Forum Rage -> Клип "No Fear"

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

Я не могу понять, что в их песнях ценного (я про Кипелова) - ведь это ЧУЖИЕ песни. ЧУЖИЕ чувства. Ладно, фиг бы с ним, если бы Кипелов пел это вживаясь, отыгрывая песню, но он то их поёт позёрски, абсолютно равнодушно, чтобы срубить баблосы - и не больше. Я люблю Рэйдж именно за то, что там практически всё пишет сам Пиви. ИМХО, он искренен, в отличие от кипелова. Смольский изтой же оперы, что и кипелов - да он сам пишет музыку, играет своё, но это всё под копирку!!! Это всё СТАНДАРТНО. а что Смольскому воздавать почести??? Я работала в лагере, и на каком-то тамошнем мероприятии девушка сыграла на гитаре чей-то концерт - ничем не хуже Смольского! Ей бы электрогитару и соответствующее сопровождение - тот же Смольский! И теперь скажите мне, в чём оригинальность Смольского???
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Есть ли вообще на свете определение коммерции? Нет ничего плохого, если человек зарабатывает музыкой себе на хлеб. А слушатели с удовольствием за это платят. А если музыка написана исключительно ради денег-значит она должна быть плохой. Вряд ли Кипелов бы собирал стадионы, если бы она была уж очень плохая
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Элис
И теперь скажите мне, в чём оригинальность Смольского???

1. В рамках Rage, говорить об оригенальности Смольского нет смысла... ибо это все же трио (да еще с контрактом), так что не надо все гитарные партии скидывать на совесь Виктора
2. Если брать сольники, то мне очень нравится синтез аражировок и самой гитары, а уж подобных альбомов я слышал не мало, и у Виктора есть нечто индивидуальное что мне нравится.
3. Да, если брать формальное значения слова "гений", то он таковым не является, но это не мешает ему быть виртуозом и ОТЛИЧНЫМ гитаристом
4. Харизма, то как он непринужденно играет сложнейшие партии может вызывать только белую зависть.

Ну это типа не диферамбы были, а мое мнение (оно конечно сильно сформировано под действием неприятия альбомов "тринадцать" и "гост")

Далее... Мнение Кота и Ко, о том, что Виктор не тот гитарист, который нужен нашей любимой группе, то и оно имеет право на жизнь, и я скажу больше, что в чем-то они правы... Но давайте не будем настолько максималистами и категоричными...
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Я не могу понять, что в их песнях ценного

А тут про ценность ничего и не сказано.

Хм, и что-то крайностей развелось...То ярые фанаты ВС, то - ярые ненавистники, как я понимаю из постов Элис *во всяком случае, впечатление именно такое*...
А как же компромисс? %)
Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

Julie_Lm
Я не ярый ненавистник ВС, просто его СЛИШКОМ МНОГО. По-моему надо просто меру знать...
Mrs.RAGE Group Icon

Advanced Member

Цитата

Волна обсуждений профессиональных качеств Виктора захлестнула соседние топики. Выясняются все новые подробности из его биографии. Оказывается, он не только плохой музыкант и никудышний гонщик, но еще и предатель, продажная коммерческая душа, и что самое ужасное дружит с Кипеловым! Ха! Может скоро выяснится, что он американский шпион, которого внедрили с одной лишь целью уничтожить неповторимый стиль вражеской группы Рэйж? Хорошо, что Пиви об этом не знает, а то инфаркт бы хватил беднягу... biggrin.gif
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Элис

Едрить колотить...... Что значит "СЛИШКОМ МНОГО"???????? Он единственный гитарист в группе!!!!!
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

Mrs.RAGE
Ты написала полнейшую чушь, ИМХО. Может, кто-то и согласится, но... Я не говорила, что он плохой музыкант - он НЕ ОРИГИНАЛЕН. Насчёт его качеств гонщика, я тоже ничего не говорила и, чес гря, меня они мало волнуют. Пускай дружит с кем хочет - это его проблемы, но на фига писать музыку, в которой ну ооооооооооочень много выпендрёжа??? На фига убивать ту изюминку Рэйдж, которая есть в музыке писаной Пиви???

Добавлено в 22:34

Beer
Я имею в виду его композиторскую деятельность dry.gif
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Beer
1. А мне и Rick'у, например, альбом XIII более чем нравится...
2. За что ты отобрал у Пиви бас-гитару?

Элис
Есть такая очень многими уважаемая группа Dream Theater. Так вот, там почти все тексты написаны совсем не ЛяБри, который их замечательно и очень экспрессивно исполняет, а Портным и Петруччи.

Вообще, предлагаю сотрудничество Вити и Кипелова обсуждать в другом топике - благо, "их у нас есть".

Mrs.RAGE
Среди сего потока сознания отреагирую только на замечане про гонщика - так как оно ивращает мою мсль. Никто не говорил, что он - плохой гонщик. Он - не профессиональный гонщик.
Брокгауз и Ефрон by yandex.ru: Профессионал, лат., лицо, посвятившее себя какому-либо одному специальному занятию, профессии.
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Элис, Beer прав, это как это
просто его СЛИШКОМ МНОГО. По-моему надо просто меру знать...

Уберите немного Смольского из группы, так, что ли? Это как?

Есть такая очень многими уважаемая группа Dream Theater. Так вот, там почти все тексты написаны совсем не ЛяБри, который их замечательно и очень экспрессивно исполняет, а Портным и Петруччи.

+1
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

рекомендую всем вернуться к теме ЭТОГО топика.
обсуждать Смольского - в соседний топик. всех касается.
Mrs.RAGE Group Icon

Advanced Member

Цитата

Ну что, довольны? Все, надеюсь, читали комментраий Виктора в данной теме? Теперь чья-то гордыня удовлетворенав?
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Это залёт. Больше нечего сказать

Предупреждение за флуд. не нужно оставлять одинаковые бессмысленные сообщения в разных топиках.
DarkSun
Gella Group Icon

Member

Цитата

Да уж!Докатились!Своим маразмом довели человека!Знаете,это непоминает вирус,который пожирает всё и с ним невозможно справиться!
Mrs.RAGE Group Icon

Advanced Member

Цитата

Судя по тому, что после ответа Виктора страсти улеглись, давайте будем считать эту тему закрытой и вопрос исчерпаным. Надеюсь, некоторые товарищи, сделали для себя определенные выводы и впредь будут проявлять элементарное уважение к человеку, играющему в группе, фанами которого они являются. Спасибо за понимание.

[ Script Execution time: 0.0194 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]