Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Anathema - The Silent Ennigma.
Я вообще большой поклонник дума, и этот релиз мне пришелся очень по душе. Яркий представитель отличного высококачественного Depressive Doom являющегося к тому же суператмосферным творением. Альбом засасывает в себя как водоворт, и вылываешь оттда только к концу. Действительно - замечательная смесь агресии гроулинга переходящего в скриминг с тяжелыми гитарными риффами и меланхолии клавиш и акустики, меестами проблескивает даже женский вокал. Вообще по духу напоминает раннюю Katatonia но более сложно, разнообразно, палитра настроений намного красочней и пестрее. Если в ранней Katatonia был глухой мрак, который начинал даже немного поднадоедать, то Анафема не даст нам соскучиться, ибо в каждой ноте этого альбома кроется мазок настроения, из которог потом получается целая картина. Бывают альбомы, которые забываешь очень не скоро. Это - один из них. |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
DEATH - Scream Bloody Gore
Дебютный альбом группы. По музыке это ещё не дэз, а скорее немного утяжелённый треш (в духу ранних Slayer и Metallica), но местами проскакивают фишки присущие позднему DEATH. Альбом очень сырой, но в этом и есть его прелесть - слушается он на одном дыхании. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
C D Ward
Совершенно не согласен Борис Борисович, я не смог дослушать и до середины альбома. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Rebellion 2003 "Born a Rebel" - Heavy/Power Metal. По сравнению с этим альбомом, последнее произведение Grave Digger сосвсем не покажется простым и примтивным, ибо Born a Rebel представляет собой крайне прямолинейный, монотонный материал, хотя и весьма схожий с творчеством Диггеров (ну помедленнее еще в целом). По сравнению с первым альбомом здесь вообще нет никакой эпичности и концепции- длинные монологи в начале каждой композиции остались в прошлом. Выделить нечего - абсолюбно ничего интересного, просто тупая двухаккордовая (а может и меньше, )) ) риффовка Лулиса с небольшими харакерными для него соляками, полностью стандартно построенным композициями без всяких изысков. В общем, тупость полнейншая. Может в этом что-то и есть для кого-то, но в данном случае не для меня. 3.0/6.0.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mandator 1989 "Perfect Progeny" - как и обещал, приобрел второй альбом группы. На этот раз это очень хороший Thrash чистой воды, без Speed/Power элементов, и это для меня является самым главным его недостатком (хотя и очень небольшим). Впрочем, к музыке претензий никаких нет, ибо она великолепна! Достаточно сложный и разнообразный материал (с отдельными вкраплениями techno-Thrash) , нелишенный мелодики. 4.8/6.0.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Егор, диск родной?
|
![]() |
Vlad
Нет, на родном я таких дисков не видел вообще. Наше пиратское переиздание в серии "Speed Attack". |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Понятно.. там же, где ANGEL DUST и STORMWITCH.. жаль.
Now Playing: пинк крим 69 - тандердом |
![]() |
Vlad
Ранние Angel Dust и Stormwitch до сих пор официально не переиздавались на CD. Только пиратами сначала на Западе, потом и у нас. И я очень рад этому, потому что получается, что официальным лэйблам и самими группам наплевать на своих поклонников (которых не так уж и мало), жаждующих послушать ранние работы на CD. |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
OOMPH! WAHRHEIT ORDER PFLICHT
коментарии в топике ![]() Now Playing: OOMPH! AUGEN AUF! |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Iced Earth - Iced Earth Не смотря на то, что этот альбом у меня находится лет так 5, послушал я его вчера только в первый раз. Альбом явно интересней чем последние два альбома группы, кроме того мне показалось что он будет посильней чем Dark Saga и Burnt Offering, но уступает Night of the Stormrider и Something... Хотя после многократного прослушивания мое мнение может измениться.
|
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
In Flames - Soundtrack to Your Escape - Расслушал я этот альбом. НЕ скажу что я ужасно разочарован, хотя бы потому что эта группа в последнее время пытается создать в своей музыки что то новое. В целом же альбом слушабелен, особенно выделяется песня - The Quiet Place, хотя уверен, что часть поклоников от группы отвернется, так как закосы в сторону нью-металла как то народ не особо любит.
|
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
C D Ward
Насчет Scream Bloody Gore сщгласен с тобою... убойная весчь.. IN FLAMES - REROUTE TO REMAIN.... Всем понравился ентот диск за исключением ВОКАЛА.... Имхо оный абсолютно неслушабельный ANCIENT RITES - AND THE HORDES STOOD AS ONE Оч. милая сверхбыстрая (из-за чего местами аккорды получаются кривыми) брутальная музычка... единственное что мне не понравилось это тексты на сатанинскую тематику... |
![]() |