Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Sentenced To Rage ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Апреля 2005 ![]() |
Michael aka Emilien
спасибо за клип à tout le monde а клип уж точно не хуже, чем Down (imho) |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Sentenced To Rage
Антон, расскажи поподробнее =) |
|||
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Да ладно вам! Всё зависит от настроения. Готов смотреть новое видео - тогда понравится. Не готов - не понравится. Вообще помню когда BG выпустили Night at the Opera, я ненавидел этот альбом. А через неделю слушал не прекращая. Вот так. Добавлено в 11:11 В очередной раз пересмотрел клип. Получил массу удовольствия.
Вот если бы так заиграла группа HATE, то для неё это был бы регресс, а для RAGE это самый настоящий шаг вперёд. |
||||||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Michael aka Emilien
А при чем тут "заиграла"? Я говорю про клип, а не про песню. Классический метал клип, коих как собак не резанных (да, я не люблю стандартные метал клипы). В Down была идея, а тут просто музыканты/фильм... Нельзя не отметить тот факт, что музыканты снимались на фоне тех мест где снимался и сам фильм (красивый фон, скажем так) - это радует, но в целом клип мне не понравился. А песня хорошая, я про песню ничего плохого и думать не думал ![]() |
|||
![]() |
Sentenced To Rage ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Апреля 2005 ![]() |
Мари Роже
Просто посмотрел вчера два раза, потом посмотрел Down, чтоб вспомнить его и мне поравились оба клипа =) но No fear понравился больше =) |
![]() |
Survivor ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Марта 2006 ![]() |
А мне вот интерестно сколько Кипел отдал долларей за то, чтоб Виктор его бандану в клипе отдал?! да и не вписывается она в ни в сюжет, ни в смысел песни
![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Survivor Извини, но ты сейчас сказал абсолютную глупость. Как одежда музыкантов может вписываться в сюжет клипа и смысл песни?!!? Бред полный.
Ага, конечно - всё так и было! ![]() |
|||
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Rick, ну тада лана.
Как говорится, на вкус и цвет... Меня "Down" изначально не особо радовал... Кстати заценив обе версии клипа "No Fear" мне больше понравилась зацензуренная версия ![]() |
![]() |
Survivor ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Марта 2006 ![]() |
Ну я имел ввиду, что в этом клипе они (т.е. группа) должны выглядеть серьезно, но то что Виктор бандану одел - это клоунада!!!
![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Достоинство этого клипа, ИМХО Пиви был ОЧЕНЬ искреннен, свм клип мне не понравился, но как играл и пел Пиви мне ОЧЕНЬ понравилось, Майк и Виктор не отставали, но это первый клип Rage, опять же ИМХО, где не было "пазеррства"
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Только сейчас обнаружил, что режисерамм клипа No Fear являются некие Wolff / Bauhoff / Rahnenfuhrer... а я думал, что это была работа с Владимиром Янковским... хотя, может оно даже и к лучшему?
![]() ![]() |
![]() |
Спутал видать с клипом "Я здесь" ))))
А этот загадочный Wolf Wolff имеет очень неплохое соотношение имя-фамилия ![]() |
![]() |
Rage Alex ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 17 Октября 2003 ![]() |
Клип мне НЕ понравился. Пазёрство. Может, у меня паранойя, но я вижу сильное влияние коммерции. Он, наверное, сильно придётся по душе публике вроде фанатов Кипелова (!ничего не хочу сказать плохого про них!! просто, пытаюсь понятнее выразиться). Вот Down или Alive But Dead - это правильные клипы (хотя второй и немного занудлив). Снова попытка захватить как можно большую часть публики? Сделать так, чтобы пропёрлись все? Ну находя новых зрителей в широких массах, теряешь старых менее численных, зато более понимающих и преданных. Снова деньги, деньги...
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Rage Alex
Хм... Я не фанат Кипелова (и уж темболее не фанат Арии), но почему-то придерживаюсь совершенно противоположной точки зрения... |
![]() |
-Sam- Newbie Группа: Members Регистрация: 28 Февраля 2006 ![]() |
По качеству картинки Down ИМХО лучше чем No Fear .
|
![]() |