Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
IN EXTREMO - 7
Неплохой фолк-метал, ИМХО, не сильно отличающийся от того, что было записанр на предыдущих альбомах. Хотя песни очень драйвовые и мелодичные и ближе к концу альбома песни становятся всё ярче. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Absu-Tara - Вот это группешник. Музыка конечно далеко не самая сложная, однако сделано так все искренне и здорово. Рекомендую все любителям вмеру забойного дет-блэка.
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
SOILWORK - Figure Number Five
Последний на данный момент альбом группы. В целом он продолжает линию великолепного Natural Born Chaos, разве что музыка стала попроще и тяжелее, а клавишные в основном задвинуты на задний план. Но тем не менее альбом мне очень понравился и я бы порекомендовал его всем тем кому не нравятся два последних альбома In Flames. SOILWORK - A Predator's Portrait ИМХО, на этом альбоме группа окончательно сформировала свой стиль, но, по моему мнению, мелодизма здесь не хватает, хотя если сравнивать его с двумя первыми альбомами, то прогресс налицо: всё тот же мелодик дез, но уже достаточно самобытный и интересный. |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Каким местом на Таре дэт??? это трэш блэк, причем очень серенький. Все песни, кроме последней одинаково начинаются, одинаково продолжаются (кроме интро и аутро, закоем то фигом с залепленными волынками) и одинаково заканчиваются. Относительно хорошего в данном диске - буклетик...
|
![]() |
Blindman Тем самым местом. На эту тему вообще можно долго спорить, однако мне лично показалочь, что там больше дет элементов чем трэш. Что касается одинаковых песен, то тут мне сказать нечего. Они действительно похожи(но далеко не одинаковые), в чем лично я нашел только плюсы от этого альбома.
По сабжу: Evereve - Stormbirds. Достаточно прикольный альбом, однако очень слабые последние 3-4 песни, что портит впечатление в целом. |
![]() |
SenSeLeSS ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 ![]() |
Фил Ансельмо рулит на альбоме Cowboys from Hell
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Storm Warrior - альбом 2002 " Storm Warrior" Замечательная группа нарезающая power speed метал в духе gamma ray. Мощные композиции с Сильными текстами, поклонникам power speed не проходить мимо!
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Manni
StormWarior - это даже не столько в духе Gamma Ray, а сколько закос под Walls of Jericho. Сам Хансен им активно помог и в этом дебютном альбоме и в следующем - Northern Rage. Но вот всен-таки очень вторичная музыка, несмотря на свои достоинтсва, и лояльное отношение к клонам, StormWarrior значительно проигрывают Gamma Ray и ранним Helloween Now Playing: Tourniquet 1990 "Stop the Bleedeing" 5.1/6.0. |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Первый мне не очень понравился, слишком однообразный, а вот второй, который норзен рейдж очень неплох...
|
![]() |
SUSPERIA - Unlimited
Новый альбом одной из самых уважаемых мною брутальных групп. Музыка опять изменилась: от блека не осталось и следа теперь это по большому счёту треш-дет, причём местами очень напомнивший Тестамент времён альбома Gathering(особенно похож вокал). Звук на альбоме как всегда великолепен, все песни очень мелодичные, вокал варьируется от низкого гроула до высоких воплей в духе пауер групп. |
![]() |
C D Ward А мне показалось, что изменений после последнего альбома особо никаких. Правда я пока один раз только слушал, может чего и упустил.
Lake of Tears - Headstones Отличный альбом. Понравился гораздо больше чем Кримосн Космос, однако все же уступает Неонаю и Форева Атомн. |
![]() |
JORN - Worldchanger
Неплохой альбом с достаточно разноплановыми вещами, музыка меняется от забойнейшей Bless The Child и достаточно навороченной Worldchanger (чем-то напомнившей мне Ark) до мягкой вещи Christine. Вокал Йорна как всегда великолепен и работа инструменталистов на должном уровне. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Вроде бы этот релиз ещё не освящали толком.
ASTRAL DOORS '2003 - Cloudbreaker (Japan edition) ![]() 1. Cloudbreaker 2. Of The Son And The Father 3. Hungry People 4. Slay The Dragon 5. Ocean Of Sand 6. In Prison For Life 7. The Trojan Horse 8. Burn Down The Wheel 9. Night Of The Witch 10. Rainbow In Your Mind 11. Man On The Rock 12. Far Beyond The Astral Doors (bonus track Japan) 13. Moonstruck Woman (bonus track Japan) В Европе данное творение чуть позже выпустил испанский лэйбл Locomotive Music под названием "Of The Son And The Father": ![]() 1. Cloudbreaker 2. Of The Son And The Father 3. Hungry People 4. Slay The Dragon 5. Ocean Of Sand 6. In Prison For Life 7. The Trojan Horse 8. Burn Down The Wheel 9. Night Of The Witch 10. Rainbow In Your Mind 11. Man On The Rock Просто убойнейший hard'n'heavy для всех поклонников Rainbow, Black Sabbat, DIO с участием Ронни Джеймся Дио! |
![]() |
Death Angel - The Art of Dying Расслушал как следует. И в целом мне альбом понравился, хотя признаться долго слушать его не стоит. Все таки музыка у них стала более простая и коммерческая.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Arabesque 2002 "The Union" - не путать с Арабесками, где пела Сандра
![]() |
![]() |