Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Agent Sleel -- Omega Conspiracy Мне этот альбом понравился куда больше чем 2003. Композиции намного ярче, мощней и интересней. ИМХО вообще лучший албом группы.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Dead
В первый раз слышу подобное мнение. На мой взгляд, Omega Conspiracy как раз самый худший диск Agent Steel. Да, он мощный, но совесм неяркий и тем более уж малоинтересней. Если бы не последний их релиз - Order of the Illuminati - можно было бы вообще сьрасывать группу со счетов. А до первых двух альбомов Omega Conspiracy вообще далекооо. Впрочем, вкусы у всех разные. |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
GLEEN HUGHES --- Songs in the Key of Rock(2003) --- Разве может сравниться остатки голоса Гиллана с великолепным вокалом Хьюза. Альбом намного круче, чем пёрпловский "Bananas". Это одна из лучших работ Хьюза. Очень бодренький альбом в классическом Хьюзовском стиле, кое-где отдаёт Пёрплом и никакого фанка.
p.s. Такого дигипака я ещё не видел!!! |
![]() |
Рома, да я только сейчас до него добрался. И это не удивительно.
Егор на вкус и цвет.... Ancient Rites - Dim Carcosa -- одна из самых оригинальных групп в блэк металле. Этот альбом оказался еще более сложным и интересеым чем предыдущий. Врубится в него сразу не получилось. А вот с каждым прослушиванием находятся все большее количество притягательных моментов. ОЦенка 5/6 Dark Moor - Shadowland Это мне тоже понравилось, несмотря на плохое качество записи. Thanks to EG Power. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
SMS
ну, за что ты так Яна-суперветерана? Честно говоря, мне многие вещи после возврата Гилана в Пепл больше нравятся, чем некоторые времен расцвета House of Blue Light, Perpendicular (сорри, если ошибся) - великолепные альбомы... Честно говоря, сейчас, в предверии их приезда в Киев, вспоминаю Septic Flesh особенно альбом 97 года... |
![]() |
WildCat
Да Гиллан голос свой оставил, слава Богу он в последнем альбоме не "выделывается". |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Dark Angel 1991 - "Time does not Heal" - традиционный Thrash Metal. В целом, довольно средний, мало выделяющийся на фоне других подобных групп, однако местами довольно неплохо. Вокал - также традиционный для данного стиля, но, на мой взгляд, чем-то даже более приятный, чем у Hetfield'а. 4.1/6.0
Forlorn 1997 "Crystal Palace" - Viking Metal, с большим количеством оркестровок и фолковых мотивов. Мне немного напомнил Bathory образца 1990-91 года, вокал местами похож, да и атмосфера кое-в-чем сходна. Но Forlorn все же более тяжел, мелодичен и симфоничен. 4.2/6.0. Dragonforce (ex-Dragonheart) 2000 "Valley of the Damned" (demo) - а ведь это демо все-же смотрелось у них органиченее, чем последовавший за ним альбом. Композиции здесь немногим более сырые, но зато и менее прилизанные. В любом случае - Dragonforce - одна из самых лучших новых групп в силе Meloidc Speed/Power Metal, в лучших традициях Helloween и Gamma Ray. 5.0/6.0. |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Слушай Егор, а когда Dragonforce назывались Dragonheart у них не было демок под тем названием, а то пару лет назад довелось мне услышать пару песен от группы с таким названием. Это был весьма неплохой пауер, достаточно быстрый. |
![]() |
C D Ward
Видиом, тут опять придется говорить о "коварных конкурентах". Пару лет назад английской Power/Speed группа Draogonheart, записавшей упомянутое демо, ришлось изменить свое название на Dragonforce (блин, как все они драконов любят), т.к. уже существовала бразильская Power группа с тем же названием. У меня есть и те и другие. Бразильский Dragonheart играет эпик|фэнтэзи метал а-ля Grave Digger. |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Нет Егор, тот человек который давал мне эту группу утверждал, что они из Англии, что показалось мне достаточно странным (в Англии групп играющих такую музыку совсем немного). Но тем не менее я склоняюсь к мнению, что я слышал именно тот Dragonheart о котором шла речь в самом начале. Кстати надо будет у тебя отписать енту демку. |
![]() |
CD Ward, насколько я знаю никаких больше демок ну кроме как нижеперечисленной у них не выходило. Тут скорее всего возникла путаница. Когда я записывал эту демку, то там в графе страна стояло Бразилия а не Англия, А оказалось наоборот.
|
![]() |
DIARY OF DREAMS -- "Moments Of Bloom" (1999) -- Довольно интересная электронная готика. Звучит мрачно и атмосферно.
|
![]() |