Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Tim Donahue "Madmen And Sinners" Альбом ентот купил абсолютно случайно, фактически только из-за присутствия на нем Джеймса ЛаБри. Поэтому ничего путного про Тима сказать не могу, ибо ничего кроме как "молодой талантливый прогрессивщик" про него не раскопал. Знаю только, что это его 6-ой альбом и в этот проект он сумел "затащить" ЛаБри, как я уже сказал, и еще Mike-а Mangini из Annihilator-a. Присутствие в работе таких "зубров" сами понимаете не может не обратить на себя внимание.
Короче говоря, действительно неплохой материал, но не более того. Вокал Джеймса, как всегда, на высоте, с ударными тоже все впорядке, естесственно, а вот обширная работа самого Тима видать всеже для него тяжеловата пришлась, т.к. гитара периодически напрягает некоей прямолинейностью и однообразием (в общей массе), а клавишнх почти не заметно. В общем всем любителям прогрессива вообще и ЛаБри в частности слушать обязательно ![]() |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Nordheim - ...And The Raw Metal Power. Так вот оно. Признаться непонятно почему, но этот альбом мнея зацепил не по детски. Хотя по большому бразильцы велосипеда не придумали. Но они играют так мощно и искренне, так сказать с душой. Забыл сказать, по музыки это павер, метами попадается блэковый скриминг.
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
EVIL MASQUARADE - Welcome To The Show
Дебютный альбом новой группы первого вокалиста Royal Hunt. По музыке - неоклассический метал, но, в отличии от группы Андерсена, упор сделан на достаточно тяжёлую гитару, хотя клавиши тоже присутствуют, в песнях наличествует множество цитат из клпассической музыки. Вокал отлично вписывается в музыку. По моему мнению альбом весьма удачен, слушается на одном дыхании. |
![]() |
eug_player Unregistered ![]() |
Marty Friedman - Music for speeding.
Не считая вещицы cheer girl rampage, альбом просто замечательный. |
| |
|
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ARCH ENEMY - Anthems Of Rebellion
Драйвовый мелодичный дез метал, очень хорошо сыграный и записанный. Слушается альбом на одном дыхании. SHADOW GALLERY - Tyranny Прогрессив метал. На этом альбоме (концептуальном как я понял), песни стали несколько компактнее, что не грамма не сказалось на общем качестве музыки. Мелодии как всегда отличные, вокальные партии на пять с плюсом. Хотя мне альбом понравился несколько меньше, чем Carved In Stone. HOLY MOSES - Queen Of Siam Любопытный альбом. Треш метал с женским вокалом(хотя если бы я этого не знал ни за что бы не поверил ![]() PSYCHOTIC WALTZ - Into The Everflow Лучший альбом группы из тех, что я слышал (не слышал только Mosquito). Прогрессивный метал с великролепным вокалом. В песнях полно всяческих переходов, но при этом никакого инструментального выпендрёжничества. Когда я слушал альбом, то просто не мог оторваться, настолько он меня зацепил. |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Первая и 10 минутная тема отчасти могут претендовать на роль хита, имха если вообще уместно говорить о хитах в таких длинных композициях...
|
![]() |
EDGUY - Hellfire Club
Не ожидал я от нового Эдгая ничего хорошего, но когда я его послушал, понял, что был неправ. Альбом очень хорош, музыка стала разноплановее и разнообразней, качество звука и исполнение на высшем уровне. |
![]() |
Ensiferum - Iron. В принципе продолжили они играть ту же музыку чтои на перовм альбоме. Мне понравилось, покрайней мере музыка очень заводная, поднимает настроение.
|
![]() |
ANNIHILATOR - All For You
Неплохой альбом. В отличии от предыдущего звук гитар стал чистым, но появилось некоторое количество ню-металлических фишек. По поводу нового вокалиста, ИМХО, в Аннигиляторе он очень к месту, посколько умеет петь достаточно разнообразно, тут есть и трешевый крик и чистый мелодичный вокал. RAM-ZET - Pure Therapy Очень интересный альбом, в основе всей музыки лежит индастриал(напоминающий The Kovenant), но помимо него есть ещё и множество других влияний, периодически появляются проговые вставки и авангардные навороты. RAM-ZET - Escape Второй альбом группы, музыка стала более профессиональной, но при этом стала проще и быстрее. Мне он понравился не меньше первого, хотя поначалу показался достаточно слабым. |
![]() |
Symphony X - V Так и не смог я полноценно протащиться от этого альбома. Все вроде бы не плохо, но слишкому уж длинный альбом. Под конец немного утомляет. Больше всего понравились треки: Evolution (The Grand Design), Egypt и Absence of Light
|
![]() |
THRESHOLD - Subsurface
Хороший цепляющий альбом, прослушал его дважды подряд на одном дыхании. Техника впечатляет, песни отличные, вокал просто супер. В общем, ИМХО, один из лучших альбомов этого года. |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
НАТИСК - НЕБО В ОГНЕ
Давненько мне не поадались альбомы которые бы настолько сильно цепляли с первого прослушивания... Ближе к делу... Сие есть второй альбом группы за шесть лет существования коллектива (первый ОДИНОКИЙ ГЕРОЙ)... Играют ааатличнейший хард н хеви местами приповареный (как выражается гр-н ЕГ ПОВАР) Всем любителям Хеви метала времен начала 80-х настоятельно рекомендую ак этот альбом так и предыдущий... ИМХО "НЕБО В ОГНЕ" можно смело выдвигать в номинации "Альбом года" |
![]() |