Forum Rage -> Now playing

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Heavens Gate 1992 "Hell for Sale!" - в очередной раз не покатил этот диск. И хотя группа здесь предстаила более разноплановый материал, чем на предыдущих 2-х пластинках, но собственно Power немного - Under Fire и Rising Sun - блестящая, хотя и абослютно традиционная для Melodic Power c участием Хансена и Шлехтера. А весь остальной материал меня совершенно не впечалил. В общем, за 6 лет с момента моего первого прослушивания этого диска, мое отношение к нему абсолютно не изменилось. 4.0/6.0.

Stormlord 1999 "Supreme Art of War" - эпический симфо-Блэк в лучшем совем проявлении. Впечатления очень хорошие, но нужно послушать повнимательнее.
Stormlord 2001 "At the Gates of Utopia" - в общем, в таком же духе, только блэка стало несколько меньше, вместо него уже заметны элементы Power. Музыка ИМХО менее сырая и более мелодичная. Мне понравилось еще больше. Опять-таки, должен буду отдельно послушать.

Now Playing: Accept 1981 "Breaker"
Priest Group Icon

Advanced Member

Цитата

Devin - Accelerated Evolution
Grrrrr, vot ono! Tot sze SYL, tolko melodichnee i ne tak zlo.
Vse, ja sobiraju vse, chto etot chert uspel nadelat'.

Now Playing: Sodom - M16
REM

Unregistered

Цитата

EG Power Этот альбом Heaven's Gate получился очень уж американизированным и ты прав в том что пауэра там почти нет.
| |
sentinel Group Icon

Bronze Member

Цитата

30 Seconds to Mars "30 Seconds to Mars"
Группа довольно известного голливудского актера Джареда Лето (Реквием по Мечте, Комната Страха и др.), в которой он поет, играет на гитаре и пишет весь материал. Группа играет альтернативу, но с ощутимыми влияниями Rush и Pink Floyd, то есть на выходе получается прогрессивная и умная альтеранатива. Музыка, конечно, вряд ли понравится 100% прогстерам, но вещь однозначно стоящая.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Throned - The Art of Perception Очень прикольный альбом, слегка напоминающий Alchemist. Правда здесь музыка менее депресивная, а местами даже скоростная. Очень много электроники (есть моменты похожие на Pain). Присутсвуют акустические вставки. К сожалению нинашел в инете никакой информации ни об этой группе, ни об альбоме. Если кому попадется - прошу поделиться.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Asgaard - Ad Sidera, Ad Infinitum - дет с элементами дума.НЕмного напоминает Cemetary of Scream. В принципе довольно добротный материал. Слушается с интересом.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Explorers Club 1998 "Age of Impact" (thnx to IronFist) - Progressive Metal/Rock под предводительством Trent Gardner (Magellan) с участием многих известных личностей а данном направлении, как то: Bozzio, LaBrie, Petrucci, Sherinian, Sheehan, DC Cooper, S. Howe и др. В целом не слишком тяжелый и быстрый материал, однако весьма разнообразный, навороченный и мелодичный. Иногда очень спокойно и даже астрально с элементами психоделии (как мне показалось - могу и ошибаться в таких терминах), что совершенно меня здесь не смущает, т.к. музыка абослютно нескучная и недепрессивная, с виртуозными соло, как гитарными, так и клавишными и даже бассовыми. Мне показалось похожим на более спокойную версию Dream Theater, т.к. я, к сожалению, не знаком с творчеством Magellan. В общем - впечатления благоприятные, слушать было интересно и оценку поставлю хорошую: 4.8/6.0.
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

THRESHOLD - Hypothethical
До этого я слышал только 2 первых альбома группы и их я, в-общем-то, отношу к прогрессиву, на этом-же альбоме количество прогрессивных элементов весьма ощутимо уменьшилось (стиль на этом альбоме я бы обозначил как: усложнённый и очень разноплановый метал). Не скажу что это плохо, но ранние альбомы мне, честно говоря, понравились больше - хотя может я просто не расслушал альбом как следует.
Из песен выделю: The ravages of time; Narcissus; Oceanbound.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Catamenia - Chaos Born Заштамповались ребята. Сколько же можно играть одно и тоже. Материал может быть и был бы интересным если бы я не слышал все предыдущие работы этой группы. А так, вторично до ужаса.
ljossick

Unregistered

Цитата

Cейчас слушаю Sword "Metalized",1987 г. Учитывая мою любовь к 80-м, мимо этой пластинки пройти нельзя никак. Хоть группа и американская, но люди играли heavy metal почти 100%-ного европейского образца. В музыке четко улавливается влияние Stranger, Maniac, Stormwitch, Tyrant.

Now Playing: Sword "Metalized"

По системе EG_Power'a - 5/6

Dead
Catamenia - Chaos Born Заштамповались ребята.

Я так решил, еще когда "Morning crimson" услышал.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

ljossick

Ну третий их альбом был вполне слушабельным и он отличался как от первого так и от второго.

Edge of Sanity - Unorthodox. Вот и добрался я и до товарища Свано. Признаться этот альбом меня разочаровал. Как то скучно и однообразно.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Aborted- Engineering the Dead Давно я не слушал подобную музыку. Признаться думал уже не покатит. НО неожиданной на этом альбоме обнаружил достаточно качественный материал. Скоростные моменты достаточно мелодичны( ну для грайнда конечно). В принципе слушается на одном дыхании и самое главное не возникает ощущения что все песни похожи.

Battlelore- Sword's Song Выше всяких похвал. Мелодичный эпический power с грубым вокалом. Практически в каждой песне есть женский вокал, что порой создает готическую атмосферу. Очень рекомендую
REM

Unregistered

Цитата

Dead Edge Of Sanity - Unortodox это же дебютник, понятно что он сыроватый и может тебя разочаровать
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

REM
Это не дебютник, а второй альбом. Первый у них Nothing But Death Remains который к слову сказать понравился мне куда больше.l
REM

Unregistered

Цитата

Dead Ну это же не полноценный альбом, а мини насколько я помню.
| |

[ Script Execution time: 0.0387 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]