Forum Rage -> Now playing

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Helstar 1986 "Remnants of War" - классический American Power (Power Thrash), более быстрый, мощный и тяжелый, нежели дебютный альбом группы и ИМХО более профессионально сыгранный и записанный, да и материал слушается интереснее, включая в себя даже некоторые проговые элементы. Довольно сильный и ровный материал, без слабых композиций. Впечатления у меня самые хорошие: 4.9/6.0.
REM

Unregistered

Цитата

Loudness - 1986 "Lightnin Strikes". Вот добрался я и до этой легендарной японской хеви метал банды, о чем не жалею. Очень интересный музон, для 80-х очень качественная музыка. Молодцы.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

REM В том то и дело что полноценный.
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

IRON MAIDEN - Dance of Death

Ни один из альбомов Девы для мине не опускался ниже оценки 8/10 и данный альбом получает свои заслуженнык 9/10 (ибо совершенства в мире нет smile.gif ).....

RAGE - Soundchaser
Добротный (я бы даже сказал отличный) музон, лирика и вокал - на высоте, но чего то нет...или же чего то нехватает... Все же, ИМХО, это уже не тот RAGE... Делайте со мной что хотите, но все же.....
Возможно я еще "недорос" до понимания данного этапа гр-на Пиви и Ко.... sad.gif

P.S. Special thanx to C D Ward за предоставленные CD biggrin.gif
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Helstar 1989 "Nosferatu" - четвёртый альбом легендарной американской группы. На этот раз музыка Helstar вновь претерпела некоторые именения - на данном альбоме это же техничный Power Thrash Metal, с уже более ярко выраженными элементами Progressive и заимствованиями из классики. Жесткости, правда, может стало чуточку меньше, чем на предыдущих 2-х альбмах группы, однако, музыка стала более мелодичной и скоростной, ритм и темы на протяжении всех композиций неоднократно меняются - скучать не приходится. Гитарная работа на мой непрофессиональный взгляд, просто великолепна. Немного похоже на Cacophony, впрочем ассоцииации довольно дальние, хотя инструментал Perseverance and Desperation все же похож на группу Фридмана/Беккера.
На этот альбом были самые разные рецензии - уто считал его самой слабой работой группы в 80-х гг, а некоторые - вершиной товрчества Helstar. Что ж, я соглашусь с последними - ИМХО Nosferatu самый лучший альбом Helstar. Отличный диск, без единого слабого музона: 5.3/6.0.

Now Playing: Helstar 1989 "Nosferatu"
REM

Unregistered

Цитата

А я снова слушаю старенькое. Warrior - Fighting For The Earth

Now Playing: Warrior - Fighting For The Earth
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Old Man's Child - The Pagan Prosperity. Хороший альбом без слабых песен.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Depressive Age 1993 "Lying in Wait" - второй альбом группы. Melodic Technical/Progressive Power Thrash Metal. По сравнению с первым альбомом ("First Depression") музыка стала менее скоростной и более так сказать депрессивной - оправдывая назание коллектива. Понравились больше всего, разумеется, скоростные вещи: The Story (Autumn Times), My Wine и заключительная Eternal Twins - самая жесткая на альбоме и повествующая об истории 2-х совершенно не похожих по характеру близнецов - один из них стал воплощением доброа, а другой - зла (оригинально, не правда ли?). Соответственно, вокалист поет за них по-разному: за плохого - нехарактерным для группы брутальным голосом, а за гуда - своим обычным высоким.
Остальные вещи тоже вовсе неплохи. В целом. альбом оставил хорошее впечатление, правад, поравился несколько менее дебютника. 4.7/6.0.
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

EXTOL - Synergy (thanx 2 EG Power)
Затрудняюсь дать точное определение стилю этой группы, мне показалось, что это: прогрессивный мелодик треш-дет с двумя вокалами (чистым и рычащим), порой содержащий достаточно прямолинейные моменты. В целом - впечатление от альбома положительное, правда музыка-совсем не моя.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Behemoth - Satanica - Наверно лучший альбом этих польских детстеров. Все песни очень соростные и мелодичные и без таких напрягов какие появились в будущем на Telema 6.
IronFist

Unregistered

Цитата

Anekdoten - From within. Из трех дисков, любезно предоставленных мне гражданином Mephisto, этот мне понравился больше всего. Довольно любопытный прогрессивный рок (хотя гитарки местами весьма тяжело настроены) с сильными вляниями Porcupine Tree (группы примерно одного масштаба, но PT посолиднее, поэтому их поставил в пример). Очень атмосферно сделано - это пожалуй главный плюс альбома... Одним словом, чилаут для любителей изощренной музыки.
| |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

IronFist

Рекомендую попробовать Vemod. Самый сильный их альбом.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Korpiklaani - Spirit Of The Forest Веселый раздолбайский финский фолк. Сильно напоминает ранний Finntroll, только с нормальным вокалом. Попадаются правда довольно скучный песни но в целом впечатление от альбома положительное.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ozric Tentacles 1999 "Waterfall Cities" (Thanks to IronFist) - в общем, это все-таки наверное, Progressive, но с очень сильным влиянием Techno-Trance (а последняя вещь - вообще, чистой воды техно-транс)! причем на протяжении всего альбома. Постоянные электронные эффекты в сочетании с неплохими гитарными партиями, (впрочем риффующей ритм-гитары там нет и в помине), интеллектуальной игрой бассиста и редкими подключениями флейты создают довольно оригинальную музыку. Сами композиции в общем не слишком сложны и замороченны, но весьма мелодичны. Музыка достаточно приятная, чтобы ее слушать, хотя и совершенно далекая от метала. Ее можно, пожалуй, как спокойно крутить на дискотеках (ссотвествующих, ориентированных на техно), так и просто спокойно отдохнуть под нее, несмотря на то, что музыка довольно динамичная - расслабиться под нее можно, тем более, что и электронные эффекты создают эдакое космическо-релаксирующее настроение. В общем, мне понравилось, тем более, что к трансу я отношусь лучше всего из всей подобной музыки. Но от оценки воздержусь.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Bywar -- Invincible War Бразильский спид/трэш в духе первых альбомов Destruction. Очень даже качественный альбомчик, тем более щас такую музыку практически никто не играет.

[ Script Execution time: 0.0342 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]