Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Вот каверы АС/ДС зачастую лучше оригинала, особенно на ранние песни. А вот например у Аксепта на трибьюте хороших каверов меньше половины. А есть и откровенный отстой, имхо...
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
wer
Не соглашусь по повуду Кредлов. Может, просто по тому, что я не любитель Мейдонов. Мне лично больше их песни нравятся в исполнении Дени. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
OFF TOPIC
2 косорукие модераторы: Песня IRON MAIDEN называется "Hallowed Be Thy Name" ("Да Святится Имя Твоё"). |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Silvering
Ну уж нет. Sonata Arctiva - и так сама по себе достаточно занудна, а уж их кавер на Still Loving You - это вообще занудство-в-квадрате. Vlad Слушай, думаешь, поправлять чужую безграмотность - это такой дикий и безудержный кайф? Вовсе нет. Мог бы и повежливее... |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Лев, ты на дату посмотри, чёрт тебя возьми. А вежливостям нас не обучали. Не то время щас для вежливостей.
А стариков обижать - грешно. Не по-мужски как-то обижать стариков, коверкая названия их песен. |
![]() |
Vlad
Названия можно каверкать. И хватит нести всякий бред, чесслово. |
![]() |
Лев, блиа. 1.
НЕЛЬЗЯ.
2.
Это для тебя бред. А у меня здесь такая обстановка, что быстрое переключение между предметами просто необходимо. Увидел - осудил. Увидел - поправил. Увидел - поддержал. Увидел - порешил.. Поэтому не надо "ляля". Я понимаю, "у каждого в большом городе есть своя раковина, причём большая". Не надо пытаться смотреть внутрь других раковин через стенку своей. Такой подход формирует ошибочное представление о реальности. Ты лучше словарь юзай перед следующим сообщением. И посмотри, как песня мейденов называется. Ругаться - проще всего. Што я щас и делаю. |
|||||||||
![]() |
Vlad
Твои проблемы - это твои проблемы. И учись с ними справляться, а не ими оправдываться. По поводу обстановки, рекомендую ромашковый чай - прекрасно успокаевает нервы. -- Прекращаем здесь оффтопики. Весь этот бред я через пару дней сотру. |
![]() |
Silvering
Извини, мой подход чуть проще: если занудство - то ничего уже не поможет ![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
oleo
SA "Still Loving You" - вот именно так нужно писать каверы на сопливые баллады! Со стебом! И именно за этот кавер - едва ли не лучший с трибьюта, группа достойна похвалы. А занудство - я не буду называть занудные группы, ибо уже называл их. |
![]() |
Vovan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Слишком драйвово Клаус поёт, чтоб баллада была сопливой. Эти финики всю малину испортили, алкаши ![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Vovan
у меня у скорпам сложное отношение (Marie подтвердит), Still Loving You когда-то была одной из самых моих любимых вещей.. но приелась. надоела жутко - сколько ж можно ее крутить по радио и тд. А вот финны - молодцы )) |
![]() |