Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Dead
Думаю, что ты очень удивишься (а как я удивился!), но мне понравилась представленная песня Agathodaimon. Музыка классная, а вокал не сильно отвратный. Я даже второй раз послушал. А вот Абордаж – мимо. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Думаю, что ты очень удивишься (а как я удивился!), но мне понравилась представленная песня Agathodaimon. Музыка классная, а вокал не сильно отвратный. Я даже второй раз послушал. Качай альбом тогда, он весь такой. Цитата: А вот Абордаж – мимо. В живом варианте не очень звучит. А альбомной версии этой песни в ютьюбе не нашел Вообще блэкари не умеют снимать красивые клипы (хотя есть и исключение Mother North у Satyricon). Но тут попалась на глаза вот эта группа, выпустившая в этом году свой первый альбом. Весь альбом я пока не слышал, но вот эта песня впечатлили, да и клип крутой. Прямо реально страшно. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Dead
Цитата: Качай альбом тогда, он весь такой. Это серьёзное предложение, над которым нужно обстоятельно поразмыслить. ![]() Цитата: Вообще блэкари не умеют снимать красивые клипы Я, конечно, не спец, но почему-то думал наоборот. Цитата: эта песня впечатлили, да и клип крутой. Песня не зацепила, а вот клипец и вправду знатный. |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Наткнулся недавно на занятный коллектив Изморозь... веселые ребята... новый альбом Язь буквально на днях издали...
|
![]() |
Цитата: Изморозь Ну так старый коллектив то. Наклепали уже альбомов 6-7. Мне больше всего понравился альбом 2011 г. "Отморозь". И отдельно песня с другого альбома "Зов топи" (чем то первый Ahen Light напоминает) |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Цитата: чем то первый Ahen Light напоминает Ну так те же люди частично) |
![]() |
Myrath - 2016 - Legacy
Под самый конец год попалась вот эта вот группа из Туниса. Определить стиль довольно сложно, метал-архивы вот считают, что это прогрессив с фолковвыми вставками. Толика правды в этом есть, хотя по мне это просто симфо-хард-н-хэви с восточными мотивами и элементами готики. Местами напоминает поздний Orphaned Land, хотя тут музыка чуть помягче. В целом альбом оставляет довольно приятное впечатление, тем более, что лично я люблю восточную музыку. Но, было бы чуть потяжелее, да еще и с гроулингом, то было бы отлично, а так - твердая четверка. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Malignant Tumour - The Metallist (2016)
Некогда грайндкорщики, а ныне рок-н-ролльщики продолжают дичайше радовать. Высокооктановая моторхэдовщина, альбом - пушка! Надо будет скоро итоги года подвести, да. |
![]() |
Мой любимый Aeternam в феврале выпускает новый альбом
Пока доступна одна песня с него. Шикарно, как и всегда |
![]() |
Vanize- 2006 - Raw
Ба, да это же вылитый Удо, а вернее Аксепт времен Удо, подумалось мне во время прослушивания. Это потом я уже посмотрел состав группы и увидел, что на вокале у нее брат Диркшнайдера, а так я о такой группе (позор мне!) даже и не слышал. Так получилось, что этот альбом был у меня записан в плеере сразу после альбома UDO - Rev-raptor, после которого Raw показался самым настоящим шедевром. Понравился с первого раза. Но вот парадокс: через три-четыре прослушивания впечатления от альбома изменились в худшую сторону, тогда как Rev-raptor удалось как следует расслушать. В итоге Raw давно удален из плеера, а альбом UDO еще там. И все же творчество Vanize заслуживает самого пристального внимания, особенно со стороны тех, кто скучает по раннему Аксепту. 3.4/5 Увы самую лучшею по моему мнению песню с альбома Eat You Alive мне найти на Ютьюбе не удалось, поэтому оставляю одну из самых слабых и примитивных Добавлено в 21:46 Kampfar - 2015 - Profan Как скандинавам удается создавать по настоящему страшную музыку, я ума не приложу. Kampfar - наверное одно из открытий прошлого года (хотя пока прослушан всего лишь один альбом). Ну а какие у них клипы? Прямо ад как он наверное и есть. 4.7/5 Добавлено в 22:07 Cave Growl - 2011 - Something Drunk Единственный альбома французской фолк-группы. Отличный и разнообразный альбом. Замечены как элементы чистого фолка (без металла вообще) в духе Тролль гнет ель, так и более тяжелых аналогов аля Alestorm, Finntroll или Korpiklaani 3.9/5 |
![]() |
Warbound Order 2014 Start Your War
Единственная епишка греческих музыкантов, исполняющих мелодичный треш-металл. Конечно до последних альбомов Креатора им далеко, но и эта работа достойна пристального внимания любителей жанра, тем более что на ней всего 6 песен и надоесть она не успевает 4.5/5 |
![]() |
Dead
Цитата: Kampfar - 2015 - Profan Физически тяжёлая музыка. Меня хватило минуты на полторы. И я в итоге так и не понял, чего мне больше захотелось - блевонуть или повеситься. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
У Kampfar в первую очередь стоит слушать альбом с замечательным названием Kvass. Ну или более ранее. Там поатмосеферней, повоздушней. Потом уже больше тарахтелки стало. Хотя клиповая песня хороша.
|
![]() |
Цитата: Меня хватило минуты на полторы Там самое интересное как раз в середине ![]() ![]() Цитата: Хотя клиповая песня хороша. Да там все песни хороши. |
![]() |
Aeternam - 2017 - Ruins of Empires
Пять долгих лет я ждал этого альбома и, увы, мое ожидание не оправдалось. Третий альбом канадской группы оказался слабейшим в их карьере. Не, там все тоже самое что и на первых двух работах, но нет никакого прогресса. Больше стало медленных моментов, да и песен, которые меня вообще оставили равнодушным, стало также больше. Если выборосить половину песен, получилась бы прекрасная такая епишка, а так всего лишь очередной проходной альбом. По сути понравилось только 5 песен (Damascus Gate, Sun Shield, Fallen is the Simulacrum of Bel, Colossus и Praetor of Mercury). Для сравнения на первых двух альбомах мне нравятся абсолютно все песни. 3,5/5 |
![]() |