Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vovan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Октября 2003 ![]() |
Согласен, очень круто зарубили.
Ну не знаю, кавер ничо так себе, но лично мне больше "могилкины дети" нравятся. Now Playing: Ретро Фм: Современный Разговор - Вишнёвая Бабища |
||||||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Привожу ссылку на кавер киевской группы Инферно
Pink Floyd - Another brick in the wall http://ukrmet.kiev.ua/modules.php?name=Dow...le=file&lid=296 Добавлено в 21:09 исполнено в духе последней Тристании - видимо, они не бояться, что участники Пинк Флойд приедут ломать им ноги))) Зато звучит довольно свежо и оригинально))) Это сообщение отредактировал WildCat - 03 Июля 2004, 21:08 |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Попал мне тут в руки диск "A Tribute To ABBA" Очень понравилось. Отметить хотелось бы Theron "Summer Night City", Paradox "S.O.S" (действительно очень огигенально). Понравилась Mograna Lefay "Voules-Vouz". Кстати на этом диске почему-то часть названия этой группы попала в название пестни
![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
а мне панки понравились)
там, кстати, какой-то жутко известный павер-музыкант играет. не помню кто. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Дело в том, что "Dancign Queen" - очень мощная и сильная композиция, а они убрали эту мошь и получилось, что-то невразумительное. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
получилась "непохожая на оригинал" версия, которую обычно все любят и хвалят именно из-за "непохожести".. тут же народ чтото засмущался..
|
![]() |
wer Unregistered ![]() |
очень оригинален кавер dimmu borgir Metal Heart (Accept)
|
| |
|
|
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
wer
Да, согласен, спели неплохо, за исключением соло. Соло просто убили. За одно это соло я этот кавер не могу слушать. Самы лучший трибьют, который я видел - АС/ДС. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Thunder
Почему, же, как по мне, так соло звучит лучше, чем у Акцепта! И вообще песня в целом вышла веселее! |
![]() |
Bally
Ну, это уже дело вкуса. На мой субъективный взгляд, Хоффман сделал живое соло, которое подходит к песне. А Димму Боргир - нечто неподходящее и ИМХО мёртвое. Ну не подходит это соло к Метал Харту!!! (ИМХО) |
![]() |
Thunder
к Метал Харту Боргира очень даже подходит )))) (ИМХО_) |
![]() |
Bally
(улыбаясь) Что ж, о вкусах не спорят. ![]() |
![]() |
wer Unregistered ![]() |
Интересно, что многие каверы намного лучше оригинала.
|
| |
|
|
![]() |
wer
Тут еще дело в первом прослушивании, редко нравиться кавер, который услышал после оригинала, а вот наоборот довольно часто! |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ИМХО большинство каверов как раз хуже оригиналов. Хотя и с позицией Bally можно согласится.
|
![]() |