Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
31 марта на прилавках музыкальных магазинов появится новейший альбом группы Vanden Plas.
![]() Странно, что на страницах нашего форума до сих пор не обсудили творчество данного коллектива. Думаю, что выход альбома "Chirst.0" (2006) является достаточным поводом для того, чтобы восполнить этот пробел. Официальный сайт Vanden Plas -> http://www.vandenplas.de/ |
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
Знаю таких, слышал 2 диска -
The God Thing 1997 и Far Off Grace 1999 Я в прогрессиве не сильно разбираюсь, поэтому степень их "изысканности" оценить мне сложно, но музыка на мой вкус очень даже хорошая, правда местами им не хватает мелодичности, имхо, но это не суть важно. the god thing нравится чуть побольше, как-то он мелодичнее и целостнее воспринимается, что ли. Воьбщем группа хорошая, музыку пишут интересную. Периодически порываюсь пополнить свою коллекцию дисков другими их альбомами, но на лицензии их не густо, а на фирму мне денег жалко. ![]() новый диск приобрету, по возможности. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Wild Seed
Паш, а они лицензией будут издаваться? Если да, то обязательно возьму новое творение! ![]() Что касается коллектива, то мне больше всего понравилось их последнее творение Beyond Daylight (2002), надеюсь, что новый альбом не подкачает ![]() |
![]() |
Jacob ![]() Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
долго и терпеливо ждал выхода альбома, но в итоге не выдержал и скачал из сети за несколько недель до выхода. Очень сильная работа, заметно более навороченная по сравнению с Beyond Daylight, и чем-то напомнившая мне The God Thing (1997).
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Слышал только Beyond Daylight. Мне не понравилось, чуть не уснул пока слушал. Что-то они сильно под DT косят.
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Сейчас слушаю альбом 94 года Colour Temple...
Soul Survives так похожа на Images & Words, в частности, на Metropolis, Pt. 1... Интересно, а были ли ещё в 94 году группы, похожие на VP и DT? Вообще, конечно, сила DT именно в их разнообразии, и в этом плане VP, более однообразный и местами менее оригинальный (When The Wind Blows - чистый Black Sabbath), много слабее... Но, всё равно, очень приятная группа ![]() |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
мое мнение, что раньше творчество группы было существенно интереснее. последний альбом показался очень скучным и однообразным. я ожидал большего.
|
![]() |
Jacob ![]() Advanced Member Группа: Модератор Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
oleo, была еще такая неплохая группа ELDRITCH (она и сейчас есть, просто последнее время их кидает из одного стиля в другой). Первые два альбома вполне достойны внимания.
в Colour Temple, IMO, вообще прога нет. Достойный такой немецкий ответ DOKKEN. Вот на The God Thing группа действительно зазвучала в чем-то похоже на DT. |
![]() |
Jacob
Извини, конечно, но еасли Soul Survives (с Colour Temple) - не прог, то нет его и на DT'94... |
![]() |
oleo, ну есть там пара навороченных проигрышей, но по сути мелодичный хард. Father, How Many Tears, Judas, When the Wind Blows - это разве прогрессив?
|
![]() |
Jacob
Я говорил про кокретный трек. |
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Первый раз послушал эту команду, с Christ 0. Очень ничего. По одному альбому конечно судить о их творчестве несколько сложновато, но в общем не плохо, в особенности кавер Gethsemane (I only want to say). Хорошо сделали
![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
По моим ощущениям Крист.Ноль самый слабый их альбом. Так что советую послушать остальное.
|
| |
|
|
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Может быть, но для 1го знакомства вполне подходит.
|
![]() |
Priest ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Всем привет!
Кристо еще не слушал, руки и уши не доходят. Рекомендую ознакомитсья с работой Анди Кунца '94 "Abydos" - не сверхоригинальный, но очень эмоциональный и яркий альбом. А вот Consortium Project III с участием Андреася Лилля, на мой вкус, скучноват. |
![]() |