Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Последний Death Angel - чудо как хорош, но не лучше предыдушего. И бонус ДВД снова крутейший получился. Последнее время (начиная с Relentless Retribution) радуют они несказанно меня.
|
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Seven Sins 2016 Due Diaboli et Apocalypse
Казахстанская группа, поющая на русском языке. На первом альбоме играли дэткор, новая работа представляет из себя мелодичный симфо-блэк. Получилась довольно сильная работа. Много эпичных моментов, хоров, вставок с чистым вокалом, есть восточные мелодии. Вообщем все как я люблю. 4.1/5 |
![]() |
$ilverdollar - 2011 - Morte
Ух, какой отличный хэви-павер. Тут вам и Iron Maiden, и Judas Priest, да и много всего подобного. 4,3/5 |
![]() |
Адамант - 2009 - Крылья надежды
1. Тень 2. Чемпион 3. Проклятый берег 4. Вечность 5. Hellodron Единственная ЕР-шка группы из/с Украины (сейчас получается, что из ЛНР). Я не очень люблю хэви-металл, но эта работа мне понравилась, тем более чем что там всего пять песен. Вокал женский и очень неплохой. Местами напоминает Арию. В общем для любителей стиля зело рекомендую. 3,8/5 |
![]() |
Grimner - 2016 - Frost mot eld
Еще один фолк/викинговский проект из Скандинавии. Ничего нового конечно группа не придумала, взяв за основу материал Finntroll. Выпустили ли бы они этот альбом лет так 10 назад, был бы мини шедевр, а так просто хорошая работа для любителей данного направления. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
REFUGE IN USA !!!
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: REFUGE IN USA !!! Почему на бочке написано "xуй"? |
![]() |
Новая песенка Анаала Насраха. Зело хороша!
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Ну это уж слишком сильно напоминает последние работы. По началу даже думал, что не новая песня.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Dead
Чувствуется, что поёт о чем то очень важном и интересном, с большой душой поёт, но к сожалению трудно разобрать слова. Тяжеловатый музон для меня. |
![]() |
Цитата: Ну это уж слишком сильно напоминает последние работы. По началу даже думал, что не новая песня. Да, есть такое. Но песенка вштырила Добавлено в 14:11 Кстати, а новый то Pain изрядное дерьмо. |
![]() |
After Oblivion - 2011 - Vultures
1. Septic Mind - 03:16 2. Vultures - 04:02 3. Deliverance - 04:02 Если бы Чак Шульдинер был жив, то сегодня группы Death звучала видимо именно так. Собственно на этой эпишке коллектива из Боснии и Герцеговины мы и имеем то, что вышеупомянутая группа исполняла еще в середине 90-х. Мощный, техничный и в меру мелодичный дэс-метал в самом лучшем своем проявлении. Правда три песенки очень похожи друг на друга, но учитывая длину альбома надоесть они не успевают. 4,2/5 Добавлено в 12:48 Drakum - 2011 - Around the Oak 1. Around the Oak - 04:00 2. Absinthe - 03:16 3. The Wanderer - 03:57 Просто шикарное трехпесенная демка от испанской фолковой команды. Манера исполнения и голос чем то напоминает Excelsis, хотя паверных моментов тут нет. Отличная музыка вообщем 4,4/5 Добавлено в 12:54 Crisix - наверное лучшее что я слышал в треше за последнее время. Просто вынос мозга |
![]() |
Sympuls-e - 2012 - Разрушая преграды
1. Создавая мечту (Intro) - 01:26 2. Цепи надежд - 02:48 3. Разрушая преграды - 04:52 4. Странник - 03:01 5. Иллюзия света - 04:01 6. Люди, которые видели солнце - 05:43 7. Последний шанс - 04:01 8. Спираль времени - 02:28 9. Кристальный дождь - 04:01 10. Наш пульс -04:29 Total time - 36:50 Дебютный альбом простых (а может и не простых) рязанских пацанов исполняющих мелодичный дэт металл. Очень неплохой альбом получился, местами напоминающий Детишек Бодума или Энсиферум. Альбом ровный, без слабых песен, я бы даже сказал идеальный, но вот не хватает хитовости 4,2/5 Добавлено в 20:02 Tenebrosus - 2004 - Lost and Forgotten 1. The Hanging Void - 03:54 2. Sphere of Darkness - 03:15 3. Thy Weakness, My Strength - 03:39 4. Lost and Forgotten - 04:43 5. Voice of Ahriman - 04:03 6. Torment - 03:23 7. Picture of Corrupted Spectres - 17:46 Total Time: 40:43 Вот какая штука получается. Польская блэк сцена по качеству (да и по количеству) сегодня не сильно то и уступает скандинавам, однако в своей массе относительную популярность имеет лишь один Behemoth (который мне лично никто особо и не нравился). А вот "жемчужин" этого жанра на тамошней сцене встречается немало. Альбом Lost and Forgotten не вылезает из моего плеера уже 5 месяцев. Музыка у группы довольна простая и представляет из себя бесконечную и в каком то смысле монотонную долбилку, однако сами мелодии пронизывают до костей. Прибавим к этому мрачную атмосферу и получает опупительный альбом. 4.8/5 |
![]() |
Agathodaimon - 2009 - Phoenix
Пятый альбом немецких симфо-готик-блэк металлистов на металл-архивах имеет довольно низкие оценки. Всего 62%. Если честно мне этого не понять, так как по моему мнению это лучший альбом в активе группы. Да, музыка заметно потеряла скорость, стало больше медленных и затянутых моментов, однако работа все равно шикарная. Сложные композиции, красивые готичные мелодии, разнообразный вокал (чистого стало заметно больше) делает этот альбом пусть и не шедевральным, но очень интересным. Причем с каждым прослушиванием, нахожу все больше и больше интересных моментов 4,7/5 Добавлено в 17:11 Абордаж - 2010 - Спокойная жизнь - не для нас Второй альбом украинской хэви/павер металл группы. Их дебютник "Адский шторм", который вышел в 2008 г., оставил довольно приятное впечатление. Этакий арияобразный хэви-павер. А вот "Спокойная жизнь - не для нас" оказался на голову сильнее. Песни стали более запоминающиеся, музыка по интересней, а некоторых припевов наверное сам маэстро Кипелов (и кто там еще в Арии поет?) не постеснялся бы. Вообщем очень приятная музыка. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Dead
У Абордажа я был на концертах пару раз. Самое удивительное что lead-гитарист играет без трёх пальцев на левой руке!!! Там только по одной фаланге осталось. Попробуйте запилить соляк без пальцев, а? |
![]() |