Forum Rage -> Now playing

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Eternia 2002 "Tales of Power" - действительно, сказочки в стиле Fantasy Power Metal исполняет эта шведская группа. Типичный для жнара для команд из этой страны материал - в духе ранних Nocturnal Rites и Insania. Тем не менее, музыка очень приятная, мелодичная, вокал - типичный, но все-таки не пищащий. Хороший крепкий альбом без всяких выкрутасов. 4.9/6.0.
SMS

Silver Member

Цитата

FINNTROLL --- Nattfodd(2004) --- Самый лучший альбом, который выпустила группа, даже лучше, чем Jacktens Tid. Смена вокалиста тоже пошла группе на пользу. Порадовали в этот раз финские тролли. Оценка 10/10

PAGAN REIGN --- Уделы былой веры (2004) --- Новый альбом, пожалуй, самой лучшей русской pagan metal группы. Альбом мне понравился меньше, чем предидущий. С первой песни радует чистый вокал Словена (барабанщик) - хорошо, блин, поёт! Но, к сожалению, поёт он только в двух песнях, а в остальных, как написано в буклете - "воинственный крик" Орея. Да уж, действительно, Орей поёт брутально. Плоховато прописан вокал - в "Отблески..." было лучше. Стиль группа тоже немного изменила, альбом агрессивнее, чем предидущий. Но всё равно альбом классный. Оценка 9/10

DARK LUNACY --- Devoid (2001) --- Не павером единым славна Италия! Это самая "русская" итальянская группа. Играют они death metal с советским фольклором. Весь альбом посвещён советской тематике. К скрипке и аккордеону равнодушным остаться нельзя. Тут даже есть "Полюшко-поле". Но группа не держится только на аккордеоне и скрипке, материал тоже очень хорош, местами чем-то напоминает ранний In Flames. Скрипка и аккордеон только придают атмосферу и трагичность того времени. Даже если вы не любитель такой музыки, хотя бы из интереса вы должны послушать этот альбом. "Stalingrad" и "Forlorn" - это просто шедевры! Пожалуй, единственный недостаток альбома - это то, что остальные песни после Сталинграда и Форлёрна уже не воспринимаются, как что-то шедевральное. И завершает альбом тоже шедевр - песня "Take my Cry". Начинается она, как довольно средненькая песня, но на третьей минуте начинантся самое интересное - словами не описать - это надо слышать! Как не любить такую группу?
Оценка 10/10

DARKSEED --- Diving Into Darkness (2000) --- Doom Metal, очень сильно напоминающий Paradise Lost времён Draconian Times. Жаль, лирика глуповатая. Оценка 9/10
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

LACRIMOSA - Echos
После первого прослушивания этот альбом не произвёл на меня особого впечатления - слишком всё перенасыщено оркестровками, да и, ИМХО, мягковат. А вот со второго, музыка мне очень понравилась - конечно, это не старая Лакримоза, но и обновлённое звучание группы мне пришлось по душе.
Mifnar Daegor

Unregistered

Цитата

Ayreon - The Human Equation (2004)

Что-то пока совсем не впечатляет. Единственная понравившаяся песня - вторая (Day Two: Isolation). Единственное, что пока могу отметить - неплохо подобраны голоса, разнообразно. Надо ещё послушать несколько раз, может проникнусь smile.gif
| |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Human Fortress 2003 "Defenders of the Crown" - Epic Heavy/Power Metal. В целом, в духе Virgin Steele, но более прямолинейно. Может, чуть послабее, чем дебютный альбом ("Lord of Earth and Heaven Heir"), не все композиции одинаковы хороши, есть и откровенно скучные вещи. Из понравившихся отмечу "Defenders of the Crown", "Gladiator of Rome", "Sacral Fire". Также выделю неплохой и приятный по тембру вокал. 4.5/6.0.
Blindman

Bronze Member

Цитата

Прикольно как бывает со вкусами.... По мне так новый альбом Human Fortress на голову лучше дебютника...

Послушал новый скорпионс... Ммм, как бы это помягче сказать. Местами неплохо, но этих мест не много, совсем. Звук слегка примодненно тяжелый, и очень много очень посредственных и проходных песен. А за имя чет баллов накидывать не хоцца...
5/10
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Gargoyle 1988 "Gargoyle" - Melodiс Power Metal. Если бы не знал, то вряд ли по поверил, что это группа из США. Дело в том, что музыка на альбоме совершенно не похожа на традиционный тяжелый, мрачный и среднетемповый американский Power, а представляет собой euro-Power, более того, с годом выхода этого альбома я бы тоже мог ошибится лет на 10. Музыка напоминает первые альбомы Nocturnal Rites, даже вокал почти такой же. Правда, есть и отличие - доминирование на всем альбоме минорных тем и отсутствие характерной веселухи. А во всем остальном - мелодичный скоростной материал, с выразительными, хотя и грустными, мелодиями и яркими соляками. 4.8/6.0.

Now Playing: Attack 1989 "Destinies of War"
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

THE CROWN - Possessed 13
Достаточно скоростной и техничный дэт, не лишённый при этом мелодизма. В-общем и целом - ничего, но и чего-то выдающегося на альбоме я для себя не нашёл - всё-таки это не моя музыка.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

C D Ward
Послушай лучше их альбомы Eternal Death и Hell is here. Могу на встречу притащить их в формате мр3. Вот это действительно крутые альбомы. Possessed 13 ИМХО худжий альбом за всю карьеру группы.

Testament - Legacy. Никогда не любил эту группу. ДО этого альбома более или менее нравился только The gathering. Этот альбом меня прятно удивил. Достаточно мелодичный thrash. Вполне слушабельный. Не ожидал.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Celesty - Legacy of Hate - Ну надаже. Я не разочарован. Все таки смогли они выпустить альбом не уступающий своему яркому дебюты. Очень прикольно, в некоторых песнях даже местами блэковый скриминг имеется.
Mifnar Daegor

Unregistered

Цитата

Nightwish - Nemo EP

Никогда не любил этих товарищей, но этот сингл - попса попсой... Совершенно никакой Немо, средненький (но единственный слушабельный на этом сингле трэк) Planet Hell, и абсолютно попсовенькая White Night Fantasy. Имхо всё так плохо, что даже злорадствовать не хочется...
| |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Stormwitch 1984 "Walpurgis Night"
Stormwitch 1985 "Tales of Terror"
Stormwitch 1986 "Stronger than Heaven"
Классика немецкого Melodic Heavy/Power

Attack 1989 "Destinies of War"
Замечательный Melodic Power

Saxon 1997 "Unleashed the Beast"
Мощный и драйвовый Heavy

Rick Wakeman 1976 "White Rock"
Неплохой клавишный арт-рок

Sadus 1989 "Chemical Exposure"
Sadus 1992 "A Vision of Mystery"
Сверхскоростной техничный Thrash/Death

Magic Kingdom 2004 "Metallic Tragedy"
Хороший Neoclassical Power Metal

Может напишу более подробно....

Now Playing: Rick Wakeman 1976 "No Earthly Connection"
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Iced Earth - Alive in Athens. Коментировать не чего. ИМХО лучший концертный альбом.

Добавлено в 12:15

Haggard- Eppur Si Muove Пока не смог как следует раслушать этот альбом. Впрочем тоже самое было и со вторым (первый погнравился с первого раза), однако потом проперло. После первого прослушивания сложилось впечатление, что группа сделала точную копию Awaking the Centuries, только говорильни стало поменьше.

White Skull - The XIII Skul Тоже пока как то не прокатило. l
Blindman

Bronze Member

Цитата

Господи, какое же гогно этот целести... вымученные песни, вообще ноль целых ноль десятых креатива, тупое копирование стратовариуса... Пара тройка таких команд у любого желание слушать павер отобьет...

Хаггард новый отличный, я даже не ожидал такого подарка от них
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Blindman

Ты про второй альбом или про дебютник? Reign Of Elements был ничего вполне, и Стратом не очень пах.

[ Script Execution time: 0.0308 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]