Forum Rage -> Now playing

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

SOILWORK - Stabbing The Drama
Новый альбом, одной из лучших шведских мелодик детовых групп. В целом группа, продолжила тенденцию к утяжелению музыки и некоторого упрощения её, начатую на Figure Number One. В-целом похожую эволюцию уже проделали In Flames. К сожалению, эти начинания стоили группе их великолепных соло характерных для более ранних альбомов. Также, если раньше клавишные играли одну из ведущих ролей в звуковом ряде, то теперь они особо не слышны. Теперь о плюсах: музыка по-прежнему очень драйвовая и мелодичная, слушается альбом на одном дыхании. Ну и как всегда, отмечу великолепный вокал, такого отменного сочетания гроула и чистого вокала, в исполении одного человека, ещё надо поискать.

Now Playing: STILLIFE - In Memory
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Arkona -- "Возрождение". Нет слов. Второй день из плеера не вынимаю. Все таки могут наши хорошую музыку делать когда захотят.
Carven Group Icon

Цитата

WINTERSUN - Wintersun
Мелодик дет, равняющийся прежде всего на Детей Бодуна. Первые несколько вещей меня как-то не впечатлили, неплохо, но ничего особого, но начиная с вещи Death And The Healing ( отличная среднетемповая вещь с множеством неокласиических фишек), идёт очень интересная и более разнообразная музыка. Тут появляется чистый вокал (чем-то напомнивший мне Шиперса) и некоторое количество паверных элементов, очень удачно разбавляющих общую композицию. В-общем, я был приятно удивлён этим альбомам и всем любителям подобной музыки рекомендую хотя-бы раз послушать.

Now Playing: STIILLIFE - Remembrance
Carven Group Icon

Цитата

TO SEPARATE FLESH FROM THE BONES - Utopia Sadistica
Не ожидал я, честно говоря, от участников AMORPHIS и HIM подобной музыки. 25 песен на 27 минут - это что-то: грайндкор, выполненный в лучших традициях стиля. Не успеваешь въехать в одну песню, как начинается другая. (Самая длинная песня идёт 2 с небольшим минуты и воспринимается как эпик smile.gif ). Несмотря на то, что я не любитель такой музыки, но этот альбом чем-то меня зацепил, возможно своей лаконичностью и неслабым драйвом.

Now Playing: TO SEPARATE FLESH FROM THE BONES - Condition Dead yahoo000.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

HIERONYMOUS BOSCH "The Human Abstract"
Московская техно-дэсовая формация. Записанный в 1994 году альбом ремастирован и выпущен компанией CD-MAXIMUM в ох***censored***м исполнении. Классный звук, потрясающая полиграфия, есть пара бонусов. Музыка коллектива навевает желание говорить о неком симбиозе DEATH + MEKONG DELTA, что само по себе является уникальным. Лидер коллектива, располагающий в своей коллекции как оригинальными, так и ремастированными изданиями всех альбомов легендарных немцев, полностью подтверждает наличие влияния гениев на свой скромный коллектив. Менее уместны, но также присутствуют параллели с CYNIC.

Всем втыкать. Это ***censored***.

Now Playing: сабж.

SMS

Silver Member

Цитата

IN SLUMBER - Stillborn Rebirth (2003)
Качественный дэзняк. Немного брутальный, немного мелодичный Сложно сказать, на что похожа музыка этой группы, но местами напоминает HYPOCRISY. Довольно интересно вписываются в музыку акустические вставки. Единственный, на мой взгляд, недостаток - это в некоторых моментах слишком брутальный вокал. Но это впечатление от альбома нисколько не портит. Оценка 8/10
Carven Group Icon

Цитата

DIARY OF DREAMS - MenschFiend
Отличный новый мини-альбом, одной из самых интересных darkwave групп, выпущенный к предстоящему турне. 7 абсолютно новых вещей, нисколько не уступающих альбомным собратьям, а местами и превосходящих. По музыке звучит ближе даже не к альбому Nigredo, а, к моему фавориту среди Diary Of Dreams, Freak Perfume. Очень рекомендую прослушать этот альбом всем любителям подобной музыки.
Carven Group Icon

Цитата

CATHARSIS - Крылья
Честно говоря, к Катарсису я всегда относился скептически, и поэтому ничего хорошего от этого альбома не ожидал. Но, прослушав его один раз, я был крайне приятно уливлён: неплохой мелодичный хэви-пауэр, напомнивший мне NIGHTWISH времён Oceanborn и Wishmaster, но с достаточно большим количеством флейты, на русском языке и с мужским вокалом. Не знаю, что конкретно, но что-то меня в их музыке подкупило: вероятно то, что я уже отчаялся услышать, что-нибудь качественно исполненное на русском языке. Все песни слушаются на одном дыхании, единственное, что мне не понравилось, так это немного, ИМХО, не качественная запись (барабаны постоянно выпадают из общего звукового ряда, да и партии барабанные несколько однообразны), и, неслишком оригинальная. Но эти притензии, можно не учитывать, поскольку существует масса групп, которым до такой записи, как до Китая на четвереньках smile.gif. В-целом, это твёрдая 4 с плюсом.

EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Nemesis 2002 "Eden ?" - Progressive Metal из Венгрии (групп с таки названием на самом деле весьма много). Техничный и разноплановый материал, в духе Symphony X и Dream Thtater, но уступающий грандам в яркости и технике исполнения. Музыка безусловно достойная, хотя не слишком оригинальная для жанра. В общем, мне понравилось. особенно отмечу треки Four Mirrors и титульный. 4.7/6.0.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

EG Power
Dream Thtater
О боги!!!!! Что это???
4.7/6.0.
А почему 4.7 а не 4.8 ?

Добавлено в 09:39

C D Ward
У Катарсиса мне немного нравится песня "ПРИЗРАЧНЫЙ СВЕТ". Ещё вопль вначале песни "ТЫ КТО". А в остальном на Малинина здорово смахивает (поручик Галицын)

Добавлено в 09:42

А по теме ... Я щас Анигилятор с Креатором слушаю!!! Во месят.
На Пиви и Крисе году так в 90 майки Креаторские виднелись.
IronFist

Unregistered

Цитата

Ministry - Houses of the mole

Мда. Вот через год после выхода альбома я-таки его послушал. Совершенно убойный индастриал. Всем, кто любит сей стиль, необходимо как минимум отслушать этот опус.
| |
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

C D Ward
Я вообще считаю новый альбом "катарсов" одним из самых сильных релизов года в Метале вообще! ИМХО данная работа возводит этот коллектив в ранг самых удачных и интересных, а главное оригинальных (в меру, конечно) power-проетов в Европе. Браво! Твердые пять очков!
P.S. Прослушал "Крылья" раз 15 уже -нисколько не надоело!
Carven Group Icon

Цитата

BESSECH - Souls Highway
Неплохой готик-метал с двумя вокалами (низкий мужской и женский). Не особенно тяжёлый, но в тоже время не откровенно попсовый. Очень порадовал кавер на АББАвскую Gimme, исполненный раза в 2 медленнее, отличная готическая вещь получилась.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Kiuas 2005 "The Spirit Of Ukko" - Мелодичный, но жесткий, скоростной и агрессивный Power Metal, местами переходящий в Thrash/Death. Музыка мне напомнила ранние работы Children of Bodom, вокал - в основном высокий, чистый, но нередко переходящий в более суровый Thrashэвый. Мелодии хороши, хотя может не слишком оригинальны, музыкальные темы меняются часто, нередко используются фолковые элементы, акустика, скоростные соло-проходы сменяются, жесткими пулеметнынми очередями (Black-Deathовского образца!) и вновь меняются на мелочдиные проигрыши. Очень достойная работа, в целом гораздо более оригинальная, чем можно было ожидать от финской Power-группы. 5.0/6.0.
IronFist

Unregistered

Цитата

Behold the Arctopus Еще одни математическо-металлические маниаки. Примечательны тем, что на СД выпустили за карьеру аж пять треков. Три на обычном СД и два на микро СД. Остальное типа только на виниле у них выходит. Музон силен. Мозги неудержимо скручиваются в трубочку...
| |

[ Script Execution time: 0.0344 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]