Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
REM Unregistered ![]() |
Now Playing: Destruction - Mad Butcher |
| |
|
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Tyran' Pace 1998 "Take a Seat in the High Row" - Melodic semi-Progressive Metal. Я не знаю, почему этот альбом вышел под именем Tyran' Pace, т.к. ни одного оригинального участника группы в нем не осталось, даже один из основателей групы Oliver Kaufmann не принял непосредственного участия в записи диска, хотя идея воссоздания коллектива принадлежала судя по всему ему. В буклете лишь присутствует благодарность в его адрес. По музыке тем более эта работа совершенно не имеет ничего общего с альбомами Tyran' Pace 80-х, когда в их составе пел Ральф Шееперс. Т.е. никаких пристовских ходов и мотивов в музыке нет и в помине. Зато материал несколько похож на ранний Queensryche и представляет собой чуть усложненный мелодичный Heavy. Местами неплохо, но ранние работы Tyran' Pace производили на меня несоизмеримо большее впечатление. 4.2/6.0.
Zed Yago 1988 "From Over Yonder" - немецкий Epic/Heavy Metalс женским вокалом от Jutta Weinhold, которая поет в духе Kate (Acid) Doro/Leather Leone. Очень размеренная музыка, абсолютно лишенная всякого драйва. Скучновато. 4.0/6.0. Velvet Viper 1991 "Velvet Viper" - непосредственное продолжение истории о Zed Yago вновь с Юттой на вокале. Чуть более динамичная музыка, но все равно слишком уж все размеренно, эпично и монотонно. Все-таки, слишком нудно для меня. 4.1/6.0. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Godgory - Sea of dreams Не ожидал что дебют этой группы окажется настолько сильным. Очень мощный и оригинальный doom-death.
|
![]() |
Ashen Light - Песнь Велеса - русскоязычный фолк/блэк. Слушать можно.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Слушал новый альбом Vhaldemar 2003 "I Made My Own Hell" и потом длясранения дебютный 2002 года - "Fight to the End". Музыка на обоих дисках представляет собой Melodic Speed/Power Metal, во многом похожий на Walls of Jericho, может несколько эпичнее. Вокалист - откровенно косит под раннего Кая Хансена - получается очень похоже, может чуть погрубее. Музыка что на первом, что на втором альбомах - хорошая, но материал ИМХО не вполне ровный. На альбоме 2002 года есть нескоько просто убойных скоростных вещей, типа Feelings, Traitor, 7. Второй - поразнообразнее, но выделить лучшие вещи сложнее.
|
![]() |
Moonsorrow - Kivenkantaja Третий альбом от финских фолкеров. Признаться меня он полностью разочаровал. Песни стали еще более продолжительны и скучнее.
|
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
У мунсорроу это 4 альбом и лучший в их истории - очень разнообразный и монументальный.
Мне вальдемар первый понравился больше второго, он агрессивнее и менее зануден Now Playing: Edguy - Hellfire Club |
![]() |
Blindman По большому счету это все таки третий альбом, по крайней мере я не считал эпишки, концертники, бутлеги и переизданные альбомы.
2001 -Suden Uni 2001 либо 2002 Voimasta Ja Kunniasta Ful 2003 - Kivenkantaja И в конце прошлого года вышло переиздание первого альбома. Именно Suden Uni я лично считаю наиболее интеречным альбомом группы |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
EXCELSIS - Kurt Of Koppigen
Весьма тяжёлый и жёсткий пауер с достаточно брутальным вокалом (напомнил мне ужесточённую версию Курша и Болтендаля) и неплохими мелодиями. В целом неплохо, но, на мой взгляд, пенси несколько затянуты и звук на альбоме недостаточно хорош. HEIR APPARENT - Graceful Inheritance Неплохой hard'n'heavy второй половины восьмидесятых. В общем и целом неплохо, но чего-то, ИМХО, не хватает. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
John Lennon
Imagine Milk And Honey, Double Fantasy. - ожидал намного большего (((( Альбомы Маккартни тех же годов намного лучше да и вообще лучше (любых годов) Особо расстроил Imagine - просто жудкое качество записи ((( это все-таки 1971 год! Можно было бы и получше записать, в это время люди (Genesis, Deep Purple) создавали более сложную музыку с лучшим качеством записи! Правда, может это так специально? Now Playing: John Lennon - Woman Is A Nigger Of THe World |
![]() |
Sirenia - An Elixir For Existence Ничего нового группа изобретать не стала и записала практически брат близнец прыдыдущего альбома. В принципе с первого раза меня этот альбом не слишком зацепил. Надеюсь раслушать
|
![]() |
Jaguar 1983 "Power Games" - скоростной NWBOHM, часто переходящий в Power. В чем-то похож на Grim Reaper "See You in Hell", но побыстрее. Эти 2 альбома наряду с Satan "Court in the Act", тоже выпущенным в 1983 году, представили наиболее приближенный к Power Metal материал и по сути стали первыми ласточками нарождающегося нового стиля, который подхватили год спустя многочисленные немецкие (да и американские тоже) группы.
Данный альбом произвел на меня благоприятное впечатление и я очень рад, что открыл для себя группу Jaguar. 4.9./6.0. |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
JACOB'S DREAM - Theater Of War
Весьма неплохой метал со множеством пргрессивных вставочек. Мне музыка группы напомнила классические альбомы Queensryche, особенно это касается вокала( он звучит как смесь голосов Geoff Tate и Damian Wilson), но без намёка на какой-бы то нибыло плагиат. Мне альбом более чем понравился. |
![]() |