04:00
2. Absinthe - 03:16
3. The Wanderer - 03:57

Просто шикарное трехпесенная демка от испанской фолковой команды. Манера исполнения и голос чем то напоминает Excelsis, хотя паверных моментов тут нет. Отличная музыка вообщем 4,4/5

Добавлено в 12:54

Crisix - наверное лучшее что я слышал в треше за последнее время. Просто вынос мозга

Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Sympuls-e - 2012 - Разрушая преграды

1. Создавая мечту (Intro) - 01:26
2. Цепи надежд - 02:48
3. Разрушая преграды - 04:52
4. Странник - 03:01
5. Иллюзия света - 04:01
6. Люди, которые видели солнце - 05:43
7. Последний шанс - 04:01
8. Спираль времени - 02:28
9. Кристальный дождь - 04:01
10. Наш пульс -04:29
Total time - 36:50

Дебютный альбом простых (а может и не простых) рязанских пацанов исполняющих мелодичный дэт металл. Очень неплохой альбом получился, местами напоминающий Детишек Бодума или Энсиферум. Альбом ровный, без слабых песен, я бы даже сказал идеальный, но вот не хватает хитовости 4,2/5

Добавлено в 20:02

Tenebrosus - 2004 - Lost and Forgotten

1. The Hanging Void - 03:54
2. Sphere of Darkness - 03:15
3. Thy Weakness, My Strength - 03:39
4. Lost and Forgotten - 04:43
5. Voice of Ahriman - 04:03
6. Torment - 03:23
7. Picture of Corrupted Spectres - 17:46
Total Time: 40:43

Вот какая штука получается. Польская блэк сцена по качеству (да и по количеству) сегодня не сильно то и уступает скандинавам, однако в своей массе относительную популярность имеет лишь один Behemoth (который мне лично никто особо и не нравился). А вот "жемчужин" этого жанра на тамошней сцене встречается немало. Альбом Lost and Forgotten не вылезает из моего плеера уже 5 месяцев. Музыка у группы довольна простая и представляет из себя бесконечную и в каком то смысле монотонную долбилку, однако сами мелодии пронизывают до костей. Прибавим к этому мрачную атмосферу и получает опупительный альбом. 4.8/5

Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Agathodaimon - 2009 - Phoenix

Пятый альбом немецких симфо-готик-блэк металлистов на металл-архивах имеет довольно низкие оценки. Всего 62%. Если честно мне этого не понять, так как по моему мнению это лучший альбом в активе группы. Да, музыка заметно потеряла скорость, стало больше медленных и затянутых моментов, однако работа все равно шикарная. Сложные композиции, красивые готичные мелодии, разнообразный вокал (чистого стало заметно больше) делает этот альбом пусть и не шедевральным, но очень интересным. Причем с каждым прослушиванием, нахожу все больше и больше интересных моментов 4,7/5

Добавлено в 17:11

Абордаж - 2010 - Спокойная жизнь - не для нас

Второй альбом украинской хэви/павер металл группы. Их дебютник "Адский шторм", который вышел в 2008 г., оставил довольно приятное впечатление. Этакий арияобразный хэви-павер. А вот "Спокойная жизнь - не для нас" оказался на голову сильнее. Песни стали более запоминающиеся, музыка по интересней, а некоторых припевов наверное сам маэстро Кипелов (и кто там еще в Арии поет?) не постеснялся бы.
Вообщем очень приятная музыка.

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Dead
У Абордажа я был на концертах пару раз. Самое удивительное что lead-гитарист играет без трёх пальцев на левой руке!!! Там только по одной фаланге осталось. Попробуйте запилить соляк без пальцев, а?

[ Script Execution time: 0.0420 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]