Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Элис ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 24 Май 2006 ![]() |
Я не могу понять, что в их песнях ценного (я про Кипелова) - ведь это ЧУЖИЕ песни. ЧУЖИЕ чувства. Ладно, фиг бы с ним, если бы Кипелов пел это вживаясь, отыгрывая песню, но он то их поёт позёрски, абсолютно равнодушно, чтобы срубить баблосы - и не больше. Я люблю Рэйдж именно за то, что там практически всё пишет сам Пиви. ИМХО, он искренен, в отличие от кипелова. Смольский изтой же оперы, что и кипелов - да он сам пишет музыку, играет своё, но это всё под копирку!!! Это всё СТАНДАРТНО. а что Смольскому воздавать почести??? Я работала в лагере, и на каком-то тамошнем мероприятии девушка сыграла на гитаре чей-то концерт - ничем не хуже Смольского! Ей бы электрогитару и соответствующее сопровождение - тот же Смольский! И теперь скажите мне, в чём оригинальность Смольского???
|
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Есть ли вообще на свете определение коммерции? Нет ничего плохого, если человек зарабатывает музыкой себе на хлеб. А слушатели с удовольствием за это платят. А если музыка написана исключительно ради денег-значит она должна быть плохой. Вряд ли Кипелов бы собирал стадионы, если бы она была уж очень плохая
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Элис
1. В рамках Rage, говорить об оригенальности Смольского нет смысла... ибо это все же трио (да еще с контрактом), так что не надо все гитарные партии скидывать на совесь Виктора 2. Если брать сольники, то мне очень нравится синтез аражировок и самой гитары, а уж подобных альбомов я слышал не мало, и у Виктора есть нечто индивидуальное что мне нравится. 3. Да, если брать формальное значения слова "гений", то он таковым не является, но это не мешает ему быть виртуозом и ОТЛИЧНЫМ гитаристом 4. Харизма, то как он непринужденно играет сложнейшие партии может вызывать только белую зависть. Ну это типа не диферамбы были, а мое мнение (оно конечно сильно сформировано под действием неприятия альбомов "тринадцать" и "гост") Далее... Мнение Кота и Ко, о том, что Виктор не тот гитарист, который нужен нашей любимой группе, то и оно имеет право на жизнь, и я скажу больше, что в чем-то они правы... Но давайте не будем настолько максималистами и категоричными... |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
А тут про ценность ничего и не сказано. Хм, и что-то крайностей развелось...То ярые фанаты ВС, то - ярые ненавистники, как я понимаю из постов Элис *во всяком случае, впечатление именно такое*... А как же компромисс? %) |
|||
![]() |
Julie_Lm
Я не ярый ненавистник ВС, просто его СЛИШКОМ МНОГО. По-моему надо просто меру знать... |
![]() |
Mrs.RAGE ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Май 2006 ![]() |
Волна обсуждений профессиональных качеств Виктора захлестнула соседние топики. Выясняются все новые подробности из его биографии. Оказывается, он не только плохой музыкант и никудышний гонщик, но еще и предатель, продажная коммерческая душа, и что самое ужасное дружит с Кипеловым! Ха! Может скоро выяснится, что он американский шпион, которого внедрили с одной лишь целью уничтожить неповторимый стиль вражеской группы Рэйж? Хорошо, что Пиви об этом не знает, а то инфаркт бы хватил беднягу...
![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Элис
Едрить колотить...... Что значит "СЛИШКОМ МНОГО"???????? Он единственный гитарист в группе!!!!! |
![]() |
Mrs.RAGE
Ты написала полнейшую чушь, ИМХО. Может, кто-то и согласится, но... Я не говорила, что он плохой музыкант - он НЕ ОРИГИНАЛЕН. Насчёт его качеств гонщика, я тоже ничего не говорила и, чес гря, меня они мало волнуют. Пускай дружит с кем хочет - это его проблемы, но на фига писать музыку, в которой ну ооооооооооочень много выпендрёжа??? На фига убивать ту изюминку Рэйдж, которая есть в музыке писаной Пиви??? Добавлено в 22:34 Beer Я имею в виду его композиторскую деятельность ![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Beer 1. А мне и Rick'у, например, альбом XIII более чем нравится... 2. За что ты отобрал у Пиви бас-гитару? Элис Есть такая очень многими уважаемая группа Dream Theater. Так вот, там почти все тексты написаны совсем не ЛяБри, который их замечательно и очень экспрессивно исполняет, а Портным и Петруччи. Вообще, предлагаю сотрудничество Вити и Кипелова обсуждать в другом топике - благо, "их у нас есть". Mrs.RAGE Среди сего потока сознания отреагирую только на замечане про гонщика - так как оно ивращает мою мсль. Никто не говорил, что он - плохой гонщик. Он - не профессиональный гонщик.
|
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Элис, Beer прав, это как это
Уберите немного Смольского из группы, так, что ли? Это как?
+1 |
||||||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
рекомендую всем вернуться к теме ЭТОГО топика.
обсуждать Смольского - в соседний топик. всех касается. |
![]() |
Mrs.RAGE ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Май 2006 ![]() |
Ну что, довольны? Все, надеюсь, читали комментраий Виктора в данной теме? Теперь чья-то гордыня удовлетворенав?
|
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Это залёт. Больше нечего сказать
Предупреждение за флуд. не нужно оставлять одинаковые бессмысленные сообщения в разных топиках. DarkSun |
![]() |
Gella ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Августа 2006 ![]() |
Да уж!Докатились!Своим маразмом довели человека!Знаете,это непоминает вирус,который пожирает всё и с ним невозможно справиться!
|
![]() |
Судя по тому, что после ответа Виктора страсти улеглись, давайте будем считать эту тему закрытой и вопрос исчерпаным. Надеюсь, некоторые товарищи, сделали для себя определенные выводы и впредь будут проявлять элементарное уважение к человеку, играющему в группе, фанами которого они являются. Спасибо за понимание.
|
![]() |