Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
DARK TRANQUILLITY - Exposures - In Retrospect And Denial
Новый релиз тёмных транклюкаторов является двойным: на первом представлены анрелизы и японские бонусы с последних трёх альбомов плюс ремастированые 4 песни со старых демо, а второй-аудио версия концерта в Кракове (вышедшего на ДВД как Live Damage). Я не знаю как группа отбирает песни которые войдут в альбом и которые нет, но некоторые вещи оставшиеся за бортом, ИМХО, ничуть не хуже (а то и лучше), нежели альбомные треки. Словом первый диск слушается почти как новый номерной альбом. Пара слов про концертник: исполнение и запись просто идеальны, подбор песен-best of почти со всех альбомов. Я был от него просто в восторге. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Tristania - Widow's Weeds ИМХО Лучший альбом группы. Отличная музыка, запоминающиеся мелодии, разнообразный вокал.
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Pain Of Salvation - Be (2004, Yet-To-Be-Released)
В общем, я знал, что Гилденлёв крут, но что он переплюнет DT (и, тем более, Queensryche) - не предполагал. Может, это не совсем металл, но... ...но теперь Pain Of Salvation - просто великие. Только об этом все узнают не раньше 27 сентября. 12/10, или как там хотите. (!) Слушать в приличных наушниках (а не на ноутбучных колонках) и не в mp3 о 128 kbps'ах. Посему не даю ссылки на сэмплы, лежащие на insideout.de (!) |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
EVERGREY - The Inner Circle
Отличный концептуальный альбом. Песни очень целостные и дополняют друг друга как нельзя лучше. Атмосфера на альбоме создана просто уникальная (если в момент прослушивания читать ещё и тексты, то отрваться невозможно). По сравнению с предыдущим альбомом, музыка на этом стала несколько мягче, но от этого ИМХО, она приобрела дополнительные оттенки и красоту. |
![]() |
Cradle of Filth - Nymphetamine Нескажу что альбом плохой, но он значительно уступает наверное любому из предыдущих полноформатников. По крайней мере чего с\то супер интересного я для себя тут не нашел. Не спасает ситуацию и ЛИв Кристин. Вообщем альбом на тройку.
|
![]() |
Chroming Rose - Louis XIV Не понравилось.
|
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Альбом кренделей лучше прошлого занудства...
|
![]() |
THRESHOLD - Extinct Instinct
Наверное лучший альбом группы (я пока не слышал только Clone, но почему-то думаю, что этот он вряд-ли превзойдёт). По музыке-это, ИМХО, самый навороченный альбом, но в тоже время он очень разнообраный и несколько не грузящий. Особенно отмечу вокал - ИМХО, Дэмиэн Вилсон спел просто превосходно. |
![]() |
Blindman Кому как. Мне прошлый больше понравился.
The Sins of thy Beloved - Perpetual Desolation В принципе не плохо, но все равно как то очень скучновато |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Marty Friedman - Scenes. Чиллаут... Красотищща...
|
| |
|
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Совсем народ распустился - 2 недели уже ничего не слушает
![]() IQ 1983 "Tales from the Lush Attick" - Progressive Rock. Первый альбом этой замечательной британской группы. Приятная мелодичная и весьма бодрая музыка, с достаточно сложными структурами и ярко доминирующими клавишными партиями. Несколько похоже на творчество Rick Wakeman и Asia, но несколько менее хитово, чем ранние альбомы Азиатов. Досточну похвалу все 5 композиций, как и длинные The Last Human Gatewy и The Enemy Snacks, так и коротенькие Through the Corridors и чисто фортепианная My Baby Treats Me Right 'Cos I'm a Hard Lovin' Man All Night Long (собственно, название длиннее, чем сам музон ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
U.D.O. - Thunderball
|
![]() |
TIAMAT - Prey
Не ожидал я, честно говоря, что этот альбом Tiamat мне так понравится, ничего нового там я не нашёл, но сделано всё просто на отлично: песни запоминающиеся, мелодии не банальные, в-общем я был очень приятно удивлён. |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Pain Of Salvation - Be Очень не однозначный альбом. Безусловно интересный, но по мне через чур замороченный и мягкий. Это уже не prog. metal, а скорее psychodelic/art rock. И не соглашусь со Львом DT им пока не переплюнуть, Metropolis II - недосигаем!
![]() Arena - Immortal Отличнейший альбом! Правда Contagion 2003 года мне еще больше понравился. Мелодичный и вместе с тем жесткий прогрессив с большим количеством клавиш. Чем-то напоминает Marillion (сказывается влияние бывшего гитариста М. Мика Пойнтера) и Threshold. Вообще считаю, что наши постояльцы не заслужено обделяют вниманием этот британский коллектив. Всем незамедлительно слушать! ![]() Now Playing: Vanden Plas - Far Off Grace |
![]() |